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Safransuppe mit Poulet und Wirz
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Wirz
- ¼ EL Olivenöl
- 3 dl Geflügelbouillon
- 1 Prise Safran
- 75 g Pouletgeschnetzeltes
- ½ EL Mandelblättchen
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Wirz
- ½ EL Olivenöl
- 6 dl Geflügelbouillon
- 2 Prisen Safran
- 150 g Pouletgeschnetzeltes
- 1 EL Mandelblättchen
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Wirz
- 1 EL Olivenöl
- 1,2 l Geflügelbouillon
- 4 Prisen Safran
- 300 g Pouletgeschnetzeltes
- 2 EL Mandelblättchen
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Wirz
- 1½ EL Olivenöl
- 1,8 l Geflügelbouillon
- 6 Prisen Safran
- 450 g Pouletgeschnetzeltes
- 3 EL Mandelblättchen
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Wirz
- 2 EL Olivenöl
- 2,4 l Geflügelbouillon
- 8 Prisen Safran
- 600 g Pouletgeschnetzeltes
- 4 EL Mandelblättchen
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Wirz
- 2½ EL Olivenöl
- 3 l Geflügelbouillon
- 10 Prisen Safran
- 750 g Pouletgeschnetzeltes
- 5 EL Mandelblättchen
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Wirz
- 3 EL Olivenöl
- 3,6 l Geflügelbouillon
- 12 Prisen Safran
- 900 g Pouletgeschnetzeltes
- 6 EL Mandelblättchen
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- 30 Minuten
-
Wirz in dünne Streifen schneiden. In einem Suppentopf im Öl dünsten. Mit Bouillon auffüllen. Suppe aufkochen. Kurz köcheln lassen, sodass der Wirz noch leicht Biss hat. Safran und Poulet beigeben und knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen, bis das Poulet gar ist.
fast fertig -
Mandelblättchen ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Mandelblättchen servieren.
fast fertig
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