Riz frit aux légumes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs d'huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 1 œuf
- 100 g de China Mix (légumes frais)
- 1 sachet de riz cuit de 250 g
- sel
- poivre
- 2 cs d'huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 2 œufs
- 200 g de China Mix (légumes frais)
- 2 sachets de riz cuit de 250 g
- sel
- poivre
- 4 cs d'huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 4 œufs
- 400 g de China Mix (légumes frais)
- 4 sachets de riz cuit de 250 g
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 6 œufs
- 600 g de China Mix (légumes frais)
- 6 sachets de riz cuit de 250 g
- sel
- poivre
- 8 cs d'huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 8 œufs
- 800 g de China Mix (légumes frais)
- 8 sachets de riz cuit de 250 g
- sel
- poivre
- 10 cs d'huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 10 œufs
- 1 kg de China Mix (légumes frais)
- 10 sachets de riz cuit de 250 g
- sel
- poivre
- 12 cs d'huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 12 œufs
- 1,2 kg de China Mix (légumes frais)
- 12 sachets de riz cuit de 250 g
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Chauffer un peu d'huile dans un wok ou une grande poêle. Battre les œufs et les faire prendre en remuant. Retirer les œufs brouillés du wok et les réserver.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le reste de l'huile dans le wok et saisir les légumes env. 3 min. Ajouter ensuite le riz avec un peu d'eau et poursuivre la cuisson 2-3 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Incorporer les œufs brouillés puis relever le tout de sel et de poivre.
Presque au bout
Le p'tit truc
Selon les goûts, assaisonner avec du sriracha.
Partagez cet article avec vos amis!