Safransuppe mit Poulet und Wirz
Safran würzt den Sud, in dem Wirz und Pouletgeschnetzeltes gegart werden. Mit Mandelblättchen dekoriert, wird die Suppe zu einem feinen Hauptgericht.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
Personen
- 50 gWirz
- ½ ELOlivenöl
- 0,6 lGeflügelfond
- 2 PrisenSafran
- 150 gPouletgeschnetzeltes
- 1 ELMandelblättchen
- Salz
- Pfeffer
- 100 gWirz
- 1 ELOlivenöl
- 1,2 lGeflügelfond
- 4 PrisenSafran
- 300 gPouletgeschnetzeltes
- 2 ELMandelblättchen
- Salz
- Pfeffer
- 200 gWirz
- 2 ELOlivenöl
- 2,4 lGeflügelfond
- 1 BriefchenSafran
- 600 gPouletgeschnetzeltes
- 4 ELMandelblättchen
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 60,3 %
- Fett
- 7 g
- 35,2 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 4,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- 30 Minuten
-
Wirz in dünne Streifen schneiden. In einem Suppentopf im Öl dünsten. Mit Fond auffüllen. Suppe aufkochen. Kurz köcheln lassen, sodass der Wirz noch leicht Biss hat. Safran und Poulet beigeben und knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen, bis das Poulet gar ist.
fast fertig -
Mandelblättchen ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Mandelblättchen servieren.
fast fertig
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