Brodo allo zafferano con pollo e verza
Lo zafferano insaporisce il brodo di cottura dello sminuzzato di pollo. Guarnita con mandorle a scaglie, la minestra diventa un delicato piatto principale.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
persone
- 50 gdi verza
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 0,6 ldi brodo di pollo
- 2 presedi stimmi di zafferano
- 150 gdi sminuzzato di pollo
- 1 cucchiaiodi mandorle a scaglie
- sale
- pepe
- 100 gdi verza
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1,2 ldi brodo di pollo
- 4 presedi stimmi di zafferano
- 300 gdi sminuzzato di pollo
- 2 cucchiaidi mandorle a scaglie
- sale
- pepe
- 200 gdi verza
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2,4 ldi brodo di pollo
- 1 bustinadi stimmi di zafferano
- 600 gdi sminuzzato di pollo
- 4 cucchiaidi mandorle a scaglie
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 27 g
- 60,3 %
- Grassi
- 7 g
- 35,2 %
- Carboidrati
- 2 g
- 4,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- 30 minuti
-
Tagliate la verza a striscioline e fatela appassire in una pentola unta d’olio. Versate il brodo. Portate a ebollizione e fate sobbollire brevemente in modo che la verza conservi la sua consistenza. Aggiungete gli stimmi di zafferano e lo sminuzzato di pollo e cuocete dolcemente sotto il punto di ebollizione, finché la carne è cotta.
Ci sei quasi! -
Tostate le mandorle in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi, finché si dorano leggermente. Regolate la minestra di sale e pepe. Servite con le mandorle a scaglie.
Ci sei quasi!
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