Gebratene Udon-Nudeln
Quick & Easy: Mit scharf mariniertem geschnetzeltem Rindfleisch und Pak-Choi im Wok gebratene Udon-Nudeln sind ein einfaches laktosefreies Hauptgericht.
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 cmIngwer à 10 g
- 1Knoblauchzehe
- ½Chilischote oder Peperoncino
- 1½ ELSojasauce
- 60 gRindsgeschnetzeltes
- 1Pak-Choi
- 1 Packvorgekochte Udon-Nudeln (à 200 g)
- ½Limette
- 1 ELSesamöl
- ½ TLMaisstärke
- ¼ BundKoriander oder Pfefferminze nach Belieben
- 2 cmIngwer à 10 g
- 2Knoblauchzehen
- 1Chilischote oder Peperoncino
- 3 ELSojasauce
- 120 gRindsgeschnetzeltes
- 2Pak-Choi
- 2 Packvorgekochte Udon-Nudeln (à 200 g)
- 1Limette
- 2 ELSesamöl
- 1 TLMaisstärke
- ½ BundKoriander oder Pfefferminze nach Belieben
- 4 cmIngwer à 10 g
- 4Knoblauchzehen
- 2Chilischoten oder Peperoncini
- 6 ELSojasauce
- 240 gRindsgeschnetzeltes
- 4Pak-Choi
- 4 Packvorgekochte Udon-Nudeln (à 200 g)
- 2Limetten
- 4 ELSesamöl
- 2 TLMaisstärke
- 1 BundKoriander oder Pfefferminze nach Belieben
- 6 cmIngwer à 10 g
- 6Knoblauchzehen
- 3Chilischoten oder Peperoncini
- 9 ELSojasauce
- 360 gRindsgeschnetzeltes
- 6Pak-Choi
- 6 Packvorgekochte Udon-Nudeln (à 200 g)
- 3Limetten
- 6 ELSesamöl
- 3 TLMaisstärke
- 1½ BundKoriander oder Pfefferminze nach Belieben
- 8 cmIngwer à 10 g
- 8Knoblauchzehen
- 4Chilischoten oder Peperoncini
- 12 ELSojasauce
- 480 gRindsgeschnetzeltes
- 8Pak-Choi
- 8 Packvorgekochte Udon-Nudeln (à 200 g)
- 4Limetten
- 8 ELSesamöl
- 4 TLMaisstärke
- 2 BundKoriander oder Pfefferminze nach Belieben
- 10 cmIngwer à 10 g
- 10Knoblauchzehen
- 5Chilischoten oder Peperoncini
- 15 ELSojasauce
- 600 gRindsgeschnetzeltes
- 10Pak-Choi
- 10 Packvorgekochte Udon-Nudeln (à 200 g)
- 5Limetten
- 10 ELSesamöl
- 5 TLMaisstärke
- 2½ BundKoriander oder Pfefferminze nach Belieben
- 12 cmIngwer à 10 g
- 12Knoblauchzehen
- 6Chilischoten oder Peperoncini
- 18 ELSojasauce
- 720 gRindsgeschnetzeltes
- 12Pak-Choi
- 12 Packvorgekochte Udon-Nudeln (à 200 g)
- 6Limetten
- 12 ELSesamöl
- 6 TLMaisstärke
- 3 BundKoriander oder Pfefferminze nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 20,9 %
- Fett
- 16 g
- 27,9 %
- Kohlenhydrate
- 66 g
- 51,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken. Mit Sojasauce vermischen. Fleisch in der Mischung kurz marinieren. Pak-Choi in Streifen schneiden. Udon-Nudeln ca. 3 Minuten in reichlich Wasser kochen. Mit einer Gabel auflockern. Abgiessen und abtropfen lassen. Limette auspressen.
fast fertig -
Öl im Wok erhitzen. Fleisch aus der Marinade heben und darin unter Rühren bei hoher Hitze 1–2 Minuten braten. Pak-Choi und Nudeln dazugeben und 1 Minute mitbraten. Fleischmarinade mit Maisstärke verrühren, mit Limettensaft und etwas Wasser verdünnen und unterrühren. Ca. 1 Minute weiter köcheln lassen. Nach Belieben mit Koriander oder Pfefferminze servieren.
fast fertig
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.