Glasnudeln mit Poulet und Sprossen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ca. 75 g Glasnudeln
- 230 g Pouletbrüstchen
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Ketchup
- ¼ TL Maisstärke
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Ingwer
- ½ Peperoncino
- 1½ EL Erdnussöl
- 125 g Mungobohnensprossen
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 150 g Glasnudeln
- 460 g Pouletbrüstchen
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Ketchup
- ½ TL Maisstärke
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer
- 1 Peperoncino
- 3 EL Erdnussöl
- 250 g Mungobohnensprossen
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 225 g Glasnudeln
- 690 g Pouletbrüstchen
- 6 EL Sojasauce
- 3 EL Ketchup
- ¾ TL Maisstärke
- 3 Knoblauchzehen
- 45 g Ingwer
- 1½ Peperoncini
- 4½ EL Erdnussöl
- 375 g Mungobohnensprossen
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 300 g Glasnudeln
- 920 g Pouletbrüstchen
- 8 EL Sojasauce
- 4 EL Ketchup
- 1 TL Maisstärke
- 4 Knoblauchzehen
- 60 g Ingwer
- 2 Peperoncini
- 6 EL Erdnussöl
- 500 g Mungobohnensprossen
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 375 g Glasnudeln
- 1,15 kg Pouletbrüstchen
- 1 dl Sojasauce
- 5 EL Ketchup
- 1¼ TL Maisstärke
- 5 Knoblauchzehen
- 75 g Ingwer
- 2½ Peperoncini
- 7½ EL Erdnussöl
- 625 g Mungobohnensprossen
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 450 g Glasnudeln
- 1,4 kg Pouletbrüstchen
- 1,2 dl Sojasauce
- 6 EL Ketchup
- 1½ TL Maisstärke
- 6 Knoblauchzehen
- 90 g Ingwer
- 3 Peperoncini
- 9 EL Erdnussöl
- 750 g Mungobohnensprossen
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Glasnudeln mit Schere halbieren. Mit kaltem Wasser bedeckt 10 Minuten einweichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pouletschnitzel in Würfel schneiden. Sojasauce, Ketchup und Stärke verrühren. Pouletwürfel damit mischen und marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Glasnudeln abgiessen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch hacken. Ingwer schälen. Peperoncino halbieren und entkernen. Ingwer und Peperoncino in Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Wok oder Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. Öl beigeben und heiss werden lassen. Pouletwürfel ca. 3 Minuten goldbraun braten. Hitze reduzieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch, Ingwer und Peperoncino beigeben und kurz mitbraten. Mungobohnensprossen, Petersilienblättchen und Glasnudeln beigeben und alles noch ca. 2 Minuten fertig braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.