Poêlée de pâtes et de brocolis
Simple et rapide à préparer au wok: une poêlée de pâtes aux accents asiatiques, composée de nouilles de blé tendre, de brocolis, de piments mi-forts, de citrons verts, de sauce au soja et de pousses de haricot mungo.
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gde nouilles de blé tendre, p. ex. green veggie noodles
- 150 gde brocolis
- ½piment mi-fort
- 1 csd'huile pour rôtir, p. ex. huile pour plats au wok
- ½citron vert
- 1 csde sauce soja
- 10 gde pousses de haricot mungo
- 100 gde nouilles de blé tendre, p. ex. green veggie noodles
- 300 gde brocolis
- 1piment mi-fort
- 2 csd'huile pour rôtir, p. ex. huile pour plats au wok
- 1citron vert
- 2 csde sauce soja
- 20 gde pousses de haricot mungo
- 200 gde nouilles de blé tendre, p. ex. green veggie noodles
- 600 gde brocolis
- 2piments mi-forts
- 4 csd'huile pour rôtir, p. ex. huile pour plats au wok
- 2citrons verts
- 4 csde sauce soja
- 40 gde pousses de haricot mungo
- 300 gde nouilles de blé tendre, p. ex. green veggie noodles
- 900 gde brocolis
- 3piments mi-forts
- 6 csd'huile pour rôtir, p. ex. huile pour plats au wok
- 3citrons verts
- 6 csde sauce soja
- 60 gde pousses de haricot mungo
- 400 gde nouilles de blé tendre, p. ex. green veggie noodles
- 1,2 kgde brocolis
- 4piments mi-forts
- 8 csd'huile pour rôtir, p. ex. huile pour plats au wok
- 4citrons verts
- 8 csde sauce soja
- 80 gde pousses de haricot mungo
- 500 gde nouilles de blé tendre, p. ex. green veggie noodles
- 1,5 kgde brocolis
- 5piments mi-forts
- 10 csd'huile pour rôtir, p. ex. huile pour plats au wok
- 5citrons verts
- 10 csde sauce soja
- 100 gde pousses de haricot mungo
- 600 gde nouilles de blé tendre, p. ex. green veggie noodles
- 1,8 kgde brocolis
- 6piments mi-forts
- 12 csd'huile pour rôtir, p. ex. huile pour plats au wok
- 6citrons verts
- 12 csde sauce soja
- 120 gde pousses de haricot mungo
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 320 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 12 g
- 16,3 %
- Lipides
- 10 g
- 30,6 %
- Glucides
- 39 g
- 53,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Cuire les nouilles al dente selon les indications sur l'emballage. Les rafraîchir sous l'eau froide. Entre-temps, détailler les brocolis en menus morceaux et les cuire dans un panier vapeur en les gardant bien fermes. Fendre les piments en deux dans le sens de la longueur, les épépiner et les couper en lanières.
Presque au bout -
Chauffer l'huile dans une poêle ou un wok et y saisir les nouilles, les brocolis et les piments à feu vif. Partager les citrons verts en deux. En presser la moitié. Relever les nouilles du jus de citron vert et de sauce soja. Ajouter les pousses de haricots mungo. Servir avec le reste des moitiés de citron vert.
Presque au bout
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