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Brodo allo zafferano con pollo e verza

Brodo allo zafferano con pollo e verza

Tempo totale: 30 min. • Preparazione:  30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 9 g, carboidrati 3 g, 170 kcal
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Lo zafferano insaporisce il brodo di cottura dello sminuzzato di pollo. Guarnita con mandorle a scaglie, la minestra diventa un delicato piatto principale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di verza
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 3 dl di brodo di pollo
  • 1 presa di stimmi di zafferano
  • 75 g di sminuzzato di pollo
  • ½ cucchiaio di mandorle a scaglie
  • sale
  • pepe
  • 50 g di verza
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 6 dl di brodo di pollo
  • 2 prese di stimmi di zafferano
  • 150 g di sminuzzato di pollo
  • 1 cucchiaio di mandorle a scaglie
  • sale
  • pepe
  • 100 g di verza
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1,2 l di brodo di pollo
  • 4 prese di stimmi di zafferano
  • 300 g di sminuzzato di pollo
  • 2 cucchiai di mandorle a scaglie
  • sale
  • pepe
  • 150 g di verza
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,8 l di brodo di pollo
  • 6 prese di stimmi di zafferano
  • 450 g di sminuzzato di pollo
  • 3 cucchiai di mandorle a scaglie
  • sale
  • pepe
  • 200 g di verza
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2,4 l di brodo di pollo
  • 8 prese di stimmi di zafferano
  • 600 g di sminuzzato di pollo
  • 4 cucchiai di mandorle a scaglie
  • sale
  • pepe
  • 250 g di verza
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 l di brodo di pollo
  • 10 prese di stimmi di zafferano
  • 750 g di sminuzzato di pollo
  • 5 cucchiai di mandorle a scaglie
  • sale
  • pepe
  • 300 g di verza
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3,6 l di brodo di pollo
  • 12 prese di stimmi di zafferano
  • 900 g di sminuzzato di pollo
  • 6 cucchiai di mandorle a scaglie
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
30 minuti
  1. Tagliate la verza a striscioline e fatela appassire in una pentola unta d’olio. Versate il brodo. Portate a ebollizione e fate sobbollire brevemente in modo che la verza conservi la sua consistenza. Aggiungete gli stimmi di zafferano e lo sminuzzato di pollo e cuocete dolcemente sotto il punto di ebollizione, finché la carne è cotta.

    Ci sei quasi!
  2. Tostate le mandorle in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi, finché si dorano leggermente. Regolate la minestra di sale e pepe. Servite con le mandorle a scaglie.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/brodo-allo-zafferano-con-pollo-e-verza
Già cucinato Cucinato
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