Brodo allo zafferano con pollo e verza

Brodo allo zafferano con pollo e verza

30 min

Lo zafferano insaporisce il brodo di cottura dello sminuzzato di pollo. Guarnita con mandorle a scaglie, la minestra diventa un delicato piatto principale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi verza
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 0,6 ldi brodo di pollo
  • 2 presedi stimmi di zafferano
  • 150 gdi sminuzzato di pollo
  • 1 cucchiaiodi mandorle a scaglie
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi verza
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1,2 ldi brodo di pollo
  • 4 presedi stimmi di zafferano
  • 300 gdi sminuzzato di pollo
  • 2 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi verza
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2,4 ldi brodo di pollo
  • 1 bustinadi stimmi di zafferano
  • 600 gdi sminuzzato di pollo
  • 4 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
27 g
60,3 %
Grassi
7 g
35,2 %
Carboidrati
2 g
4,5 %

Come procedere

Preparazione:
30 minuti
  1. Tagliate la verza a striscioline e fatela appassire in una pentola unta d’olio. Versate il brodo. Portate a ebollizione e fate sobbollire brevemente in modo che la verza conservi la sua consistenza. Aggiungete gli stimmi di zafferano e lo sminuzzato di pollo e cuocete dolcemente sotto il punto di ebollizione, finché la carne è cotta.

    Ci sei quasi!
  2. Tostate le mandorle in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi, finché si dorano leggermente. Regolate la minestra di sale e pepe. Servite con le mandorle a scaglie.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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