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Pollo al miso e al sesamo con pasta

Pollo al miso e al sesamo con pasta

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 48 g, grassi 16 g, carboidrati 50 g, 540 kcal
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Un piatto ricco e sostanzioso dai tratti orientali: petto di pollo cotto in padella con cipollotti, sesamo e pasta miso su un letto di tagliolini cinesi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • ¾ di  cucchiaio di semi di sesamo
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • 1 petto di pollo
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ½ bustina zuppa di miso da 18 g
  • sale
  • pepe
  • 65 g di tagliolini cinesi , ad es. mie
  • 1½ cucchiai di semi di sesamo
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 2 petti di pollo
  • 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 bustina zuppa di miso da 18 g
  • sale
  • pepe
  • 125 g di tagliolini cinesi , ad es. mie
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 4 petti di pollo
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 bustine zuppa di miso da 18 g
  • sale
  • pepe
  • 250 g di tagliolini cinesi , ad es. mie
  • 4½ cucchiai di semi di sesamo
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 6 petti di pollo
  • 4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 bustine zuppa di miso da 18 g
  • sale
  • pepe
  • 375 g di tagliolini cinesi , ad es. mie
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • 4 mazzetti di cipollotti
  • 8 petti di pollo
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 bustine zuppa di miso da 18 g
  • sale
  • pepe
  • 500 g di tagliolini cinesi , ad es. mie
  • 7½ cucchiai di semi di sesamo
  • 5 mazzetti di cipollotti
  • 10 petti di pollo
  • 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 5 bustine zuppa di miso da 18 g
  • sale
  • pepe
  • 625 g di tagliolini cinesi , ad es. mie
  • 9 cucchiai di semi di sesamo
  • 6 mazzetti di cipollotti
  • 12 petti di pollo
  • 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 bustine zuppa di miso da 18 g
  • sale
  • pepe
  • 750 g di tagliolini cinesi , ad es. mie

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tostate i semi di sesamo in una padella senza grassi finché diventano ambrati, quindi metteteli da parte. Tagliate i cipollotti a fette di ca. 5 mm, il pollo a dadi. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi la carne a fuoco medio ca. 2 minuti. Unite i cipollotti e continuate a rosolare per 2-3 minuti. Aggiungete la pasta miso e i semi di sesamo e mescolate bene. Lessate i tagliolini in acqua salata per ca. 3 minuti. Scolateli, salate, pepate e conditeli con il pollo.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pollo-al-miso-e-al-sesamo-con-pasta
Già cucinato Cucinato
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