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Stir-fry di tofu con gamberetti e verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di riso al gelsomino
- 1,25 dl d’acqua
- 60 g di tofu o tufu affumicato
- 100 g di pak choi
- 100 g di fagiolini verdi
- sale
- 4 g di zenzero
- 1 foglia dl'alga Nori Snack
- ¼ di cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 50 g di gamberetti tail-on
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 100 g di riso al gelsomino
- 2,5 dl d’acqua
- 115 g di tofu o tufu affumicato
- 200 g di pak choi
- 200 g di fagiolini verdi
- sale
- 7 g di zenzero
- 2 foglie dl'alga Nori Snack
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 100 g di gamberetti tail-on
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 200 g di riso al gelsomino
- 5 dl d’acqua
- 230 g di tofu o tufu affumicato
- 400 g di pak choi
- 400 g di fagiolini verdi
- sale
- 15 g di zenzero
- 4 foglie dl'alga Nori Snack
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 200 g di gamberetti tail-on
- 4 cucchiai di salsa di pesce
- 300 g di riso al gelsomino
- 7,5 dl d’acqua
- 345 g di tofu o tufu affumicato
- 600 g di pak choi
- 600 g di fagiolini verdi
- sale
- 20 g di zenzero
- 6 foglie dl'alga Nori Snack
- 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 300 g di gamberetti tail-on
- 6 cucchiai di salsa di pesce
- 400 g di riso al gelsomino
- 1 l d’acqua
- 460 g di tofu o tufu affumicato
- 800 g di pak choi
- 800 g di fagiolini verdi
- sale
- 30 g di zenzero
- 8 foglie dl'alga Nori Snack
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 400 g di gamberetti tail-on
- 8 cucchiai di salsa di pesce
- 500 g di riso al gelsomino
- 1,25 l d’acqua
- 575 g di tofu o tufu affumicato
- 1 kg di pak choi
- 1 kg di fagiolini verdi
- sale
- 35 g di zenzero
- 10 foglie dl'alga Nori Snack
- 2½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 500 g di gamberetti tail-on
- 10 cucchiai di salsa di pesce
- 600 g di riso al gelsomino
- 1,5 l d’acqua
- 690 g di tofu o tufu affumicato
- 1,2 kg di pak choi
- 1,2 kg di fagiolini verdi
- sale
- 45 g di zenzero
- 12 foglie dl'alga Nori Snack
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 600 g di gamberetti tail-on
- 12 cucchiai di salsa di pesce
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Sciacquate il riso con acqua fredda corrente. Portate a ebollizione l'acqua, aggiungete il riso e lasciate bollire a fuoco alto per 1 minuto. Abbassate la fiamma al minimo, incoperchiate il riso e lasciatelo cuocere per ca. 15 minuti, senza più mescolarlo. Allontanate la pentola dal fuoco e sgranate il riso con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tagliate il tofu a dadini. Tagliate i pak choi a striscioline larghe 1 cm e separate le foglie dai gambi. Lessate i fagiolini in acqua salata per ca. 5 minuti. Scolateli, passateli sotto l'acqua fredda e tagliateli a metà. Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a striscioline. Sminuzzate le alghe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate i dadini di tofu nell'olio caldo per ca. 3 minuti, mescolandoli continuamente. Aggiungete i gamberetti, lo zenzero e rosolate il tutto per 2 minuti. Unite i gambi dei pak choi e i fagiolini, bagnate con la salsa di pesce e fate ridurre il tutto brevemente, in modo che le verdure restino croccanti. Infine incorporate le foglie di pak choi e cospargete con le alghe. Servite il piatto con il riso al gelsomino.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Per preparare una variante vegana del piatto, lasciate via i gamberetti e sostituite la salsa di pesce con salsa di soia.
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