Glasnudeln mit Poulet und Sprossen

Glasnudeln mit Poulet und Sprossen

25 Min.

Eine kulinarische Reise nach Fernost: Gebratene Nudeln mit marinierten Pouletwürfeln und Mungobohnensprossen, aromatisiert mit Ingwer und Knoblauch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Poulet portionenweise anbraten. Alles in die Pfanne zurückgeben und fertig zubereiten.
  • 50 gGlasnudeln
  • 230 gPouletbrüstchen
  • 2 ELSojasauce
  • 1 ELKetchup
  • ¼ TLMaisstärke
  • 1Knoblauchzehe
  • 15 gIngwer
  • ½Peperoncino
  • 1½ ELErdnussöl
  • 125 gMungobohnensprossen
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gGlasnudeln
  • 460 gPouletbrüstchen
  • 4 ELSojasauce
  • 2 ELKetchup
  • ½ TLMaisstärke
  • 2Knoblauchzehen
  • 30 gIngwer
  • 1Peperoncino
  • 3 ELErdnussöl
  • 250 gMungobohnensprossen
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gGlasnudeln
  • 690 gPouletbrüstchen
  • 6 ELSojasauce
  • 3 ELKetchup
  • ¾ TLMaisstärke
  • 3Knoblauchzehen
  • 45 gIngwer
  • Peperoncini
  • 4½ ELErdnussöl
  • 375 gMungobohnensprossen
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gGlasnudeln
  • 920 gPouletbrüstchen
  • 8 ELSojasauce
  • 4 ELKetchup
  • 1 TLMaisstärke
  • 4Knoblauchzehen
  • 60 gIngwer
  • 2Peperoncini
  • 6 ELErdnussöl
  • 500 gMungobohnensprossen
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 gGlasnudeln
  • 1,15 kgPouletbrüstchen
  • 1 dlSojasauce
  • 5 ELKetchup
  • 1¼ TLMaisstärke
  • 5Knoblauchzehen
  • 75 gIngwer
  • Peperoncini
  • 7½ ELErdnussöl
  • 625 gMungobohnensprossen
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gGlasnudeln
  • 1,4 kgPouletbrüstchen
  • 1,2 dlSojasauce
  • 6 ELKetchup
  • 1½ TLMaisstärke
  • 6Knoblauchzehen
  • 90 gIngwer
  • 3Peperoncini
  • 9 ELErdnussöl
  • 750 gMungobohnensprossen
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
330 kcal
1.400 kj
Eiweiss
29 g
35,6 %
Fett
10 g
27,6 %
Kohlenhydrate
30 g
36,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Glasnudeln mit Schere halbieren. Mit kaltem Wasser bedeckt 10 Minuten einweichen. Pouletschnitzel in Würfel schneiden. Sojasauce, Ketchup und Stärke verrühren. Pouletwürfel damit mischen und marinieren. Glasnudeln abgiessen und gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Knoblauch hacken. Ingwer schälen. Peperoncino halbieren und entkernen. Ingwer und Peperoncino in Streifen schneiden. Wok oder Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. Öl beigeben und heiss werden lassen. Pouletwürfel ca. 3 Minuten goldbraun braten. Hitze reduzieren. Knoblauch, Ingwer und Peperoncino beigeben und kurz mitbraten. Mungobohnensprossen, Petersilienblättchen und Glasnudeln beigeben und alles noch ca. 2 Minuten fertig braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Ketchup aus dem Vorrat verwenden.

Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration