Pasta fritta con pak choi e pollo
Una gustosa padellata asiatica: olio di sesamo e salsa di soia insaporiscono le linguine rosolate con pak choi, dadi di petti di pollo e cipolla rossa.
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi linguine a nido
- 110 gdi petto di pollo
- 125 gdi pak choi
- ¼ dicipolla rossa
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- ¾ di cucchiaiodi salsa di soia
- sale
- pepe
- 150 gdi linguine a nido
- 210 gdi petti di pollo
- 250 gdi pak choi
- ½cipolla rossa
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- sale
- pepe
- 300 gdi linguine a nido
- 3petti di pollo di 140 g
- 500 gdi pak choi
- 1cipolla rossa
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- sale
- pepe
- 450 gdi linguine a nido
- 4½petti di pollo di 140 g
- 750 gdi pak choi
- 1½cipolle rosse
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- 4½ cucchiaidi salsa di soia
- sale
- pepe
- 600 gdi linguine a nido
- 6petti di pollo di 140 g
- 1 kgdi pak choi
- 2cipolle rosse
- 8 cucchiaid’olio di sesamo
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- sale
- pepe
- 750 gdi linguine a nido
- 7½petti di pollo di 140 g
- 1,25 kgdi pak choi
- 2½cipolle rosse
- 10 cucchiaid’olio di sesamo
- 5 cucchiaidi semi di sesamo
- 7½ cucchiaidi salsa di soia
- sale
- pepe
- 900 gdi linguine a nido
- 9petti di pollo di 140 g
- 1,5 kgdi pak choi
- 3cipolle rosse
- 12 cucchiaid’olio di sesamo
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 35 g
- 27,2 %
- Grassi
- 15 g
- 26,2 %
- Carboidrati
- 60 g
- 46,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate al dente le linguine per ca. 3 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda, scolatele e fatele sgocciolare. Tagliate il pollo a dadi di ca. 2 cm. Sminuzzate il pak choi e la cipolla. Rosolate il pollo nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete le linguine, il sesamo, la cipolla e il pak choi. Fate rosolare per ca. 5 minuti. Condite con la salsa di soia, sale e pepe.
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