Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pollo al miso e al sesamo con pasta

Pollo al miso e al sesamo con pasta

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 48 g, grassi 16 g, carboidrati 50 g, 540 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto ricco e sostanzioso dai tratti orientali: petto di pollo cotto in padella con cipollotti, sesamo e pasta miso su un letto di tagliolini cinesi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • ¾ di  cucchiaio di semi di sesamo
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • 1 petto di pollo
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ½ bustina zuppa di miso da 18 g
  • sale
  • pepe
  • 65 g di tagliolini cinesi , ad es. mie
  • 1½ cucchiai di semi di sesamo
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 2 petti di pollo
  • 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 bustina zuppa di miso da 18 g
  • sale
  • pepe
  • 125 g di tagliolini cinesi , ad es. mie
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 4 petti di pollo
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 bustine zuppa di miso da 18 g
  • sale
  • pepe
  • 250 g di tagliolini cinesi , ad es. mie
  • 4½ cucchiai di semi di sesamo
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 6 petti di pollo
  • 4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 bustine zuppa di miso da 18 g
  • sale
  • pepe
  • 375 g di tagliolini cinesi , ad es. mie
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • 4 mazzetti di cipollotti
  • 8 petti di pollo
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 bustine zuppa di miso da 18 g
  • sale
  • pepe
  • 500 g di tagliolini cinesi , ad es. mie
  • 7½ cucchiai di semi di sesamo
  • 5 mazzetti di cipollotti
  • 10 petti di pollo
  • 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 5 bustine zuppa di miso da 18 g
  • sale
  • pepe
  • 625 g di tagliolini cinesi , ad es. mie
  • 9 cucchiai di semi di sesamo
  • 6 mazzetti di cipollotti
  • 12 petti di pollo
  • 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 bustine zuppa di miso da 18 g
  • sale
  • pepe
  • 750 g di tagliolini cinesi , ad es. mie

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tostate i semi di sesamo in una padella senza grassi finché diventano ambrati, quindi metteteli da parte. Tagliate i cipollotti a fette di ca. 5 mm, il pollo a dadi. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi la carne a fuoco medio ca. 2 minuti. Unite i cipollotti e continuate a rosolare per 2-3 minuti. Aggiungete la pasta miso e i semi di sesamo e mescolate bene. Lessate i tagliolini in acqua salata per ca. 3 minuti. Scolateli, salate, pepate e conditeli con il pollo.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pollo-al-miso-e-al-sesamo-con-pasta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare