Riso saltato con verdure
Questo Fried Rice è preparato in tutta semplicità nel wok o in una padella ampia con il riso precotto, un mix di verdure cinesi e uova o in una padella ampia.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiod’olio, ad es. olio di colza HOLL
- 1uovo
- 100 gdi China-Mix (verdure fresche)
- 1 bustadi riso cotto 250 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza HOLL
- 2uova
- 200 gdi China-Mix (verdure fresche)
- 2 bustedi riso cotto 250 g
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza HOLL
- 4uova
- 400 gdi China-Mix (verdure fresche)
- 4 bustedi riso cotto 250 g
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza HOLL
- 6uova
- 600 gdi China-Mix (verdure fresche)
- 6 bustedi riso cotto 250 g
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza HOLL
- 8uova
- 800 gdi China-Mix (verdure fresche)
- 8 bustedi riso cotto 250 g
- sale
- pepe
- 10 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza HOLL
- 10uova
- 1 kgdi China-Mix (verdure fresche)
- 10 bustedi riso cotto 250 g
- sale
- pepe
- 12 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza HOLL
- 12uova
- 1,2 kgdi China-Mix (verdure fresche)
- 12 bustedi riso cotto 250 g
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 17 g
- 11,6 %
- Grassi
- 18 g
- 27,6 %
- Carboidrati
- 89 g
- 60,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scalda poco olio in una padella ampia nel wok. Sbatti le uova e cuocile nella padella strapazzate, mescolandole ogni tanto. Toglile dalla padella e mettile da parte. Scalda il resto dell'olio nella stessa padella. Rosolaci le verdure per ca. 3 minuti. Aggiungi il il riso insieme a un po' d'acqua e rosola per 2-3 minuti. Incorpora le uova strapazzate. Insaporisci con sale e pepe.
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