Padellata di tagliatelle e broccoli
Per questo piatto di pasta dagli aromi asiatici, le tagliatelle vanno saltate con i broccoli e il peperoncini a fuoco alto nel wok e poi condite con germogli di fagioli mungo, limetta e salsa di soia.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi tagliatelle di frumento, ad es. Green Veggie Noodles
- 150 gdi broccoli
- ½peperoncino
- olio per rosolare, ad es. olio per wok
- ½limetta
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 10 gdi germogli di fagiolo mungo
- 100 gdi tagliatelle di frumento, ad es. Green Veggie Noodles
- 300 gdi broccoli
- 1peperoncino
- olio per rosolare, ad es. olio per wok
- 1limetta
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 20 gdi germogli di fagiolo mungo
- 200 gdi tagliatelle di frumento, ad es. Green Veggie Noodles
- 600 gdi broccoli
- 2peperoncini
- olio per rosolare, ad es. olio per wok
- 2limette
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 40 gdi germogli di fagiolo mungo
- 300 gdi tagliatelle di frumento, ad es. Green Veggie Noodles
- 900 gdi broccoli
- 3peperoncini
- olio per rosolare, ad es. olio per wok
- 3limette
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 60 gdi germogli di fagiolo mungo
- 400 gdi tagliatelle di frumento, ad es. Green Veggie Noodles
- 1,2 kgdi broccoli
- 4peperoncini
- olio per rosolare, ad es. olio per wok
- 4limette
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 80 gdi germogli di fagiolo mungo
- 500 gdi tagliatelle di frumento, ad es. Green Veggie Noodles
- 1,5 kgdi broccoli
- 5peperoncini
- olio per rosolare, ad es. olio per wok
- 5limette
- 10 cucchiaidi salsa di soia
- 100 gdi germogli di fagiolo mungo
- 600 gdi tagliatelle di frumento, ad es. Green Veggie Noodles
- 1,8 kgdi broccoli
- 6peperoncini
- olio per rosolare, ad es. olio per wok
- 6limette
- 12 cucchiaidi salsa di soia
- 120 gdi germogli di fagiolo mungo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 12 g
- 16,3 %
- Grassi
- 10 g
- 30,6 %
- Carboidrati
- 39 g
- 53,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Cuocete le tagliatelle al dente seguendo le istruzioni sull’imballaggio. Passatele sotto l’acqua fredda. Nel frattempo, tagliate a bocconi i broccoli e lessateli al dente nel cestello per la cottura al vapore. Dimezzate per il lungo i peperoncini, estraete i semini e tagliateli a striscioline.
Ci sei quasi! -
Versate l’olio in una padella o un wok e rosolatevi a fuoco intenso le tagliatelle, i broccoli e i peperoncini. Dimezzate le limette e spremete la metà. Condite le tagliatelle con il succo di limetta e la salsa di soia. Aggiungete i germogli di fagioli mungo e servite con le restanti metà di limetta.
Ci sei quasi!
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