Sminuzzato di manzo saltato con mango e taccole
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio d'arachidi tostate salate
- ¼ di cipolla
- ¼ di mango
- 75 g di sminuzzato di manzo da rosolare al salto
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d'olio d’arachidi
- 65 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
- 1 dl di salsa dolce al peperoncino
- 2 cucchiai d'arachidi tostate salate
- ½ cipolla
- ½ mango
- 150 g di sminuzzato di manzo da rosolare al salto
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d'olio d’arachidi
- 125 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
- 2 dl di salsa dolce al peperoncino
- 4 cucchiai d'arachidi tostate salate
- 1 cipolla
- 1 mango
- 300 g di sminuzzato di manzo da rosolare al salto
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d'olio d’arachidi
- 250 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
- 4 dl di salsa dolce al peperoncino
- 6 cucchiai d'arachidi tostate salate
- 1½ cipolle
- 1½ manghi
- 450 g di sminuzzato di manzo da rosolare al salto
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d'olio d’arachidi
- 375 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
- 6 dl di salsa dolce al peperoncino
- 8 cucchiai d'arachidi tostate salate
- 2 cipolle
- 2 manghi
- 600 g di sminuzzato di manzo da rosolare al salto
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d'olio d’arachidi
- 500 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
- 8 dl di salsa dolce al peperoncino
- 10 cucchiai d'arachidi tostate salate
- 2½ cipolle
- 2½ manghi
- 750 g di sminuzzato di manzo da rosolare al salto
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d'olio d’arachidi
- 625 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
- 1 l di salsa dolce al peperoncino
- 12 cucchiai d'arachidi tostate salate
- 3 cipolle
- 3 manghi
- 900 g di sminuzzato di manzo da rosolare al salto
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d'olio d’arachidi
- 750 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
- 1,2 l di salsa dolce al peperoncino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Tostate le arachidi in una padella antiaderente senza grassi finché diventano leggermente dorate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la cipolla a pezzetti di ca. 1 cm. Sbucciate il mango e tagliate la polpa in dadi di uguale grandezza.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salate pepate la carne.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate un po' d'olio in un wok o in una padella ampia. Rosolate la carne tutt'attorno un po' per volta a fuoco intenso. Estraete e tenete in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate la cipolla e il mango nell'olio rimasto. Unite le taccole e riducete il calore. Versate la salsa al peperoncino e proseguite brevemente la cottura. Aggiungete la carne e lasciate scaldare. Cospargete d’arachidi e servite subito. Accompagnate con riso al gelsomino.
Ci sei quasi!
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