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Sminuzzato di manzo saltato con mango e taccole

Sminuzzato di manzo saltato con mango e taccole

30 min

Speziato, fruttato e molto asiatico lo sminuzzato di manzo con dadini di mango, taccole e salsa al peperoncino cucinato nel wok e cosparso di arachidi!

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 4 cucchiaid'arachidi tostate salate
  • 1cipolla
  • 1mango
  • 300 gdi sminuzzato di manzo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid'olio d’arachidi
  • 250 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • 4 dldi salsa dolce al peperoncino
  • 8 cucchiaid'arachidi tostate salate
  • 2cipolle
  • 2manghi
  • 600 gdi sminuzzato di manzo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid'olio d’arachidi
  • 500 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • 8 dldi salsa dolce al peperoncino
  • 160 gd'arachidi tostate salate
  • 3cipolle
  • 3manghi
  • 900 gdi sminuzzato di manzo
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid'olio d’arachidi
  • 750 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • 1,2 ldi salsa dolce al peperoncino
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
23 g
18,4 %
Grassi
13 g
23,4 %
Carboidrati
73 g
58,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tostate le arachidi in una padella antiaderente senza grassi finché diventano leggermente dorate. Tagliate la cipolla a pezzetti di ca. 1 cm. Sbucciate il mango e tagliate la polpa in dadi di uguale grandezza. Salate pepate la carne.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate l’olio d’arachidi in un wok o in una padella ampia e fate imbiondire la cipolla e il mango. Aggiungete la carne e rosolate brevemente. Unite le taccole e riducete il calore. Versate la salsa al peperoncino e proseguite brevemente la cottura. Cospargete d’arachidi. Servite con riso al gelsomino.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

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