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Sminuzzato di manzo con salsa allo zenzero
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla rossa
- ½ spicchio d'aglio
- 7 g di zenzero
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 150 g di sminuzzato di manzo
- ¼ di cucchiaio di semi di sesamo
- ½ cucchiaino di zucchero bruno
- pepe
- ¼ di cucchiaio d’amido di mais
- 3¾ di cucchiai di salsa di soia a basso contenuto di sale
- 0,5 dl d’acqua
- 25 g di spinaci
- 1 cipolla rossa
- 1 spicchio d'aglio
- 15 g di zenzero
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 300 g di sminuzzato di manzo
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di zucchero bruno
- pepe
- ½ cucchiaio d’amido di mais
- 0,75 dl di salsa di soia a basso contenuto di sale
- 1 dl d’acqua
- 50 g di spinaci
- 2 cipolle rosse
- 2 spicchi d'aglio
- 30 g di zenzero
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 600 g di sminuzzato di manzo
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 2 cucchiaini di zucchero bruno
- pepe
- 1 cucchiaio d’amido di mais
- 1,5 dl di salsa di soia a basso contenuto di sale
- 2 dl d’acqua
- 100 g di spinaci
- 3 cipolle rosse
- 3 spicchi d'aglio
- 45 g di zenzero
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 900 g di sminuzzato di manzo
- 1½ cucchiai di semi di sesamo
- 3 cucchiaini di zucchero bruno
- pepe
- 1½ cucchiai d’amido di mais
- 2,25 dl di salsa di soia a basso contenuto di sale
- 3 dl d’acqua
- 150 g di spinaci
- 4 cipolle rosse
- 4 spicchi d'aglio
- 60 g di zenzero
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,2 g di sminuzzato di manzo
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 4 cucchiaini di zucchero bruno
- pepe
- 2 cucchiai d’amido di mais
- 3 dl di salsa di soia a basso contenuto di sale
- 4 dl d’acqua
- 200 g di spinaci
- 5 cipolle rosse
- 5 spicchi d'aglio
- 75 g di zenzero
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1,5 g di sminuzzato di manzo
- 2½ cucchiai di semi di sesamo
- 5 cucchiaini di zucchero bruno
- pepe
- 2½ cucchiai d’amido di mais
- 3,75 dl di salsa di soia a basso contenuto di sale
- 5 dl d’acqua
- 250 g di spinaci
- 6 cipolle rosse
- 6 spicchi d'aglio
- 90 g di zenzero
- 1,2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,8 g di sminuzzato di manzo
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 6 cucchiaini di zucchero bruno
- pepe
- 3 cucchiai d’amido di mais
- 4,5 dl di salsa di soia a basso contenuto di sale
- 6 dl d’acqua
- 300 g di spinaci
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia le cipolle a spicchi poi trita l’aglio e lo zenzero. Scalda l’aglio in un wok o in una padella e rosola la carne per ca. 5 minuti. Unisci le cipolle, l’aglio, lo zenzero, il sesamo e lo zucchero. Prosegui brevemente la cottura poi condisci con pepe. Spolverizza la carne con l’amido di mais. Bagna con la salsa di soia e l’acqua. Incoperchia e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Aggiungi gli spinaci e continua la cottura finché si afflosciano. Delizioso servito con la pasta udon.
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Consiglio utile
Per uno sminuzzato vegetariano, sostituisci la carne con il seitan o il tofu.
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