Zuppa di pollo veloce

Zuppa di pollo veloce

20 min

Quick & easy: una cena veloce. Zenzero, pak choi, coriandolo, peperoncino e germogli di fagiolo mungo rendono irresistibile la zuppa di pollo asiatica.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 10 gdi zenzero
  • 1cipollotto
  • 1½ cucchiaid’olio di sesamo
  • 100 gdi sminuzzato di pollo
  • 0,5 ldi brodo di pollo
  • 75 gdi tagliatelle di riso
  • 1pak choi piccolo
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • ½limetta
  • ½peperoncino
  • 50 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 20 gdi zenzero
  • 2cipollotti
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • 200 gdi sminuzzato di pollo
  • 1 ldi brodo di pollo
  • 150 gdi tagliatelle di riso
  • 2pak choi piccoli
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1limetta
  • 1peperoncino
  • 100 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 40 gdi zenzero
  • 4cipollotti
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 400 gdi sminuzzato di pollo
  • 2 ldi brodo di pollo
  • 300 gdi tagliatelle di riso
  • 4pak choi piccoli
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 2limette
  • 2peperoncini
  • 200 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 60 gdi zenzero
  • 6cipollotti
  • 9 cucchiaid’olio di sesamo
  • 600 gdi sminuzzato di pollo
  • 3 ldi brodo di pollo
  • 450 gdi tagliatelle di riso
  • 6pak choi piccoli
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 3limette
  • 3peperoncini
  • 300 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 80 gdi zenzero
  • 8cipollotti
  • 12 cucchiaid’olio di sesamo
  • 800 gdi sminuzzato di pollo
  • 4 ldi brodo di pollo
  • 600 gdi tagliatelle di riso
  • 8pak choi piccoli
  • 4 mazzettidi coriandolo
  • 4limette
  • 4peperoncini
  • 400 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 100 gdi zenzero
  • 10cipollotti
  • 15 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1 gdi sminuzzato di pollo
  • 5 ldi brodo di pollo
  • 750 gdi tagliatelle di riso
  • 10pak choi piccoli
  • 5 mazzettidi coriandolo
  • 5limette
  • 5peperoncini
  • 500 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 120 gdi zenzero
  • 12cipollotti
  • 18 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1,2 gdi sminuzzato di pollo
  • 6 ldi brodo di pollo
  • 900 gdi tagliatelle di riso
  • 12pak choi piccoli
  • 6 mazzettidi coriandolo
  • 6limette
  • 6peperoncini
  • 600 gdi germogli di fagiolo mungo
Kilocalorie
620 kcal
2.600 kj
Proteine
36 g
23,6 %
Grassi
18 g
26,6 %
Carboidrati
76 g
49,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate finemente lo zenzero. Tagliate i cipollotti ad anelli sottili e mettete da parte la parte verde dei gambi per guarnire. Fate appassire lo zenzero e i cipollotti nell'olio. Rosolatevi brevemente il pollo. Bagnate con il brodo. Lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Unite le tagliatelle e lessatele per 8 minuti. Dimezzate i pak choi e lasciateli afflosciare nella zuppa. Tritate grossolanamente il coriandolo. Tagliate la limetta a spicchi e il peperoncino ad anelli. Versate la zuppa in una scodella. Guarnite con la parte verde dei cipollotti, i germogli, il coriandolo e il peperoncino. Servite con gli spicchi di limetta.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Variante vegana, senza glutine e senza lattosio: utilizzate brodo senza glutine.

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