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Safransuppe mit Poulet und Wirz

Safransuppe mit Poulet und Wirz

Gesamt: 30 Min. • Aktiv:  30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 3 g, 170 kcal
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Safran würzt den Sud, in dem Wirz und Pouletgeschnetzeltes gegart werden. Mit Mandelblättchen dekoriert, wird die Suppe zu einem feinen Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Wirz
  • ¼ EL Olivenöl
  • 3 dl Geflügelbouillon
  • 1 Prise Safran
  • 75 g Pouletgeschnetzeltes
  • ½ EL Mandelblättchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Wirz
  • ½ EL Olivenöl
  • 6 dl Geflügelbouillon
  • 2 Prisen Safran
  • 150 g Pouletgeschnetzeltes
  • 1 EL Mandelblättchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Wirz
  • 1 EL Olivenöl
  • 1,2 l Geflügelbouillon
  • 4 Prisen Safran
  • 300 g Pouletgeschnetzeltes
  • 2 EL Mandelblättchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Wirz
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1,8 l Geflügelbouillon
  • 6 Prisen Safran
  • 450 g Pouletgeschnetzeltes
  • 3 EL Mandelblättchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Wirz
  • 2 EL Olivenöl
  • 2,4 l Geflügelbouillon
  • 8 Prisen Safran
  • 600 g Pouletgeschnetzeltes
  • 4 EL Mandelblättchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Wirz
  • 2½ EL Olivenöl
  • 3 l Geflügelbouillon
  • 10 Prisen Safran
  • 750 g Pouletgeschnetzeltes
  • 5 EL Mandelblättchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Wirz
  • 3 EL Olivenöl
  • 3,6 l Geflügelbouillon
  • 12 Prisen Safran
  • 900 g Pouletgeschnetzeltes
  • 6 EL Mandelblättchen
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
30 Minuten
  1. Wirz in dünne Streifen schneiden. In einem Suppentopf im Öl dünsten. Mit Bouillon auffüllen. Suppe aufkochen. Kurz köcheln lassen, sodass der Wirz noch leicht Biss hat. Safran und Poulet beigeben und knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen, bis das Poulet gar ist.

    fast fertig
  2. Mandelblättchen ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Mandelblättchen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/safransuppe-mit-poulet-und-wirz
Habe ich gekocht Gekocht

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