Pollo al miso e al sesamo con pasta

Pollo al miso e al sesamo con pasta

25 min

Un piatto ricco e sostanzioso dai tratti orientali: petto di pollo cotto in padella con cipollotti, sesamo e pasta miso su un letto di tagliolini cinesi.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 2petti di pollo
  • 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 bustinazuppa di miso di 18 g
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi tagliolini cinesi, ad es. mie
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 4petti di pollo
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2 bustinezuppa di miso di 18 g
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi tagliolini cinesi, ad es. mie
  • 4½ cucchiaidi semi di sesamo
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 6petti di pollo
  • 4½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3 bustinezuppa di miso di 18 g
  • sale
  • pepe
  • 375 gdi tagliolini cinesi, ad es. mie
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • 4 mazzettidi cipollotti
  • 8petti di pollo
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4 bustinezuppa di miso di 18 g
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi tagliolini cinesi, ad es. mie
  • 7½ cucchiaidi semi di sesamo
  • 5 mazzettidi cipollotti
  • 10petti di pollo
  • 7½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 5 bustinezuppa di miso di 18 g
  • sale
  • pepe
  • 625 gdi tagliolini cinesi, ad es. mie
  • 9 cucchiaidi semi di sesamo
  • 6 mazzettidi cipollotti
  • 12petti di pollo
  • 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6 bustinezuppa di miso di 18 g
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi tagliolini cinesi, ad es. mie
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
41 g
32,6 %
Grassi
15 g
26,8 %
Carboidrati
51 g
40,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tostate i semi di sesamo in una padella senza grassi finché diventano ambrati, quindi metteteli da parte. Tagliate i cipollotti a fette di ca. 5 mm, il pollo a dadi. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi la carne a fuoco medio ca. 2 minuti. Unite i cipollotti e continuate a rosolare per 2-3 minuti. Aggiungete la pasta miso e i semi di sesamo e mescolate bene. Lessate i tagliolini in acqua salata per ca. 3 minuti. Scolateli, salate, pepate e conditeli con il pollo.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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