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Brodo allo zafferano con pollo e verza
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di verza
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 3 dl di brodo di pollo
- 1 presa di stimmi di zafferano
- 75 g di sminuzzato di pollo
- ½ cucchiaio di mandorle a scaglie
- sale
- pepe
- 50 g di verza
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 6 dl di brodo di pollo
- 2 prese di stimmi di zafferano
- 150 g di sminuzzato di pollo
- 1 cucchiaio di mandorle a scaglie
- sale
- pepe
- 100 g di verza
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1,2 l di brodo di pollo
- 4 prese di stimmi di zafferano
- 300 g di sminuzzato di pollo
- 2 cucchiai di mandorle a scaglie
- sale
- pepe
- 150 g di verza
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1,8 l di brodo di pollo
- 6 prese di stimmi di zafferano
- 450 g di sminuzzato di pollo
- 3 cucchiai di mandorle a scaglie
- sale
- pepe
- 200 g di verza
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2,4 l di brodo di pollo
- 8 prese di stimmi di zafferano
- 600 g di sminuzzato di pollo
- 4 cucchiai di mandorle a scaglie
- sale
- pepe
- 250 g di verza
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 l di brodo di pollo
- 10 prese di stimmi di zafferano
- 750 g di sminuzzato di pollo
- 5 cucchiai di mandorle a scaglie
- sale
- pepe
- 300 g di verza
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3,6 l di brodo di pollo
- 12 prese di stimmi di zafferano
- 900 g di sminuzzato di pollo
- 6 cucchiai di mandorle a scaglie
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- 30 minuti
-
Tagliate la verza a striscioline e fatela appassire in una pentola unta d’olio. Versate il brodo. Portate a ebollizione e fate sobbollire brevemente in modo che la verza conservi la sua consistenza. Aggiungete gli stimmi di zafferano e lo sminuzzato di pollo e cuocete dolcemente sotto il punto di ebollizione, finché la carne è cotta.
Ci sei quasi! -
Tostate le mandorle in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi, finché si dorano leggermente. Regolate la minestra di sale e pepe. Servite con le mandorle a scaglie.
Ci sei quasi!
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