Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rindsgeschnetzeltes an Ingwersauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ rote Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 7 g Ingwer
- 1 EL Erdnussöl
- 150 g Rindsgeschnetzeltes
- ¼ EL Sesamsamen
- ½ TL brauner Zucker
- Pfeffer
- ¼ EL Maisstärke
- 3¾ EL salzreduzierte Sojasauce
- 0,5 dl Wasser
- 25 g Spinat
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Ingwer
- 2 EL Erdnussöl
- 300 g Rindsgeschnetzeltes
- ½ EL Sesamsamen
- 1 TL brauner Zucker
- Pfeffer
- ½ EL Maisstärke
- 0,75 dl salzreduzierte Sojasauce
- 1 dl Wasser
- 50 g Spinat
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer
- 4 EL Erdnussöl
- 600 g Rindsgeschnetzeltes
- 1 EL Sesamsamen
- 2 TL brauner Zucker
- Pfeffer
- 1 EL Maisstärke
- 1,5 dl salzreduzierte Sojasauce
- 2 dl Wasser
- 100 g Spinat
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 45 g Ingwer
- 6 EL Erdnussöl
- 900 g Rindsgeschnetzeltes
- 1½ EL Sesamsamen
- 3 TL brauner Zucker
- Pfeffer
- 1½ EL Maisstärke
- 2,25 dl salzreduzierte Sojasauce
- 3 dl Wasser
- 150 g Spinat
- 4 rote Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 60 g Ingwer
- 8 EL Erdnussöl
- 1,2 kg Rindsgeschnetzeltes
- 2 EL Sesamsamen
- 4 TL brauner Zucker
- Pfeffer
- 2 EL Maisstärke
- 3 dl salzreduzierte Sojasauce
- 4 dl Wasser
- 200 g Spinat
- 5 rote Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 75 g Ingwer
- 1 dl Erdnussöl
- 1,5 kg Rindsgeschnetzeltes
- 2½ EL Sesamsamen
- 5 TL brauner Zucker
- Pfeffer
- 2½ EL Maisstärke
- 3,75 dl salzreduzierte Sojasauce
- 5 dl Wasser
- 250 g Spinat
- 6 rote Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 90 g Ingwer
- 1,2 dl Erdnussöl
- 1,8 kg Rindsgeschnetzeltes
- 3 EL Sesamsamen
- 6 TL brauner Zucker
- Pfeffer
- 3 EL Maisstärke
- 4,5 dl salzreduzierte Sojasauce
- 6 dl Wasser
- 300 g Spinat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebeln in Schnitze schneiden. Knoblauch und Ingwer hacken. Öl in einem Wok oder einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Sesam und Zucker dazugeben. Kurz mitbraten. Mit Pfeffer würzen. Fleisch mit Maisstärke bestäuben. Sojasauce und Wasser dazugiessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten weich köcheln. Spinat dazugeben, bis er zusammenfällt. Dazu passen Udon-Nudeln.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Fleisch durch Seitan oder Tofu ersetzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.