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Émincé de bœuf avec sauce au gingembre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon rouge
- ½ gousse d'ail
- 7 g de gingembre
- 1 cs d'huile d'arachide
- 150 g d’émincé de bœuf
- ¼ de cs de graines de sésame
- ½ cc de sucre brun
- poivre
- ¼ de cs de fécule de maïs
- 3¾ de cs de sauce soja pauvre en sel
- 0,5 dl d’eau
- 25 g d'épinards
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre
- 2 cs d'huile d'arachide
- 300 g d’émincé de bœuf
- ½ cs de graines de sésame
- 1 cc de sucre brun
- poivre
- ½ cs de fécule de maïs
- 0,75 dl de sauce soja pauvre en sel
- 1 dl d’eau
- 50 g d'épinards
- 2 oignons rouges
- 2 gousses d'ail
- 30 g de gingembre
- 4 cs d'huile d'arachide
- 600 g d’émincé de bœuf
- 1 cs de graines de sésame
- 2 cc de sucre brun
- poivre
- 1 cs de fécule de maïs
- 1,5 dl de sauce soja pauvre en sel
- 2 dl d’eau
- 100 g d'épinards
- 3 oignons rouges
- 3 gousses d'ail
- 45 g de gingembre
- 6 cs d'huile d'arachide
- 900 g d’émincé de bœuf
- 1½ cs de graines de sésame
- 3 cc de sucre brun
- poivre
- 1½ cs de fécule de maïs
- 2,25 dl de sauce soja pauvre en sel
- 3 dl d’eau
- 150 g d'épinards
- 4 oignons rouges
- 4 gousses d'ail
- 60 g de gingembre
- 8 cs d'huile d'arachide
- 1,2 g d’émincé de bœuf
- 2 cs de graines de sésame
- 4 cc de sucre brun
- poivre
- 2 cs de fécule de maïs
- 3 dl de sauce soja pauvre en sel
- 4 dl d’eau
- 200 g d'épinards
- 5 oignons rouges
- 5 gousses d'ail
- 75 g de gingembre
- 1 cs d'huile d'arachide
- 1,5 g d’émincé de bœuf
- 2½ cs de graines de sésame
- 5 cc de sucre brun
- poivre
- 2½ cs de fécule de maïs
- 3,75 dl de sauce soja pauvre en sel
- 5 dl d’eau
- 250 g d'épinards
- 6 oignons rouges
- 6 gousses d'ail
- 90 g de gingembre
- 1,2 cs d'huile d'arachide
- 1,8 g d’émincé de bœuf
- 3 cs de graines de sésame
- 6 cc de sucre brun
- poivre
- 3 cs de fécule de maïs
- 4,5 dl de sauce soja pauvre en sel
- 6 dl d’eau
- 300 g d'épinards
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper les oignons en quartiers puis hacher l'ail et le gingembre. Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle et saisir l'émincé env. 5 min. Ajouter les oignons, l'ail, le gingembre, le sésame et le sucre. Poursuivre brièvement la cuisson et poivrer. Saupoudrer le tout de fécule de maïs. Mouiller avec la sauce soja et l'eau. Couvrir et faire cuire à feu doux env. 20 min, jusqu'à tendreté. Ajouter les épinards et attendre qu'ils tombent avant de servir. Délicieux avec des nouilles udon.
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Le p'tit truc
Pour un émincé végétarien, remplacez la viande par du seitan ou du tofu.
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