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Sminuzzato di manzo saltato con mango e taccole

Sminuzzato di manzo saltato con mango e taccole

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 16 g, carboidrati 65 g, 500 kcal
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Speziato, fruttato e molto asiatico lo sminuzzato di manzo con dadini di mango, taccole e salsa al peperoncino cucinato nel wok e cosparso di arachidi!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 1 cucchiaio d'arachidi tostate salate
  • ¼ di cipolla
  • ¼ di mango
  • 75 g di sminuzzato di manzo
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio d'olio d’arachidi
  • 65 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • 1 dl di salsa dolce al peperoncino
  • 2 cucchiai d'arachidi tostate salate
  • ½ cipolla
  • ½ mango
  • 150 g di sminuzzato di manzo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d'olio d’arachidi
  • 125 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • 2 dl di salsa dolce al peperoncino
  • 4 cucchiai d'arachidi tostate salate
  • 1 cipolla
  • 1 mango
  • 300 g di sminuzzato di manzo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d'olio d’arachidi
  • 250 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • 4 dl di salsa dolce al peperoncino
  • 6 cucchiai d'arachidi tostate salate
  • cipolle
  • manghi
  • 450 g di sminuzzato di manzo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d'olio d’arachidi
  • 375 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • 6 dl di salsa dolce al peperoncino
  • 8 cucchiai d'arachidi tostate salate
  • 2 cipolle
  • 2 manghi
  • 600 g di sminuzzato di manzo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d'olio d’arachidi
  • 500 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • 8 dl di salsa dolce al peperoncino
  • 10 cucchiai d'arachidi tostate salate
  • cipolle
  • manghi
  • 750 g di sminuzzato di manzo
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d'olio d’arachidi
  • 625 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • 1 l di salsa dolce al peperoncino
  • 12 cucchiai d'arachidi tostate salate
  • 3 cipolle
  • 3 manghi
  • 900 g di sminuzzato di manzo
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d'olio d’arachidi
  • 750 g di taccole surgelate, da scongelare prima dell’uso
  • 1,2 l di salsa dolce al peperoncino

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tostate le arachidi in una padella antiaderente senza grassi finché diventano leggermente dorate. Tagliate la cipolla a pezzetti di ca. 1 cm. Sbucciate il mango e tagliate la polpa in dadi di uguale grandezza. Salate pepate la carne.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate l’olio d’arachidi in un wok o in una padella ampia e fate imbiondire la cipolla e il mango. Aggiungete la carne e rosolate brevemente. Unite le taccole e riducete il calore. Versate la salsa al peperoncino e proseguite brevemente la cottura. Cospargete d’arachidi. Servite con riso al gelsomino.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato
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