Sminuzzato di manzo saltato con mango e taccole
Speziato, fruttato e molto asiatico lo sminuzzato di manzo con dadini di mango, taccole e salsa al peperoncino cucinato nel wok e cosparso di arachidi!
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiod'arachidi tostate salate
- ¼ dicipolla
- ¼ dimango
- 75 gdi sminuzzato di manzo
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod'olio d’arachidi
- 65 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
- 1 dldi salsa dolce al peperoncino
- 2 cucchiaid'arachidi tostate salate
- ½cipolla
- ½mango
- 150 gdi sminuzzato di manzo
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod'olio d’arachidi
- 125 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
- 2 dldi salsa dolce al peperoncino
- 4 cucchiaid'arachidi tostate salate
- 1cipolla
- 1mango
- 300 gdi sminuzzato di manzo
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid'olio d’arachidi
- 250 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
- 4 dldi salsa dolce al peperoncino
- 6 cucchiaid'arachidi tostate salate
- 1½cipolle
- 1½manghi
- 450 gdi sminuzzato di manzo
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid'olio d’arachidi
- 375 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
- 6 dldi salsa dolce al peperoncino
- 8 cucchiaid'arachidi tostate salate
- 2cipolle
- 2manghi
- 600 gdi sminuzzato di manzo
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid'olio d’arachidi
- 500 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
- 8 dldi salsa dolce al peperoncino
- 10 cucchiaid'arachidi tostate salate
- 2½cipolle
- 2½manghi
- 750 gdi sminuzzato di manzo
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid'olio d’arachidi
- 625 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
- 1 ldi salsa dolce al peperoncino
- 12 cucchiaid'arachidi tostate salate
- 3cipolle
- 3manghi
- 900 gdi sminuzzato di manzo
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid'olio d’arachidi
- 750 gdi taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
- 1,2 ldi salsa dolce al peperoncino
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 23 g
- 18,4 %
- Grassi
- 13 g
- 23,4 %
- Carboidrati
- 73 g
- 58,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tostate le arachidi in una padella antiaderente senza grassi finché diventano leggermente dorate. Tagliate la cipolla a pezzetti di ca. 1 cm. Sbucciate il mango e tagliate la polpa in dadi di uguale grandezza. Salate pepate la carne.
Ci sei quasi! -
Scaldate l’olio d’arachidi in un wok o in una padella ampia e fate imbiondire la cipolla e il mango. Aggiungete la carne e rosolate brevemente. Unite le taccole e riducete il calore. Versate la salsa al peperoncino e proseguite brevemente la cottura. Cospargete d’arachidi. Servite con riso al gelsomino.
Ci sei quasi!
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