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Gebratene Nudeln mit Pak-Choi und Poulet

Gebratene Nudeln mit Pak-Choi und Poulet

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 35 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 60 g, 520 kcal
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Eine schmackhafte asiatische Pfanne: Sesamöl, Sesamsamen und Sojasauce würzen die gebratenen Nudeln mit Pak-Choi, Pouletbrustwürfeln und roten Zwiebeln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 75 g Nestnudeln
  • 110 g Pouletbrüstchen
  • 125 g Pak-Choi
  • ¼ rote Zwiebel
  • 1 EL Sesamöl
  • ½ EL Sesamsamen
  • ¾ EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Nestnudeln
  • 210 g Pouletbrüstchen
  • 250 g Pak-Choi
  • ½ rote Zwiebel
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Sesamsamen
  • 1½ EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Nestnudeln
  • 3 Pouletbrüstchen à 140 g
  • 500 g Pak-Choi
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 EL Sesamöl
  • 2 EL Sesamsamen
  • 3 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Nestnudeln
  • Pouletbrüstchen à 140 g
  • 750 g Pak-Choi
  • rote Zwiebeln
  • 6 EL Sesamöl
  • 3 EL Sesamsamen
  • 4½ EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Nestnudeln
  • 6 Pouletbrüstchen à 140 g
  • 1 kg Pak-Choi
  • 2 rote Zwiebeln
  • 8 EL Sesamöl
  • 4 EL Sesamsamen
  • 6 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Nestnudeln
  • Pouletbrüstchen à 140 g
  • 1,25 kg Pak-Choi
  • rote Zwiebeln
  • 10 EL Sesamöl
  • 5 EL Sesamsamen
  • 7½ EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Nestnudeln
  • 9 Pouletbrüstchen à 140 g
  • 1,5 kg Pak-Choi
  • 3 rote Zwiebeln
  • 12 EL Sesamöl
  • 6 EL Sesamsamen
  • 9 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Nudeln ca. 3 Minuten knapp weich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abgiessen und abtropfen lassen. Poulet in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Pak-Choi und Zwiebel fein schneiden. Poulet im Öl ca. 2 Minuten anbraten. Nudeln etwas auflockern und mit Sesam, Zwiebel und Pak-Choi dazugeben. Ca. 5 Minuten mitbraten. Sojasauce dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratene-nudeln-mit-pak-choi-und-poulet
Habe ich gekocht Gekocht

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