Sminuzzato di manzo con salsa allo zenzero
La salsa allo zenzero aromatizza a meraviglia lo spezzatino di manzo. Ottimo anche con il seitan o il tofu al posto della carne per un piatto vegetariano.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla rossa
- ½spicchio d'aglio
- 7 gdi zenzero
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 150 gdi sminuzzato di manzo
- ¼ di cucchiaiodi semi di sesamo
- ½ cucchiainodi zucchero bruno
- pepe
- ¼ di cucchiaiod’amido di mais
- 3¾ di cucchiaidi salsa di soia a basso contenuto di sale
- 0,5 dld’acqua
- 25 gdi spinaci
- 1cipolla rossa
- 1spicchio d'aglio
- 15 gdi zenzero
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 300 gdi sminuzzato di manzo
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- 1 cucchiainodi zucchero bruno
- pepe
- ½ cucchiaiod’amido di mais
- 0,75 dldi salsa di soia a basso contenuto di sale
- 1 dld’acqua
- 50 gdi spinaci
- 2cipolle rosse
- 2spicchi d'aglio
- 30 gdi zenzero
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 600 gdi sminuzzato di manzo
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 2 cucchiainidi zucchero bruno
- pepe
- 1 cucchiaiod’amido di mais
- 1,5 dldi salsa di soia a basso contenuto di sale
- 2 dld’acqua
- 100 gdi spinaci
- 3cipolle rosse
- 3spicchi d'aglio
- 45 gdi zenzero
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 900 gdi sminuzzato di manzo
- 1½ cucchiaidi semi di sesamo
- 3 cucchiainidi zucchero bruno
- pepe
- 1½ cucchiaid’amido di mais
- 2,25 dldi salsa di soia a basso contenuto di sale
- 3 dld’acqua
- 150 gdi spinaci
- 4cipolle rosse
- 4spicchi d'aglio
- 60 gdi zenzero
- 8 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1,2 gdi sminuzzato di manzo
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 4 cucchiainidi zucchero bruno
- pepe
- 2 cucchiaid’amido di mais
- 3 dldi salsa di soia a basso contenuto di sale
- 4 dld’acqua
- 200 gdi spinaci
- 5cipolle rosse
- 5spicchi d'aglio
- 75 gdi zenzero
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 1,5 gdi sminuzzato di manzo
- 2½ cucchiaidi semi di sesamo
- 5 cucchiainidi zucchero bruno
- pepe
- 2½ cucchiaid’amido di mais
- 3,75 dldi salsa di soia a basso contenuto di sale
- 5 dld’acqua
- 250 gdi spinaci
- 6cipolle rosse
- 6spicchi d'aglio
- 90 gdi zenzero
- 1,2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1,8 gdi sminuzzato di manzo
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- 6 cucchiainidi zucchero bruno
- pepe
- 3 cucchiaid’amido di mais
- 4,5 dldi salsa di soia a basso contenuto di sale
- 6 dld’acqua
- 300 gdi spinaci
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 39 g
- 46,7 %
- Grassi
- 14 g
- 37,7 %
- Carboidrati
- 13 g
- 15,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le cipolle a spicchi poi trita l’aglio e lo zenzero. Scalda l’aglio in un wok o in una padella e rosola la carne per ca. 5 minuti. Unisci le cipolle, l’aglio, lo zenzero, il sesamo e lo zucchero. Prosegui brevemente la cottura poi condisci con pepe. Spolverizza la carne con l’amido di mais. Bagna con la salsa di soia e l’acqua. Incoperchia e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Aggiungi gli spinaci e continua la cottura finché si afflosciano. Delizioso servito con la pasta udon.
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