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Tofu-Stir-fry mit Crevetten und Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Jasminreis
- 1,25 dl Wasser
- 60 g Tofu oder geräucherter Tofu
- 100 g Pak-Choi
- 100 g grüne Bohnen
- Salz
- 4 g Ingwer
- 1 Blatt Nori Snack
- ¼ EL HOLL-Rapsöl
- 50 g Crevetten Tail-on
- 1 EL Fischsauce
- 100 g Jasminreis
- 2,5 dl Wasser
- 115 g Tofu oder geräucherter Tofu
- 200 g Pak-Choi
- 200 g grüne Bohnen
- Salz
- 7 g Ingwer
- 2 Blätter Nori Snack
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 100 g Crevetten Tail-on
- 2 EL Fischsauce
- 200 g Jasminreis
- 5 dl Wasser
- 230 g Tofu oder geräucherter Tofu
- 400 g Pak-Choi
- 400 g grüne Bohnen
- Salz
- 15 g Ingwer
- 4 Blätter Nori Snack
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 200 g Crevetten Tail-on
- 4 EL Fischsauce
- 300 g Jasminreis
- 7,5 dl Wasser
- 345 g Tofu oder geräucherter Tofu
- 600 g Pak-Choi
- 600 g grüne Bohnen
- Salz
- 20 g Ingwer
- 6 Blätter Nori Snack
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- 300 g Crevetten Tail-on
- 6 EL Fischsauce
- 400 g Jasminreis
- 1 l Wasser
- 460 g Tofu oder geräucherter Tofu
- 800 g Pak-Choi
- 800 g grüne Bohnen
- Salz
- 30 g Ingwer
- 8 Blätter Nori Snack
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 400 g Crevetten Tail-on
- 8 EL Fischsauce
- 500 g Jasminreis
- 1,25 l Wasser
- 575 g Tofu oder geräucherter Tofu
- 1 kg Pak-Choi
- 1 kg grüne Bohne
- Salz
- 35 g Ingwer
- 10 Blätter Nori Snack
- 2½ EL HOLL-Rapsöl
- 500 g Crevetten Tail-on
- 10 EL Fischsauce
- 600 g Jasminreis
- 1,5 l Wasser
- 690 g Tofu oder geräucherter Tofu
- 1,2 kg Pak-Choi
- 1,2 kg grüne Bohnen
- Salz
- 45 g Ingwer
- 12 Blätter Nori Snack
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 600 g Crevetten Tail-on
- 12 EL Fischsauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Reis unter kaltem fliessendem Wasser abspülen. Wasser aufkochen. Reis beigeben und 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Dann die Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen, dabei nicht mehr rühren. Pfanne vom Herd ziehen. Den Reis mit einer Gabel auflockern.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Tofu in kleine Würfel schneiden. Pak-Choi in 1 cm dicke Streifen schneiden, Stiele von den Blättern trennen. Bohnen ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und halbieren. Ingwer schälen und in Streifen schneiden. Nori-Blätter fein schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Tofu im heissen Öl ca. 3 Minuten unter Rühren braten. Crevetten und Ingwer dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Pak-Choi-Stiele und Bohnen dazugeben. Mit Fischsauce ablöschen. Alles kurz köcheln lassen, bis das Gemüse knackig gegart ist. Am Schluss Pak-Choi-Blätter darunterheben. Mit Nori Snack bestreuen. Mit Jasminreis servieren.
fast fertig
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Tipp
Für eine vegane Variante Crevetten weglassen und Fischsauce durch Sojasauce ersetzen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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