Poêlée de pâtes et de brocolis
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de nouilles de blé tendre, p. ex. mien
- 150 g de brocoli
- ½ piment mi-fort
- 1 cs d'huile pour rôtir, p. ex. huile pour plats au wok
- ½ citron vert
- 1 cs de sauce soja
- 10 g de pousses de haricot mungo
- 100 g de nouilles de blé tendre, p. ex. mien
- 300 g de brocoli
- 1 piment mi-fort
- 2 cs d'huile pour rôtir, p. ex. huile pour plats au wok
- 1 citron vert
- 2 cs de sauce soja
- 20 g de pousses de haricot mungo
- 200 g de nouilles de blé tendre, p. ex. mien
- 600 g de brocoli
- 2 piments mi-forts
- 4 cs d'huile pour rôtir, p. ex. huile pour plats au wok
- 2 citrons verts
- 4 cs de sauce soja
- 40 g de pousses de haricot mungo
- 300 g de nouilles de blé tendre, p. ex. mien
- 900 g de brocoli
- 3 piments mi-forts
- 6 cs d'huile pour rôtir, p. ex. huile pour plats au wok
- 3 citrons verts
- 6 cs de sauce soja
- 60 g de pousses de haricot mungo
- 400 g de nouilles de blé tendre, p. ex. mien
- 1,2 kg de brocoli
- 4 piments mi-forts
- 8 cs d'huile pour rôtir, p. ex. huile pour plats au wok
- 4 citrons verts
- 8 cs de sauce soja
- 80 g de pousses de haricot mungo
- 500 g de nouilles de blé tendre, p. ex. mien
- 1,5 kg de brocoli
- 5 piments mi-forts
- 1 dl d'huile pour rôtir, p. ex. huile pour plats au wok
- 5 citrons verts
- 1 dl de sauce soja
- 100 g de pousses de haricot mungo
- 600 g de nouilles de blé tendre, p. ex. mien
- 1,8 kg de brocoli
- 6 piments mi-forts
- 1,2 dl d'huile pour rôtir, p. ex. huile pour plats au wok
- 6 citrons verts
- 1,2 dl de sauce soja
- 120 g de pousses de haricot mungo
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les nouilles al dente selon les indications figurant sur l'emballage puis les rafraîchir sous l'eau froide.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, détailler le brocoli en menus morceaux et les cuire dans un panier vapeur en les gardant bien fermes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Fendre les piments en deux dans le sens de la longueur, les épépiner et les couper en lanières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans une poêle ou un wok et y saisir les nouilles, le brocoli et les piments à feu vif.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager les citrons verts en deux et en presser la moitié. Relever les nouilles du jus de citron vert et de sauce soja. Ajouter les pousses de haricots mungo. Servir avec le reste des moitiés de citron vert.
Presque au bout
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