Safransuppe mit Poulet und Wirz
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Wirz
- ¼ EL Olivenöl
- 3 dl Geflügelbouillon
- 1 Prise Safran
- 75 g Pouletgeschnetzeltes
- ½ EL Mandelblättchen
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Wirz
- ½ EL Olivenöl
- 6 dl Geflügelbouillon
- 2 Prisen Safran
- 150 g Pouletgeschnetzeltes
- 1 EL Mandelblättchen
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Wirz
- 1 EL Olivenöl
- 1,2 l Geflügelbouillon
- 4 Prisen Safran
- 300 g Pouletgeschnetzeltes
- 2 EL Mandelblättchen
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Wirz
- 1½ EL Olivenöl
- 1,8 l Geflügelbouillon
- 6 Prisen Safran
- 450 g Pouletgeschnetzeltes
- 3 EL Mandelblättchen
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Wirz
- 2 EL Olivenöl
- 2,4 l Geflügelbouillon
- 8 Prisen Safran
- 600 g Pouletgeschnetzeltes
- 4 EL Mandelblättchen
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Wirz
- 2½ EL Olivenöl
- 3 l Geflügelbouillon
- 10 Prisen Safran
- 750 g Pouletgeschnetzeltes
- 5 EL Mandelblättchen
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Wirz
- 3 EL Olivenöl
- 3,6 l Geflügelbouillon
- 12 Prisen Safran
- 900 g Pouletgeschnetzeltes
- 6 EL Mandelblättchen
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 30 Minuten
-
Weiter gehts
Wirz in dünne Streifen schneiden. In einem Suppentopf im Öl dünsten. Mit Bouillon auffüllen. Suppe aufkochen. Kurz köcheln lassen, sodass der Wirz noch leicht Biss hat.
fast fertig -
Weiter gehts
Safran und Poulet beigeben und knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen, bis das Poulet gar ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Mandelblättchen ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne rösten, bis sie leicht Farbe annehmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Mandelblättchen servieren.
fast fertig
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