Pollo al miso e al sesamo con pasta
Un piatto ricco e sostanzioso dai tratti orientali: petto di pollo cotto in padella con cipollotti, sesamo e pasta miso su un letto di tagliolini cinesi.
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cucchiaiodi semi di sesamo
- ½ mazzettodi cipollotti
- 1petto di pollo
- ¾ di cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ½ bustinazuppa di miso di 18 g
- sale
- pepe
- 65 gdi tagliolini cinesi, ad es. mie
- 1½ cucchiaidi semi di sesamo
- 1 mazzettodi cipollotti
- 2petti di pollo
- 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 bustinazuppa di miso di 18 g
- sale
- pepe
- 125 gdi tagliolini cinesi, ad es. mie
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- 2 mazzettidi cipollotti
- 4petti di pollo
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 bustinezuppa di miso di 18 g
- sale
- pepe
- 250 gdi tagliolini cinesi, ad es. mie
- 4½ cucchiaidi semi di sesamo
- 3 mazzettidi cipollotti
- 6petti di pollo
- 4½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 bustinezuppa di miso di 18 g
- sale
- pepe
- 375 gdi tagliolini cinesi, ad es. mie
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- 4 mazzettidi cipollotti
- 8petti di pollo
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4 bustinezuppa di miso di 18 g
- sale
- pepe
- 500 gdi tagliolini cinesi, ad es. mie
- 7½ cucchiaidi semi di sesamo
- 5 mazzettidi cipollotti
- 10petti di pollo
- 7½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 5 bustinezuppa di miso di 18 g
- sale
- pepe
- 625 gdi tagliolini cinesi, ad es. mie
- 9 cucchiaidi semi di sesamo
- 6 mazzettidi cipollotti
- 12petti di pollo
- 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6 bustinezuppa di miso di 18 g
- sale
- pepe
- 750 gdi tagliolini cinesi, ad es. mie
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 41 g
- 32,6 %
- Grassi
- 15 g
- 26,8 %
- Carboidrati
- 51 g
- 40,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tostate i semi di sesamo in una padella senza grassi finché diventano ambrati, quindi metteteli da parte. Tagliate i cipollotti a fette di ca. 5 mm, il pollo a dadi. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi la carne a fuoco medio ca. 2 minuti. Unite i cipollotti e continuate a rosolare per 2-3 minuti. Aggiungete la pasta miso e i semi di sesamo e mescolate bene. Lessate i tagliolini in acqua salata per ca. 3 minuti. Scolateli, salate, pepate e conditeli con il pollo.
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