Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sminuzzato di manzo saltato con mango e taccole

Sminuzzato di manzo saltato con mango e taccole

Speziato, fruttato e molto asiatico lo sminuzzato di manzo con dadini di mango, taccole e salsa al peperoncino cucinato nel wok e cosparso di arachidi!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 1 cucchiaiod'arachidi tostate salate
  • ¼ dicipolla
  • ¼ dimango
  • 75 gdi sminuzzato di manzo
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiod'olio d’arachidi
  • 65 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • 1 dldi salsa dolce al peperoncino
  • 2 cucchiaid'arachidi tostate salate
  • ½cipolla
  • ½mango
  • 150 gdi sminuzzato di manzo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod'olio d’arachidi
  • 125 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • 2 dldi salsa dolce al peperoncino
  • 4 cucchiaid'arachidi tostate salate
  • 1cipolla
  • 1mango
  • 300 gdi sminuzzato di manzo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid'olio d’arachidi
  • 250 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • 4 dldi salsa dolce al peperoncino
  • 6 cucchiaid'arachidi tostate salate
  • cipolle
  • manghi
  • 450 gdi sminuzzato di manzo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid'olio d’arachidi
  • 375 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • 6 dldi salsa dolce al peperoncino
  • 8 cucchiaid'arachidi tostate salate
  • 2cipolle
  • 2manghi
  • 600 gdi sminuzzato di manzo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid'olio d’arachidi
  • 500 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • 8 dldi salsa dolce al peperoncino
  • 10 cucchiaid'arachidi tostate salate
  • cipolle
  • manghi
  • 750 gdi sminuzzato di manzo
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid'olio d’arachidi
  • 625 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • 1 ldi salsa dolce al peperoncino
  • 12 cucchiaid'arachidi tostate salate
  • 3cipolle
  • 3manghi
  • 900 gdi sminuzzato di manzo
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid'olio d’arachidi
  • 750 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • 1,2 ldi salsa dolce al peperoncino
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
23 g
18,4 %
Grassi
13 g
23,4 %
Carboidrati
73 g
58,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tostate le arachidi in una padella antiaderente senza grassi finché diventano leggermente dorate. Tagliate la cipolla a pezzetti di ca. 1 cm. Sbucciate il mango e tagliate la polpa in dadi di uguale grandezza. Salate pepate la carne.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate l’olio d’arachidi in un wok o in una padella ampia e fate imbiondire la cipolla e il mango. Aggiungete la carne e rosolate brevemente. Unite le taccole e riducete il calore. Versate la salsa al peperoncino e proseguite brevemente la cottura. Cospargete d’arachidi. Servite con riso al gelsomino.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare