Sminuzzato di manzo con salsa allo zenzero

Sminuzzato di manzo con salsa allo zenzero

30 min

La salsa allo zenzero aromatizza a meraviglia lo spezzatino di manzo. Ottimo anche con il seitan o il tofu al posto della carne per un piatto vegetariano.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla rossa
  • 1spicchio d'aglio
  • 15 gdi zenzero
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 300 gdi sminuzzato di manzo
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo
  • 1 cucchiainodi zucchero bruno
  • pepe
  • ½ cucchiaiod’amido di mais
  • 7,5 cldi salsa di soia a basso contenuto di sale
  • 1 dld’acqua
  • 50 gdi spinaci
  • 2cipolle rosse
  • 2spicchi d'aglio
  • 30 gdi zenzero
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 600 gdi sminuzzato di manzo
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 2 cucchiainidi zucchero bruno
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’amido di mais
  • 1,5 dldi salsa di soia a basso contenuto di sale
  • 2 dld’acqua
  • 100 gdi spinaci
  • 3cipolle rosse
  • 3spicchi d'aglio
  • 45 gdi zenzero
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 900 gdi sminuzzato di manzo
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo
  • 3 cucchiainidi zucchero bruno
  • pepe
  • 1½ cucchiaid’amido di mais
  • 2,25 dldi salsa di soia a basso contenuto di sale
  • 3 dld’acqua
  • 150 gdi spinaci
  • 4cipolle rosse
  • 4spicchi d'aglio
  • 60 gdi zenzero
  • 8 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,2 kgdi sminuzzato di manzo
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 4 cucchiainidi zucchero bruno
  • pepe
  • 2 cucchiaid’amido di mais
  • 3 dldi salsa di soia a basso contenuto di sale
  • 4 dld’acqua
  • 200 gdi spinaci
  • 5cipolle rosse
  • 5spicchi d'aglio
  • 75 gdi zenzero
  • 10 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,5 kgdi sminuzzato di manzo
  • 2½ cucchiaidi semi di sesamo
  • 5 cucchiainidi zucchero bruno
  • pepe
  • 2½ cucchiaid’amido di mais
  • 3,75 dldi salsa di soia a basso contenuto di sale
  • 5 dld’acqua
  • 250 gdi spinaci
  • 6cipolle rosse
  • 6spicchi d'aglio
  • 90 gdi zenzero
  • 12 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,8 kgdi sminuzzato di manzo
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • 6 cucchiainidi zucchero bruno
  • pepe
  • 3 cucchiaid’amido di mais
  • 4,5 dldi salsa di soia a basso contenuto di sale
  • 6 dld’acqua
  • 300 gdi spinaci
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
39 g
46,7 %
Grassi
14 g
37,7 %
Carboidrati
13 g
15,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia le cipolle a spicchi poi trita l’aglio e lo zenzero. Scalda l’aglio in un wok o in una padella e rosola la carne per ca. 5 minuti. Unisci le cipolle, l’aglio, lo zenzero, il sesamo e lo zucchero. Prosegui brevemente la cottura poi condisci con pepe. Spolverizza la carne con l’amido di mais. Bagna con la salsa di soia e l’acqua. Incoperchia e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Aggiungi gli spinaci e continua la cottura finché si afflosciano. Delizioso servito con la pasta udon.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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