Pasta fritta con pak choi e pollo

Pasta fritta con pak choi e pollo

25 min

Una gustosa padellata asiatica: olio di sesamo e salsa di soia insaporiscono le linguine rosolate con pak choi, dadi di petti di pollo e cipolla rossa.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Se in grande quantità, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 300 gdi linguine a nido
  • 3petti di pollo di 140 g
  • 500 gdi pak choi
  • 1cipolla rossa
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi linguine a nido
  • 6petti di pollo di 140 g
  • 1 kgdi pak choi
  • 2cipolle rosse
  • 8 cucchiaid’olio di sesamo
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi linguine a nido
  • 9petti di pollo di 140 g
  • 1,5 kgdi pak choi
  • 3cipolle rosse
  • 1,2 dld’olio di sesamo
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • 9 cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
35 g
27,2 %
Grassi
15 g
26,2 %
Carboidrati
60 g
46,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lessate al dente le linguine per ca. 3 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda, scolatele e fatele sgocciolare. Tagliate il pollo a dadi di ca. 2 cm. Sminuzzate il pak choi e la cipolla. Rosolate il pollo nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete le linguine, il sesamo, la cipolla e il pak choi. Fate rosolare per ca. 5 minuti. Condite con la salsa di soia, sale e pepe.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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