Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Padellata di tagliatelle e broccoli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di tagliatelle di frumento , ad es. mie
- 150 g di broccoli
- ½ peperoncino
- olio per rosolare , ad es. olio per wok
- ½ limetta
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 10 g di germogli di fagiolo mungo
- 100 g di tagliatelle di frumento , ad es. mie
- 300 g di broccoli
- 1 peperoncino
- olio per rosolare , ad es. olio per wok
- 1 limetta
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 20 g di germogli di fagiolo mungo
- 200 g di tagliatelle di frumento , ad es. mie
- 600 g di broccoli
- 2 peperoncini
- olio per rosolare , ad es. olio per wok
- 2 limette
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 40 g di germogli di fagiolo mungo
- 300 g di tagliatelle di frumento , ad es. mie
- 900 g di broccoli
- 3 peperoncini
- olio per rosolare , ad es. olio per wok
- 3 limette
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 60 g di germogli di fagiolo mungo
- 400 g di tagliatelle di frumento , ad es. mie
- 1,2 kg di broccoli
- 4 peperoncini
- olio per rosolare , ad es. olio per wok
- 4 limette
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 80 g di germogli di fagiolo mungo
- 500 g di tagliatelle di frumento , ad es. mie
- 1,5 kg di broccoli
- 5 peperoncini
- 1 dl olio per rosolare , ad es. olio per wok
- 5 limette
- 1 dl di salsa di soia
- 100 g di germogli di fagiolo mungo
- 600 g di tagliatelle di frumento , ad es. mie
- 1,8 kg di broccoli
- 6 peperoncini
- 1,2 dl olio per rosolare , ad es. olio per wok
- 6 limette
- 1,2 dl di salsa di soia
- 120 g di germogli di fagiolo mungo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Cuoci le tagliatelle al dente seguendo le istruzioni sull’imballaggio. Passale sotto l’acqua fredda. Nel frattempo, taglia a bocconi i broccoli e lessali al dente nel cestello per la cottura a vapore. Dimezza per il lungo i peperoncini, privali dei semini e tagliali a striscioline.
Ci sei quasi! -
Versa l’olio in una padella o un wok e rosolaci le tagliatelle, i broccoli e i peperoncini a fuoco alto. Dimezza le limette e spremine la metà. Condisci le tagliatelle con il succo di limetta e la salsa di soia. Aggiungi i germogli di fagioli mungo e servii con le restanti metà di limetta.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!