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Padellata di tagliatelle e broccoli

Padellata di tagliatelle e broccoli

Per questo piatto di pasta dagli aromi asiatici, le tagliatelle vanno saltate con i broccoli e il peperoncini a fuoco alto nel wok e poi condite con germogli di fagioli mungo, limetta e salsa di soia.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 15 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi tagliatelle di frumento, ad es. mie
  • 150 gdi broccoli
  • ½peperoncino
  • olio per rosolare, ad es. olio per wok
  • ½limetta
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 10 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 100 gdi tagliatelle di frumento, ad es. mie
  • 300 gdi broccoli
  • 1peperoncino
  • olio per rosolare, ad es. olio per wok
  • 1limetta
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 20 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 200 gdi tagliatelle di frumento, ad es. mie
  • 600 gdi broccoli
  • 2peperoncini
  • olio per rosolare, ad es. olio per wok
  • 2limette
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 40 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 300 gdi tagliatelle di frumento, ad es. mie
  • 900 gdi broccoli
  • 3peperoncini
  • olio per rosolare, ad es. olio per wok
  • 3limette
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 60 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 400 gdi tagliatelle di frumento, ad es. mie
  • 1,2 kgdi broccoli
  • 4peperoncini
  • olio per rosolare, ad es. olio per wok
  • 4limette
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 80 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 500 gdi tagliatelle di frumento, ad es. mie
  • 1,5 kgdi broccoli
  • 5peperoncini
  • 1 dlolio per rosolare, ad es. olio per wok
  • 5limette
  • 1 dldi salsa di soia
  • 100 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 600 gdi tagliatelle di frumento, ad es. mie
  • 1,8 kgdi broccoli
  • 6peperoncini
  • 1,2 dlolio per rosolare, ad es. olio per wok
  • 6limette
  • 1,2 dldi salsa di soia
  • 120 gdi germogli di fagiolo mungo
Kilocalorie
320 kcal
1.350 kj
Proteine
12 g
16,3 %
Grassi
10 g
30,6 %
Carboidrati
39 g
53,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Cuocete le tagliatelle al dente seguendo le istruzioni sull’imballaggio. Passatele sotto l’acqua fredda. Nel frattempo, tagliate a bocconi i broccoli e lessateli al dente nel cestello per la cottura al vapore. Dimezzate per il lungo i peperoncini, estraete i semini e tagliateli a striscioline.

    Ci sei quasi!
  2. Versate l’olio in una padella o un wok e rosolatevi a fuoco intenso le tagliatelle, i broccoli e i peperoncini. Dimezzate le limette e spremete la metà. Condite le tagliatelle con il succo di limetta e la salsa di soia. Aggiungete i germogli di fagioli mungo e servite con le restanti metà di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padellata-di-tagliatelle-e-broccoli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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