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Pasta fritta con pak choi e pollo

Pasta fritta con pak choi e pollo

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 38 g, grassi 15 g, carboidrati 60 g, 540 kcal
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Una gustosa padellata asiatica: olio di sesamo e salsa di soia insaporiscono le linguine rosolate con pak choi, dadi di petti di pollo e cipolla rossa.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Se in grande quantità, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 75 g di linguine a nido
  • 110 g di petto di pollo
  • 125 g di pak choi
  • ¼ di cipolla rossa
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • ¾ di  cucchiaio di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 150 g di linguine a nido
  • 210 g di petti di pollo
  • 250 g di pak choi
  • ½ cipolla rossa
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 300 g di linguine a nido
  • 3 petti di pollo di 140 g
  • 500 g di pak choi
  • 1 cipolla rossa
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 450 g di linguine a nido
  • petti di pollo di 140 g
  • 750 g di pak choi
  • cipolle rosse
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 4½ cucchiai di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 600 g di linguine a nido
  • 6 petti di pollo di 140 g
  • 1 kg di pak choi
  • 2 cipolle rosse
  • 8 cucchiai d’olio di sesamo
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 750 g di linguine a nido
  • petti di pollo di 140 g
  • 1,25 kg di pak choi
  • cipolle rosse
  • 10 cucchiai d’olio di sesamo
  • 5 cucchiai di semi di sesamo
  • 7½ cucchiai di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 900 g di linguine a nido
  • 9 petti di pollo di 140 g
  • 1,5 kg di pak choi
  • 3 cipolle rosse
  • 12 cucchiai d’olio di sesamo
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lessate al dente le linguine per ca. 3 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda, scolatele e fatele sgocciolare. Tagliate il pollo a dadi di ca. 2 cm. Sminuzzate il pak choi e la cipolla. Rosolate il pollo nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete le linguine, il sesamo, la cipolla e il pak choi. Fate rosolare per ca. 5 minuti. Condite con la salsa di soia, sale e pepe.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-fritta-con-pak-choi-e-pollo
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