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Gebratene Udon-Nudeln

Gebratene Udon-Nudeln

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 65 g, 550 kcal
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Quick & Easy: Mit scharf mariniertem geschnetzeltem Rindfleisch und Pak-Choi im Wok gebratene Udon-Nudeln sind ein einfaches laktosefreies Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 cm Ingwer à 10 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Chilischote oder Peperoncino
  • 1½ EL Sojasauce
  • 60 g Rindsgeschnetzeltes
  • 1 Pak-Choi
  • 1 Pack vorgekochte Udon-Nudeln (à 200 g)
  • ½ Limette
  • 1 EL Sesamöl
  • ½ TL Maisstärke
  • ¼ Bund Koriander oder Pfefferminze nach Belieben
  • 2 cm Ingwer à 10 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote oder Peperoncino
  • 3 EL Sojasauce
  • 120 g Rindsgeschnetzeltes
  • 2 Pak-Choi
  • 2 Pack vorgekochte Udon-Nudeln (à 200 g)
  • 1 Limette
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 TL Maisstärke
  • ½ Bund Koriander oder Pfefferminze nach Belieben
  • 4 cm Ingwer à 10 g
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten oder Peperoncini
  • 6 EL Sojasauce
  • 240 g Rindsgeschnetzeltes
  • 4 Pak-Choi
  • 4 Pack vorgekochte Udon-Nudeln (à 200 g)
  • 2 Limetten
  • 4 EL Sesamöl
  • 2 TL Maisstärke
  • 1 Bund Koriander oder Pfefferminze nach Belieben
  • 6 cm Ingwer à 10 g
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Chilischoten oder Peperoncini
  • 9 EL Sojasauce
  • 360 g Rindsgeschnetzeltes
  • 6 Pak-Choi
  • 6 Pack vorgekochte Udon-Nudeln (à 200 g)
  • 3 Limetten
  • 6 EL Sesamöl
  • 3 TL Maisstärke
  • 1½ Bund Koriander oder Pfefferminze nach Belieben
  • 8 cm Ingwer à 10 g
  • 8 Knoblauchzehen
  • 4 Chilischoten oder Peperoncini
  • 12 EL Sojasauce
  • 480 g Rindsgeschnetzeltes
  • 8 Pak-Choi
  • 8 Pack vorgekochte Udon-Nudeln (à 200 g)
  • 4 Limetten
  • 8 EL Sesamöl
  • 4 TL Maisstärke
  • 2 Bund Koriander oder Pfefferminze nach Belieben
  • 10 cm Ingwer à 10 g
  • 10 Knoblauchzehen
  • 5 Chilischoten oder Peperoncini
  • 15 EL Sojasauce
  • 600 g Rindsgeschnetzeltes
  • 10 Pak-Choi
  • 10 Pack vorgekochte Udon-Nudeln (à 200 g)
  • 5 Limetten
  • 10 EL Sesamöl
  • 5 TL Maisstärke
  • 2½ Bund Koriander oder Pfefferminze nach Belieben
  • 12 cm Ingwer à 10 g
  • 12 Knoblauchzehen
  • 6 Chilischoten oder Peperoncini
  • 18 EL Sojasauce
  • 720 g Rindsgeschnetzeltes
  • 12 Pak-Choi
  • 12 Pack vorgekochte Udon-Nudeln (à 200 g)
  • 6 Limetten
  • 12 EL Sesamöl
  • 6 TL Maisstärke
  • 3 Bund Koriander oder Pfefferminze nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken. Mit Sojasauce vermischen. Fleisch in der Mischung kurz marinieren. Pak-Choi in Streifen schneiden. Udon-Nudeln ca. 3 Minuten in reichlich Wasser kochen. Mit einer Gabel auflockern. Abgiessen und abtropfen lassen. Limette auspressen.

    fast fertig
  2. Öl im Wok erhitzen. Fleisch aus der Marinade heben und darin unter Rühren bei hoher Hitze 1–2 Minuten braten. Pak-Choi und Nudeln dazugeben und 1 Minute mitbraten. Fleischmarinade mit Maisstärke verrühren, mit Limettensaft und etwas Wasser verdünnen und unterrühren. Ca. 1 Minute weiter köcheln lassen. Nach Belieben mit Koriander oder Pfefferminze servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratene-udon-nudeln
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