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Glasnudeln mit Poulet und Sprossen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ca. 75 g Glasnudeln
- 230 g Pouletbrüstchen
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Ketchup
- ¼ TL Maisstärke
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Ingwer
- ½ Peperoncino
- 1½ EL Erdnussöl
- 125 g Mungobohnensprossen
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 150 g Glasnudeln
- 460 g Pouletbrüstchen
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Ketchup
- ½ TL Maisstärke
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer
- 1 Peperoncino
- 3 EL Erdnussöl
- 250 g Mungobohnensprossen
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 225 g Glasnudeln
- 690 g Pouletbrüstchen
- 6 EL Sojasauce
- 3 EL Ketchup
- ¾ TL Maisstärke
- 3 Knoblauchzehen
- 45 g Ingwer
- 1½ Peperoncini
- 4½ EL Erdnussöl
- 375 g Mungobohnensprossen
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 300 g Glasnudeln
- 920 g Pouletbrüstchen
- 8 EL Sojasauce
- 4 EL Ketchup
- 1 TL Maisstärke
- 4 Knoblauchzehen
- 60 g Ingwer
- 2 Peperoncini
- 6 EL Erdnussöl
- 500 g Mungobohnensprossen
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 375 g Glasnudeln
- 1,15 kg Pouletbrüstchen
- 1 dl Sojasauce
- 5 EL Ketchup
- 1¼ TL Maisstärke
- 5 Knoblauchzehen
- 75 g Ingwer
- 2½ Peperoncini
- 7½ EL Erdnussöl
- 625 g Mungobohnensprossen
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 450 g Glasnudeln
- 1,4 kg Pouletbrüstchen
- 1,2 dl Sojasauce
- 6 EL Ketchup
- 1½ TL Maisstärke
- 6 Knoblauchzehen
- 90 g Ingwer
- 3 Peperoncini
- 9 EL Erdnussöl
- 750 g Mungobohnensprossen
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Glasnudeln mit Schere halbieren. Mit kaltem Wasser bedeckt 10 Minuten einweichen. Pouletschnitzel in Würfel schneiden. Sojasauce, Ketchup und Stärke verrühren. Pouletwürfel damit mischen und marinieren. Glasnudeln abgiessen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Knoblauch hacken. Ingwer schälen. Peperoncino halbieren und entkernen. Ingwer und Peperoncino in Streifen schneiden. Wok oder Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. Öl beigeben und heiss werden lassen. Pouletwürfel ca. 3 Minuten goldbraun braten. Hitze reduzieren. Knoblauch, Ingwer und Peperoncino beigeben und kurz mitbraten. Mungobohnensprossen, Petersilienblättchen und Glasnudeln beigeben und alles noch ca. 2 Minuten fertig braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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