Rindsgeschnetzeltes an Ingwersauce

Rindsgeschnetzeltes an Ingwersauce

30 Min.

Geschnetzeltes Rindfleisch macht sich gut an einer Sauce mit Ingwer, Sesam und Sojasauce. Schmeckt auch vegetarisch mit Seitan oder Tofu statt Fleisch.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1rote Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 15 gIngwer
  • 2 ELErdnussöl
  • 300 gRindsgeschnetzeltes
  • ½ ELSesamsamen
  • 1 TLbrauner Zucker
  • Pfeffer
  • ½ ELMaisstärke
  • 7,5 clsalzreduzierte Sojasauce
  • 1 dlWasser
  • 50 gSpinat
  • 2rote Zwiebeln
  • 2Knoblauchzehen
  • 30 gIngwer
  • 4 ELErdnussöl
  • 600 gRindsgeschnetzeltes
  • 1 ELSesamsamen
  • 2 TLbrauner Zucker
  • Pfeffer
  • 1 ELMaisstärke
  • 1,5 dlsalzreduzierte Sojasauce
  • 2 dlWasser
  • 100 gSpinat
  • 3rote Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 45 gIngwer
  • 6 ELErdnussöl
  • 900 gRindsgeschnetzeltes
  • 1½ ELSesamsamen
  • 3 TLbrauner Zucker
  • Pfeffer
  • 1½ ELMaisstärke
  • 2,25 dlsalzreduzierte Sojasauce
  • 3 dlWasser
  • 150 gSpinat
  • 4rote Zwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 60 gIngwer
  • 8 ELErdnussöl
  • 1,2 kgRindsgeschnetzeltes
  • 2 ELSesamsamen
  • 4 TLbrauner Zucker
  • Pfeffer
  • 2 ELMaisstärke
  • 3 dlsalzreduzierte Sojasauce
  • 4 dlWasser
  • 200 gSpinat
  • 5rote Zwiebeln
  • 5Knoblauchzehen
  • 75 gIngwer
  • 10 ELErdnussöl
  • 1,5 kgRindsgeschnetzeltes
  • 2½ ELSesamsamen
  • 5 TLbrauner Zucker
  • Pfeffer
  • 2½ ELMaisstärke
  • 3,75 dlsalzreduzierte Sojasauce
  • 5 dlWasser
  • 250 gSpinat
  • 6rote Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 90 gIngwer
  • 12 ELErdnussöl
  • 1,8 kgRindsgeschnetzeltes
  • 3 ELSesamsamen
  • 6 TLbrauner Zucker
  • Pfeffer
  • 3 ELMaisstärke
  • 4,5 dlsalzreduzierte Sojasauce
  • 6 dlWasser
  • 300 gSpinat
Kilokalorien
340 kcal
1.400 kj
Eiweiss
39 g
46,7 %
Fett
14 g
37,7 %
Kohlenhydrate
13 g
15,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebeln in Schnitze schneiden. Knoblauch und Ingwer hacken. Öl in einem Wok oder einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Sesam und Zucker dazugeben. Kurz mitbraten. Mit Pfeffer würzen. Fleisch mit Maisstärke bestäuben. Sojasauce und Wasser dazugiessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten weich köcheln. Spinat dazugeben, bis er zusammenfällt. Dazu passen Udon-Nudeln.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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