Zuppa di pollo veloce
Quick & easy: una cena veloce. Zenzero, pak choi, coriandolo, peperoncino e germogli di fagiolo mungo rendono irresistibile la zuppa di pollo asiatica.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 gdi zenzero
- 1cipollotto
- 1½ cucchiaid’olio di sesamo
- 100 gdi sminuzzato di pollo
- 5 dldi brodo di pollo
- 75 gdi tagliatelle di riso
- 1pak choi piccolo
- ½ mazzettodi coriandolo
- ½limetta
- ½peperoncino
- 50 gdi germogli di fagiolo mungo
- 20 gdi zenzero
- 2cipollotti
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 200 gdi sminuzzato di pollo
- 1 ldi brodo di pollo
- 150 gdi tagliatelle di riso
- 2pak choi piccoli
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1limetta
- 1peperoncino
- 100 gdi germogli di fagiolo mungo
- 40 gdi zenzero
- 4cipollotti
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 400 gdi sminuzzato di pollo
- 2 ldi brodo di pollo
- 300 gdi tagliatelle di riso
- 4pak choi piccoli
- 2 mazzettidi coriandolo
- 2limette
- 2peperoncini
- 200 gdi germogli di fagiolo mungo
- 60 gdi zenzero
- 6cipollotti
- 9 cucchiaid’olio di sesamo
- 600 gdi sminuzzato di pollo
- 3 ldi brodo di pollo
- 450 gdi tagliatelle di riso
- 6pak choi piccoli
- 3 mazzettidi coriandolo
- 3limette
- 3peperoncini
- 300 gdi germogli di fagiolo mungo
- 80 gdi zenzero
- 8cipollotti
- 1,2 dld’olio di sesamo
- 800 gdi sminuzzato di pollo
- 4 ldi brodo di pollo
- 600 gdi tagliatelle di riso
- 8pak choi piccoli
- 4 mazzettidi coriandolo
- 4limette
- 4peperoncini
- 400 gdi germogli di fagiolo mungo
- 100 gdi zenzero
- 10cipollotti
- 1,5 dld’olio di sesamo
- 1 kgdi sminuzzato di pollo
- 5 ldi brodo di pollo
- 750 gdi tagliatelle di riso
- 10pak choi piccoli
- 5 mazzettidi coriandolo
- 5limette
- 5peperoncini
- 500 gdi germogli di fagiolo mungo
- 120 gdi zenzero
- 12cipollotti
- 1,8 dld’olio di sesamo
- 1,2 kgdi sminuzzato di pollo
- 6 ldi brodo di pollo
- 900 gdi tagliatelle di riso
- 12pak choi piccoli
- 6 mazzettidi coriandolo
- 6limette
- 6peperoncini
- 600 gdi germogli di fagiolo mungo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 36 g
- 23,6 %
- Grassi
- 18 g
- 26,6 %
- Carboidrati
- 76 g
- 49,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente lo zenzero. Tagliate i cipollotti ad anelli sottili e mettete da parte la parte verde dei gambi per guarnire. Fate appassire lo zenzero e i cipollotti nell'olio. Rosolatevi brevemente il pollo. Bagnate con il brodo. Lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Unite le tagliatelle e lessatele per 8 minuti. Dimezzate i pak choi e lasciateli afflosciare nella zuppa. Tritate grossolanamente il coriandolo. Tagliate la limetta a spicchi e il peperoncino ad anelli. Versate la zuppa in una scodella. Guarnite con la parte verde dei cipollotti, i germogli, il coriandolo e il peperoncino. Servite con gli spicchi di limetta.
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