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Rindsgeschnetzeltes an Ingwersauce

Rindsgeschnetzeltes an Ingwersauce

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 15 g, 380 kcal
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Geschnetzeltes Rindfleisch macht sich gut an einer Sauce mit Ingwer, Sesam und Sojasauce. Schmeckt auch vegetarisch mit Seitan oder Tofu statt Fleisch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise anbraten. Alles in die Pfanne zurückgeben und die Sauce zubereiten.
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 7 g Ingwer
  • 1 EL Erdnussöl
  • 150 g Rindsgeschnetzeltes
  • ¼ EL Sesamsamen
  • ½ TL brauner Zucker
  • Pfeffer
  • ¼ EL Maisstärke
  • 3¾ EL salzreduzierte Sojasauce
  • 0,5 dl Wasser
  • 25 g Spinat
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Ingwer
  • 2 EL Erdnussöl
  • 300 g Rindsgeschnetzeltes
  • ½ EL Sesamsamen
  • 1 TL brauner Zucker
  • Pfeffer
  • ½ EL Maisstärke
  • 0,75 dl salzreduzierte Sojasauce
  • 1 dl Wasser
  • 50 g Spinat
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwer
  • 4 EL Erdnussöl
  • 600 g Rindsgeschnetzeltes
  • 1 EL Sesamsamen
  • 2 TL brauner Zucker
  • Pfeffer
  • 1 EL Maisstärke
  • 1,5 dl salzreduzierte Sojasauce
  • 2 dl Wasser
  • 100 g Spinat
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 45 g Ingwer
  • 6 EL Erdnussöl
  • 900 g Rindsgeschnetzeltes
  • 1½ EL Sesamsamen
  • 3 TL brauner Zucker
  • Pfeffer
  • 1½ EL Maisstärke
  • 2,25 dl salzreduzierte Sojasauce
  • 3 dl Wasser
  • 150 g Spinat
  • 4 rote Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 60 g Ingwer
  • 8 EL Erdnussöl
  • 1,2 kg Rindsgeschnetzeltes
  • 2 EL Sesamsamen
  • 4 TL brauner Zucker
  • Pfeffer
  • 2 EL Maisstärke
  • 3 dl salzreduzierte Sojasauce
  • 4 dl Wasser
  • 200 g Spinat
  • 5 rote Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 75 g Ingwer
  • 1 dl Erdnussöl
  • 1,5 kg Rindsgeschnetzeltes
  • 2½ EL Sesamsamen
  • 5 TL brauner Zucker
  • Pfeffer
  • 2½ EL Maisstärke
  • 3,75 dl salzreduzierte Sojasauce
  • 5 dl Wasser
  • 250 g Spinat
  • 6 rote Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 90 g Ingwer
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 1,8 kg Rindsgeschnetzeltes
  • 3 EL Sesamsamen
  • 6 TL brauner Zucker
  • Pfeffer
  • 3 EL Maisstärke
  • 4,5 dl salzreduzierte Sojasauce
  • 6 dl Wasser
  • 300 g Spinat

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebeln in Schnitze schneiden. Knoblauch und Ingwer hacken. Öl in einem Wok oder einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Sesam und Zucker dazugeben. Kurz mitbraten. Mit Pfeffer würzen. Fleisch mit Maisstärke bestäuben. Sojasauce und Wasser dazugiessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten weich köcheln. Spinat dazugeben, bis er zusammenfällt. Dazu passen Udon-Nudeln.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindsgeschnetzeltes-an-ingwersauce
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Tipp

Fleisch durch Seitan oder Tofu ersetzen.

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