Rindsgeschnetzeltes an Ingwersauce
Geschnetzeltes Rindfleisch macht sich gut an einer Sauce mit Ingwer, Sesam und Sojasauce. Schmeckt auch vegetarisch mit Seitan oder Tofu statt Fleisch.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½rote Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 7 gIngwer
- 1 ELErdnussöl
- 150 gRindsgeschnetzeltes
- ¼ ELSesamsamen
- ½ TLbrauner Zucker
- Pfeffer
- ¼ ELMaisstärke
- 3¾ ELsalzreduzierte Sojasauce
- 0,5 dlWasser
- 25 gSpinat
- 1rote Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 15 gIngwer
- 2 ELErdnussöl
- 300 gRindsgeschnetzeltes
- ½ ELSesamsamen
- 1 TLbrauner Zucker
- Pfeffer
- ½ ELMaisstärke
- 0,75 dlsalzreduzierte Sojasauce
- 1 dlWasser
- 50 gSpinat
- 2rote Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 30 gIngwer
- 4 ELErdnussöl
- 600 gRindsgeschnetzeltes
- 1 ELSesamsamen
- 2 TLbrauner Zucker
- Pfeffer
- 1 ELMaisstärke
- 1,5 dlsalzreduzierte Sojasauce
- 2 dlWasser
- 100 gSpinat
- 3rote Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 45 gIngwer
- 6 ELErdnussöl
- 900 gRindsgeschnetzeltes
- 1½ ELSesamsamen
- 3 TLbrauner Zucker
- Pfeffer
- 1½ ELMaisstärke
- 2,25 dlsalzreduzierte Sojasauce
- 3 dlWasser
- 150 gSpinat
- 4rote Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 60 gIngwer
- 8 ELErdnussöl
- 1,2 kgRindsgeschnetzeltes
- 2 ELSesamsamen
- 4 TLbrauner Zucker
- Pfeffer
- 2 ELMaisstärke
- 3 dlsalzreduzierte Sojasauce
- 4 dlWasser
- 200 gSpinat
- 5rote Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 75 gIngwer
- 1 dlErdnussöl
- 1,5 kgRindsgeschnetzeltes
- 2½ ELSesamsamen
- 5 TLbrauner Zucker
- Pfeffer
- 2½ ELMaisstärke
- 3,75 dlsalzreduzierte Sojasauce
- 5 dlWasser
- 250 gSpinat
- 6rote Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 90 gIngwer
- 1,2 dlErdnussöl
- 1,8 kgRindsgeschnetzeltes
- 3 ELSesamsamen
- 6 TLbrauner Zucker
- Pfeffer
- 3 ELMaisstärke
- 4,5 dlsalzreduzierte Sojasauce
- 6 dlWasser
- 300 gSpinat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 39 g
- 46,7 %
- Fett
- 14 g
- 37,7 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 15,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebeln in Schnitze schneiden. Knoblauch und Ingwer hacken. Öl in einem Wok oder einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Sesam und Zucker dazugeben. Kurz mitbraten. Mit Pfeffer würzen. Fleisch mit Maisstärke bestäuben. Sojasauce und Wasser dazugiessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten weich köcheln. Spinat dazugeben, bis er zusammenfällt. Dazu passen Udon-Nudeln.
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