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Sminuzzato di manzo con salsa allo zenzero

Sminuzzato di manzo con salsa allo zenzero

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 36 g, grassi 18 g, carboidrati 15 g, 380 kcal
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La salsa allo zenzero aromatizza a meraviglia lo spezzatino di manzo. Ottimo anche con il seitan o il tofu al posto della carne per un piatto vegetariano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta. Mettete tutto in padella e preparate la salsa.
  • ½ cipolla rossa
  • ½ spicchio d'aglio
  • 7 g di zenzero
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 150 g di sminuzzato di manzo
  • ¼ di  cucchiaio di semi di sesamo
  • ½ cucchiaino di zucchero bruno
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaio d’amido di mais
  • 3¾ di  cucchiai di salsa di soia a basso contenuto di sale
  • 0,5 dl d’acqua
  • 25 g di spinaci
  • 1 cipolla rossa
  • 1 spicchio d'aglio
  • 15 g di zenzero
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 300 g di sminuzzato di manzo
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 cucchiaino di zucchero bruno
  • pepe
  • ½ cucchiaio d’amido di mais
  • 0,75 dl di salsa di soia a basso contenuto di sale
  • 1 dl d’acqua
  • 50 g di spinaci
  • 2 cipolle rosse
  • 2 spicchi d'aglio
  • 30 g di zenzero
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 600 g di sminuzzato di manzo
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 2 cucchiaini di zucchero bruno
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’amido di mais
  • 1,5 dl di salsa di soia a basso contenuto di sale
  • 2 dl d’acqua
  • 100 g di spinaci
  • 3 cipolle rosse
  • 3 spicchi d'aglio
  • 45 g di zenzero
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 900 g di sminuzzato di manzo
  • 1½ cucchiai di semi di sesamo
  • 3 cucchiaini di zucchero bruno
  • pepe
  • 1½ cucchiai d’amido di mais
  • 2,25 dl di salsa di soia a basso contenuto di sale
  • 3 dl d’acqua
  • 150 g di spinaci
  • 4 cipolle rosse
  • 4 spicchi d'aglio
  • 60 g di zenzero
  • 8 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1,2 g di sminuzzato di manzo
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 4 cucchiaini di zucchero bruno
  • pepe
  • 2 cucchiai d’amido di mais
  • 3 dl di salsa di soia a basso contenuto di sale
  • 4 dl d’acqua
  • 200 g di spinaci
  • 5 cipolle rosse
  • 5 spicchi d'aglio
  • 75 g di zenzero
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 1,5 g di sminuzzato di manzo
  • 2½ cucchiai di semi di sesamo
  • 5 cucchiaini di zucchero bruno
  • pepe
  • 2½ cucchiai d’amido di mais
  • 3,75 dl di salsa di soia a basso contenuto di sale
  • 5 dl d’acqua
  • 250 g di spinaci
  • 6 cipolle rosse
  • 6 spicchi d'aglio
  • 90 g di zenzero
  • 1,2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1,8 g di sminuzzato di manzo
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 6 cucchiaini di zucchero bruno
  • pepe
  • 3 cucchiai d’amido di mais
  • 4,5 dl di salsa di soia a basso contenuto di sale
  • 6 dl d’acqua
  • 300 g di spinaci

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia le cipolle a spicchi poi trita l’aglio e lo zenzero. Scalda l’aglio in un wok o in una padella e rosola la carne per ca. 5 minuti. Unisci le cipolle, l’aglio, lo zenzero, il sesamo e lo zucchero. Prosegui brevemente la cottura poi condisci con pepe. Spolverizza la carne con l’amido di mais. Bagna con la salsa di soia e l’acqua. Incoperchia e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Aggiungi gli spinaci e continua la cottura finché si afflosciano. Delizioso servito con la pasta udon.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sminuzzato-di-manzo-con-salsa-allo-zenzero
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Consiglio utile

Per uno sminuzzato vegetariano, sostituisci la carne con il seitan o il tofu.

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