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Zuppa di pollo veloce
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 g di zenzero
- 1 cipollotto
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- 100 g di sminuzzato di pollo
- 5 dl di brodo di pollo
- 75 g di tagliatelle di riso
- 1 pak choi piccolo
- ½ mazzetto di coriandolo
- ½ limetta
- ½ peperoncino
- 50 g di germogli di fagiolo mungo
- 20 g di zenzero
- 2 cipollotti
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 200 g di sminuzzato di pollo
- 1 l di brodo di pollo
- 150 g di tagliatelle di riso
- 2 pak choi piccoli
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 limetta
- 1 peperoncino
- 100 g di germogli di fagiolo mungo
- 40 g di zenzero
- 4 cipollotti
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 400 g di sminuzzato di pollo
- 2 l di brodo di pollo
- 300 g di tagliatelle di riso
- 4 pak choi piccoli
- 2 mazzetti di coriandolo
- 2 limette
- 2 peperoncini
- 200 g di germogli di fagiolo mungo
- 60 g di zenzero
- 6 cipollotti
- 9 cucchiai d’olio di sesamo
- 600 g di sminuzzato di pollo
- 3 l di brodo di pollo
- 450 g di tagliatelle di riso
- 6 pak choi piccoli
- 3 mazzetti di coriandolo
- 3 limette
- 3 peperoncini
- 300 g di germogli di fagiolo mungo
- 80 g di zenzero
- 8 cipollotti
- 1,2 dl d’olio di sesamo
- 800 g di sminuzzato di pollo
- 4 l di brodo di pollo
- 600 g di tagliatelle di riso
- 8 pak choi piccoli
- 4 mazzetti di coriandolo
- 4 limette
- 4 peperoncini
- 400 g di germogli di fagiolo mungo
- 100 g di zenzero
- 10 cipollotti
- 1,5 dl d’olio di sesamo
- 1 kg di sminuzzato di pollo
- 5 l di brodo di pollo
- 750 g di tagliatelle di riso
- 10 pak choi piccoli
- 5 mazzetti di coriandolo
- 5 limette
- 5 peperoncini
- 500 g di germogli di fagiolo mungo
- 120 g di zenzero
- 12 cipollotti
- 1,8 dl d’olio di sesamo
- 1,2 kg di sminuzzato di pollo
- 6 l di brodo di pollo
- 900 g di tagliatelle di riso
- 12 pak choi piccoli
- 6 mazzetti di coriandolo
- 6 limette
- 6 peperoncini
- 600 g di germogli di fagiolo mungo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tritate finemente lo zenzero. Tagliate i cipollotti ad anelli sottili e mettete da parte la parte verde dei gambi per guarnire. Fate appassire lo zenzero e i cipollotti nell'olio. Rosolatevi brevemente il pollo. Bagnate con il brodo. Lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Unite le tagliatelle e lessatele per 8 minuti. Dimezzate i pak choi e lasciateli afflosciare nella zuppa. Tritate grossolanamente il coriandolo. Tagliate la limetta a spicchi e il peperoncino ad anelli. Versate la zuppa in una scodella. Guarnite con la parte verde dei cipollotti, i germogli, il coriandolo e il peperoncino. Servite con gli spicchi di limetta.
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Consiglio utile
Variante vegana, senza glutine e senza lattosio: utilizzate brodo senza glutine.
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