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Riso al cocco con ananas e taccole
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di riso Basmati
- ½ gambo di lemongrass
- 0,6 dl di latte di cocco
- 0,5 dl d’acqua
- ¼ di peperoncino
- 50 g d’ananas
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- 50 g di taccole
- sale
- pepe
- 150 g di riso Basmati
- 1 gambo di lemongrass
- 1,25 dl di latte di cocco
- 1 dl d’acqua
- ½ peperoncino
- 100 g d’ananas
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 100 g di taccole
- sale
- pepe
- 300 g di riso Basmati
- 2 gambi di lemongrass
- 2,5 dl di latte di cocco
- 2 dl d’acqua
- 1 peperoncino
- 200 g d’ananas
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 200 g di taccole
- sale
- pepe
- 450 g di riso Basmati
- 3 gambi di lemongrass
- 3,75 dl di latte di cocco
- 3 dl d’acqua
- 1½ peperoncini
- 300 g d’ananas
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 300 g di taccole
- sale
- pepe
- 600 g di riso Basmati
- 4 gambi di lemongrass
- 5 dl di latte di cocco
- 4 dl d’acqua
- 2 peperoncini
- 400 g d’ananas
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 400 g di taccole
- sale
- pepe
- 750 g di riso Basmati
- 5 gambi di lemongrass
- 6,25 dl di latte di cocco
- 5 dl d’acqua
- 2½ peperoncini
- 500 g d’ananas
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- 500 g di taccole
- sale
- pepe
- 900 g di riso Basmati
- 6 gambi di lemongrass
- 7,5 dl di latte di cocco
- 6 dl d’acqua
- 3 peperoncini
- 600 g d’ananas
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 600 g di taccole
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sciacquate il riso sotto l’acqua fredda. Eliminate le foglie esterne del lemongrass e tagliate le estremità secche. Tritate finemente le foglie interne tenere. Mettete da parte un poco di lemongrass per guarnire. Fate sobbollire il riso nel latte di cocco e nell’acqua con il resto del lemongrass, finché il liquido sarà completamente assorbito. Dimezzate il peperoncino per il lungo e privatelo dei semi. Tagliatelo a striscioline. Tagliate l’ananas a bocconi. Scaldate l’olio in una padella. Aggiungete le taccole e l’ananas e rosolateli per alcuni minuti. La verdura deve rimanere croccante. Condite con sale e pepe. Condite il riso con le taccole e l’ananas. Cospargete con il peperoncino e il lemongrass messo da parte.
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