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Riso saltato con verdure

Riso saltato con verdure

Questo Fried Rice è preparato in tutta semplicità nel wok o in una padella ampia con il riso precotto, un mix di verdure cinesi e uova o in una padella ampia.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiod’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • 1uovo
  • 100 gdi China-Mix (verdure fresche)
  • 1 bustinadi riso cotto 250 g, ad es. riso a chicco lungo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • 2uova
  • 200 gdi China-Mix (verdure fresche)
  • 2 bustinedi riso cotto 250 g, ad es. riso a chicco lungo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • 4uova
  • 400 gdi China-Mix (verdure fresche)
  • 4 bustinedi riso cotto 250 g, ad es. riso a chicco lungo
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • 6uova
  • 600 gdi China-Mix (verdure fresche)
  • 6 bustinedi riso cotto 250 g, ad es. riso a chicco lungo
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • 8uova
  • 800 gdi China-Mix (verdure fresche)
  • 8 bustinedi riso cotto 250 g, ad es. riso a chicco lungo
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • 10uova
  • 1 kgdi China-Mix (verdure fresche)
  • 10 bustinedi riso cotto 250 g, ad es. riso a chicco lungo
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • 12uova
  • 1,2 kgdi China-Mix (verdure fresche)
  • 12 bustinedi riso cotto 250 g, ad es. riso a chicco lungo
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
600 kcal
2.500 kj
Proteine
17 g
11,6 %
Grassi
18 g
27,6 %
Carboidrati
89 g
60,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scalda poco olio in una padella ampia nel wok. Sbatti le uova e cuocile nella padella strapazzate, mescolandole ogni tanto. Toglile dalla padella e mettile da parte. Scalda il resto dell'olio nella stessa padella. Rosolaci le verdure per ca. 3 minuti. Aggiungi il il riso insieme a un po' d'acqua e rosola per 2-3 minuti. Incorpora le uova strapazzate. Insaporisci con sale e pepe.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-saltato-con-verdure
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Condisci a piacere con la sriracha.

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