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Padellata di tagliatelle e broccoli

Padellata di tagliatelle e broccoli

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 11 g, carboidrati 41 g, 320 kcal
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Un piatto gustoso subito pronto che sposa tagliatelle saltate nel wok con broccoli, peperoncini, germogli di fagioli mungo, limetta e salsa di soia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di tagliatelle di frumento , ad es. mie
  • 150 g di broccoli
  • ½ peperoncino
  • olio per rosolare , ad es. olio per wok
  • ½ limetta
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 10 g di germogli di fagiolo mungo
  • 100 g di tagliatelle di frumento , ad es. mie
  • 300 g di broccoli
  • 1 peperoncino
  • olio per rosolare , ad es. olio per wok
  • 1 limetta
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 20 g di germogli di fagiolo mungo
  • 200 g di tagliatelle di frumento , ad es. mie
  • 600 g di broccoli
  • 2 peperoncini
  • olio per rosolare , ad es. olio per wok
  • 2 limette
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 40 g di germogli di fagiolo mungo
  • 300 g di tagliatelle di frumento , ad es. mie
  • 900 g di broccoli
  • 3 peperoncini
  • olio per rosolare , ad es. olio per wok
  • 3 limette
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 60 g di germogli di fagiolo mungo
  • 400 g di tagliatelle di frumento , ad es. mie
  • 1,2 kg di broccoli
  • 4 peperoncini
  • olio per rosolare , ad es. olio per wok
  • 4 limette
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 80 g di germogli di fagiolo mungo
  • 500 g di tagliatelle di frumento , ad es. mie
  • 1,5 kg di broccoli
  • 5 peperoncini
  • 1 dl olio per rosolare , ad es. olio per wok
  • 5 limette
  • 1 dl di salsa di soia
  • 100 g di germogli di fagiolo mungo
  • 600 g di tagliatelle di frumento , ad es. mie
  • 1,8 kg di broccoli
  • 6 peperoncini
  • 1,2 dl olio per rosolare , ad es. olio per wok
  • 6 limette
  • 1,2 dl di salsa di soia
  • 120 g di germogli di fagiolo mungo

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Cuoci le tagliatelle al dente seguendo le istruzioni sull’imballaggio. Passale sotto l’acqua fredda. Nel frattempo, taglia a bocconi i broccoli e lessali al dente nel cestello per la cottura a vapore. Dimezza per il lungo i peperoncini, privali dei semini e tagliali a striscioline.

    Ci sei quasi!
  2. Versa l’olio in una padella o un wok e rosolaci le tagliatelle, i broccoli e i peperoncini a fuoco alto. Dimezza le limette e spremine la metà. Condisci le tagliatelle con il succo di limetta e la salsa di soia. Aggiungi i germogli di fagioli mungo e servii con le restanti metà di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padellata-di-tagliatelle-e-broccoli
Già cucinato Cucinato
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