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Riso saltato con verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 1 uovo
- 100 g di China-Mix (verdure fresche)
- 1 busta di riso cotto 250 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 2 uova
- 200 g di China-Mix (verdure fresche)
- 2 buste di riso cotto 250 g
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 4 uova
- 400 g di China-Mix (verdure fresche)
- 4 buste di riso cotto 250 g
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 6 uova
- 600 g di China-Mix (verdure fresche)
- 6 buste di riso cotto 250 g
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 8 uova
- 800 g di China-Mix (verdure fresche)
- 8 buste di riso cotto 250 g
- sale
- pepe
- 10 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 10 uova
- 1 kg di China-Mix (verdure fresche)
- 10 buste di riso cotto 250 g
- sale
- pepe
- 12 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 12 uova
- 1,2 kg di China-Mix (verdure fresche)
- 12 buste di riso cotto 250 g
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scalda poco olio in una padella ampia nel wok. Sbatti le uova e cuocile nella padella strapazzate, mescolandole ogni tanto. Toglile dalla padella e mettile da parte. Scalda il resto dell'olio nella stessa padella. Rosolaci le verdure per ca. 3 minuti. Aggiungi il il riso insieme a un po' d'acqua e rosola per 2-3 minuti. Incorpora le uova strapazzate. Insaporisci con sale e pepe.
Consiglio utile
Condisci a piacere con la sriracha.
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