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Zuppa di pollo veloce

Zuppa di pollo veloce

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 33 g, grassi 19 g, carboidrati 40 g, 450 kcal
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Quick & easy: una cena veloce. Zenzero, pak choi, coriandolo, peperoncino e germogli di fagiolo mungo rendono irresistibile la zuppa di pollo asiatica.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 10 g di zenzero
  • 1 cipollotto
  • 1½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 100 g di sminuzzato di pollo
  • 5 dl di brodo di pollo
  • 75 g di tagliatelle di riso
  • 1 pak choi piccolo
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • ½ limetta
  • ½ peperoncino
  • 50 g di germogli di fagiolo mungo
  • 20 g di zenzero
  • 2 cipollotti
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 200 g di sminuzzato di pollo
  • 1 l di brodo di pollo
  • 150 g di tagliatelle di riso
  • 2 pak choi piccoli
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 limetta
  • 1 peperoncino
  • 100 g di germogli di fagiolo mungo
  • 40 g di zenzero
  • 4 cipollotti
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 400 g di sminuzzato di pollo
  • 2 l di brodo di pollo
  • 300 g di tagliatelle di riso
  • 4 pak choi piccoli
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 2 limette
  • 2 peperoncini
  • 200 g di germogli di fagiolo mungo
  • 60 g di zenzero
  • 6 cipollotti
  • 9 cucchiai d’olio di sesamo
  • 600 g di sminuzzato di pollo
  • 3 l di brodo di pollo
  • 450 g di tagliatelle di riso
  • 6 pak choi piccoli
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 3 limette
  • 3 peperoncini
  • 300 g di germogli di fagiolo mungo
  • 80 g di zenzero
  • 8 cipollotti
  • 1,2 dl d’olio di sesamo
  • 800 g di sminuzzato di pollo
  • 4 l di brodo di pollo
  • 600 g di tagliatelle di riso
  • 8 pak choi piccoli
  • 4 mazzetti di coriandolo
  • 4 limette
  • 4 peperoncini
  • 400 g di germogli di fagiolo mungo
  • 100 g di zenzero
  • 10 cipollotti
  • 1,5 dl d’olio di sesamo
  • 1 kg di sminuzzato di pollo
  • 5 l di brodo di pollo
  • 750 g di tagliatelle di riso
  • 10 pak choi piccoli
  • 5 mazzetti di coriandolo
  • 5 limette
  • 5 peperoncini
  • 500 g di germogli di fagiolo mungo
  • 120 g di zenzero
  • 12 cipollotti
  • 1,8 dl d’olio di sesamo
  • 1,2 kg di sminuzzato di pollo
  • 6 l di brodo di pollo
  • 900 g di tagliatelle di riso
  • 12 pak choi piccoli
  • 6 mazzetti di coriandolo
  • 6 limette
  • 6 peperoncini
  • 600 g di germogli di fagiolo mungo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate finemente lo zenzero. Tagliate i cipollotti ad anelli sottili e mettete da parte la parte verde dei gambi per guarnire. Fate appassire lo zenzero e i cipollotti nell'olio. Rosolatevi brevemente il pollo. Bagnate con il brodo. Lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Unite le tagliatelle e lessatele per 8 minuti. Dimezzate i pak choi e lasciateli afflosciare nella zuppa. Tritate grossolanamente il coriandolo. Tagliate la limetta a spicchi e il peperoncino ad anelli. Versate la zuppa in una scodella. Guarnite con la parte verde dei cipollotti, i germogli, il coriandolo e il peperoncino. Servite con gli spicchi di limetta.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-pollo-veloce
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