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Tofu-Stir-fry mit Crevetten und Gemüse

Tofu-Stir-fry mit Crevetten und Gemüse

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 27 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 46 g, 370 kcal
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Schnell und einfach ist das bekömmliche asiatische Gericht zubereitet. Ohne Crevetten und mit Soja- statt Fischsauce wird es zu einer veganen Mahlzeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Jasminreis
  • 1,25 dl Wasser
  • 60 g Tofu oder geräucherter Tofu
  • 100 g Pak-Choi
  • 100 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 4 g Ingwer
  • 1 Blatt Nori Snack
  • ¼ EL HOLL-Rapsöl
  • 50 g Crevetten Tail-on
  • 1 EL Fischsauce
  • 100 g Jasminreis
  • 2,5 dl Wasser
  • 115 g Tofu oder geräucherter Tofu
  • 200 g Pak-Choi
  • 200 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 7 g Ingwer
  • 2 Blätter Nori Snack
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 100 g Crevetten Tail-on
  • 2 EL Fischsauce
  • 200 g Jasminreis
  • 5 dl Wasser
  • 230 g Tofu oder geräucherter Tofu
  • 400 g Pak-Choi
  • 400 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 15 g Ingwer
  • 4 Blätter Nori Snack
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 200 g Crevetten Tail-on
  • 4 EL Fischsauce
  • 300 g Jasminreis
  • 7,5 dl Wasser
  • 345 g Tofu oder geräucherter Tofu
  • 600 g Pak-Choi
  • 600 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 20 g Ingwer
  • 6 Blätter Nori Snack
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • 300 g Crevetten Tail-on
  • 6 EL Fischsauce
  • 400 g Jasminreis
  • 1 l Wasser
  • 460 g Tofu oder geräucherter Tofu
  • 800 g Pak-Choi
  • 800 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 30 g Ingwer
  • 8 Blätter Nori Snack
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 400 g Crevetten Tail-on
  • 8 EL Fischsauce
  • 500 g Jasminreis
  • 1,25 l Wasser
  • 575 g Tofu oder geräucherter Tofu
  • 1 kg Pak-Choi
  • 1 kg grüne Bohne
  • Salz
  • 35 g Ingwer
  • 10 Blätter Nori Snack
  • 2½ EL HOLL-Rapsöl
  • 500 g Crevetten Tail-on
  • 10 EL Fischsauce
  • 600 g Jasminreis
  • 1,5 l Wasser
  • 690 g Tofu oder geräucherter Tofu
  • 1,2 kg Pak-Choi
  • 1,2 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 45 g Ingwer
  • 12 Blätter Nori Snack
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 600 g Crevetten Tail-on
  • 12 EL Fischsauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Reis unter kaltem fliessendem Wasser abspülen. Wasser aufkochen. Reis beigeben und 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Dann die Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen, dabei nicht mehr rühren. Pfanne vom Herd ziehen. Den Reis mit einer Gabel auflockern.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Tofu in kleine Würfel schneiden. Pak-Choi in 1 cm dicke Streifen schneiden, Stiele von den Blättern trennen. Bohnen ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und halbieren. Ingwer schälen und in Streifen schneiden. Nori-Blätter fein schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Tofu im heissen Öl ca. 3 Minuten unter Rühren braten. Crevetten und Ingwer dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Pak-Choi-Stiele und Bohnen dazugeben. Mit Fischsauce ablöschen. Alles kurz köcheln lassen, bis das Gemüse knackig gegart ist. Am Schluss Pak-Choi-Blätter darunterheben. Mit Nori Snack bestreuen. Mit Jasminreis servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tofu-stir-fry-mit-crevetten-und-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Für eine vegane Variante Crevetten weglassen und Fischsauce durch Sojasauce ersetzen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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