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Sminuzzato di manzo saltato con mango e taccole

Sminuzzato di manzo saltato con mango e taccole

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 16 g, carboidrati 65 g, 500 kcal
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Speziato, fruttato e molto asiatico lo sminuzzato di manzo con dadini di mango, taccole e salsa al peperoncino cucinato nel wok e cosparso di arachidi!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 1 cucchiaio d'arachidi tostate salate
  • ¼ di cipolla
  • ¼ di mango
  • 75 g di sminuzzato di manzo da rosolare al salto
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio d'olio d’arachidi
  • 65 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • 1 dl di salsa dolce al peperoncino
  • 2 cucchiai d'arachidi tostate salate
  • ½ cipolla
  • ½ mango
  • 150 g di sminuzzato di manzo da rosolare al salto
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d'olio d’arachidi
  • 125 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • 2 dl di salsa dolce al peperoncino
  • 4 cucchiai d'arachidi tostate salate
  • 1 cipolla
  • 1 mango
  • 300 g di sminuzzato di manzo da rosolare al salto
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d'olio d’arachidi
  • 250 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • 4 dl di salsa dolce al peperoncino
  • 6 cucchiai d'arachidi tostate salate
  • cipolle
  • manghi
  • 450 g di sminuzzato di manzo da rosolare al salto
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d'olio d’arachidi
  • 375 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • 6 dl di salsa dolce al peperoncino
  • 8 cucchiai d'arachidi tostate salate
  • 2 cipolle
  • 2 manghi
  • 600 g di sminuzzato di manzo da rosolare al salto
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d'olio d’arachidi
  • 500 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • 8 dl di salsa dolce al peperoncino
  • 10 cucchiai d'arachidi tostate salate
  • cipolle
  • manghi
  • 750 g di sminuzzato di manzo da rosolare al salto
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d'olio d’arachidi
  • 625 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • 1 l di salsa dolce al peperoncino
  • 12 cucchiai d'arachidi tostate salate
  • 3 cipolle
  • 3 manghi
  • 900 g di sminuzzato di manzo da rosolare al salto
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d'olio d’arachidi
  • 750 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • 1,2 l di salsa dolce al peperoncino

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Tostate le arachidi in una padella antiaderente senza grassi finché diventano leggermente dorate.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate la cipolla a pezzetti di ca. 1 cm. Sbucciate il mango e tagliate la polpa in dadi di uguale grandezza.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Salate pepate la carne.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Scaldate un po' d'olio in un wok o in una padella ampia. Rosolate la carne tutt'attorno un po' per volta a fuoco intenso. Estraete e tenete in caldo.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Rosolate la cipolla e il mango nell'olio rimasto. Unite le taccole e riducete il calore. Versate la salsa al peperoncino e proseguite brevemente la cottura. Aggiungete la carne e lasciate scaldare. Cospargete d’arachidi e servite subito. Accompagnate con riso al gelsomino.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato
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