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Riso al cocco con ananas e taccole

Riso al cocco con ananas e taccole

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 17 g, carboidrati 72 g, 490 kcal
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Chi ama la cucina thai non potrà resistere a questo riso Basmati con latte di cocco, ananas dolce e taccole cosparso di peperoncino e lemongrass.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di riso Basmati
  • ½ gambo di lemongrass
  • 0,6 dl di latte di cocco
  • 0,5 dl d’acqua
  • ¼ di peperoncino
  • 50 g d’ananas
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • 50 g di taccole
  • sale
  • pepe
  • 150 g di riso Basmati
  • 1 gambo di lemongrass
  • 1,25 dl di latte di cocco
  • 1 dl d’acqua
  • ½ peperoncino
  • 100 g d’ananas
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 100 g di taccole
  • sale
  • pepe
  • 300 g di riso Basmati
  • 2 gambi di lemongrass
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • 2 dl d’acqua
  • 1 peperoncino
  • 200 g d’ananas
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 200 g di taccole
  • sale
  • pepe
  • 450 g di riso Basmati
  • 3 gambi di lemongrass
  • 3,75 dl di latte di cocco
  • 3 dl d’acqua
  • peperoncini
  • 300 g d’ananas
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 300 g di taccole
  • sale
  • pepe
  • 600 g di riso Basmati
  • 4 gambi di lemongrass
  • 5 dl di latte di cocco
  • 4 dl d’acqua
  • 2 peperoncini
  • 400 g d’ananas
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 400 g di taccole
  • sale
  • pepe
  • 750 g di riso Basmati
  • 5 gambi di lemongrass
  • 6,25 dl di latte di cocco
  • 5 dl d’acqua
  • peperoncini
  • 500 g d’ananas
  • 5 cucchiai d’olio di sesamo
  • 500 g di taccole
  • sale
  • pepe
  • 900 g di riso Basmati
  • 6 gambi di lemongrass
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • 6 dl d’acqua
  • 3 peperoncini
  • 600 g d’ananas
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 600 g di taccole
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sciacquate il riso sotto l’acqua fredda. Eliminate le foglie esterne del lemongrass e tagliate le estremità secche. Tritate finemente le foglie interne tenere. Mettete da parte un poco di lemongrass per guarnire. Fate sobbollire il riso nel latte di cocco e nell’acqua con il resto del lemongrass, finché il liquido sarà completamente assorbito. Dimezzate il peperoncino per il lungo e privatelo dei semi. Tagliatelo a striscioline. Tagliate l’ananas a bocconi. Scaldate l’olio in una padella. Aggiungete le taccole e l’ananas e rosolateli per alcuni minuti. La verdura deve rimanere croccante. Condite con sale e pepe. Condite il riso con le taccole e l’ananas. Cospargete con il peperoncino e il lemongrass messo da parte.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-al-cocco-con-ananas-e-taccole
Già cucinato Cucinato
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