Gebratene Udon-Nudeln

Gebratene Udon-Nudeln

20 Min.

Quick & Easy: Mit scharf mariniertem geschnetzeltem Rindfleisch und Pak-Choi im Wok gebratene Udon-Nudeln sind ein einfaches laktosefreies Hauptgericht.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 cmIngwer à 10 g
  • 1Knoblauchzehe
  • ½Chilischote oder Peperoncino
  • 1½ ELSojasauce
  • 60 gRindsgeschnetzeltes
  • 1Pak-Choi
  • 1 Packvorgekochte Udon-Nudeln (à 200 g)
  • ½Limette
  • 1 ELSesamöl
  • ½ TLMaisstärke
  • ¼ BundKoriander oder Pfefferminze nach Belieben
  • 2 cmIngwer à 10 g
  • 2Knoblauchzehen
  • 1Chilischote oder Peperoncino
  • 3 ELSojasauce
  • 120 gRindsgeschnetzeltes
  • 2Pak-Choi
  • 2 Packvorgekochte Udon-Nudeln (à 200 g)
  • 1Limette
  • 2 ELSesamöl
  • 1 TLMaisstärke
  • ½ BundKoriander oder Pfefferminze nach Belieben
  • 4 cmIngwer à 10 g
  • 4Knoblauchzehen
  • 2Chilischoten oder Peperoncini
  • 6 ELSojasauce
  • 240 gRindsgeschnetzeltes
  • 4Pak-Choi
  • 4 Packvorgekochte Udon-Nudeln (à 200 g)
  • 2Limetten
  • 4 ELSesamöl
  • 2 TLMaisstärke
  • 1 BundKoriander oder Pfefferminze nach Belieben
  • 6 cmIngwer à 10 g
  • 6Knoblauchzehen
  • 3Chilischoten oder Peperoncini
  • 9 ELSojasauce
  • 360 gRindsgeschnetzeltes
  • 6Pak-Choi
  • 6 Packvorgekochte Udon-Nudeln (à 200 g)
  • 3Limetten
  • 6 ELSesamöl
  • 3 TLMaisstärke
  • 1½ BundKoriander oder Pfefferminze nach Belieben
  • 8 cmIngwer à 10 g
  • 8Knoblauchzehen
  • 4Chilischoten oder Peperoncini
  • 12 ELSojasauce
  • 480 gRindsgeschnetzeltes
  • 8Pak-Choi
  • 8 Packvorgekochte Udon-Nudeln (à 200 g)
  • 4Limetten
  • 8 ELSesamöl
  • 4 TLMaisstärke
  • 2 BundKoriander oder Pfefferminze nach Belieben
  • 10 cmIngwer à 10 g
  • 10Knoblauchzehen
  • 5Chilischoten oder Peperoncini
  • 15 ELSojasauce
  • 600 gRindsgeschnetzeltes
  • 10Pak-Choi
  • 10 Packvorgekochte Udon-Nudeln (à 200 g)
  • 5Limetten
  • 10 ELSesamöl
  • 5 TLMaisstärke
  • 2½ BundKoriander oder Pfefferminze nach Belieben
  • 12 cmIngwer à 10 g
  • 12Knoblauchzehen
  • 6Chilischoten oder Peperoncini
  • 18 ELSojasauce
  • 720 gRindsgeschnetzeltes
  • 12Pak-Choi
  • 12 Packvorgekochte Udon-Nudeln (à 200 g)
  • 6Limetten
  • 12 ELSesamöl
  • 6 TLMaisstärke
  • 3 BundKoriander oder Pfefferminze nach Belieben
Kilokalorien
540 kcal
2.250 kj
Eiweiss
27 g
20,9 %
Fett
16 g
27,9 %
Kohlenhydrate
66 g
51,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken. Mit Sojasauce vermischen. Fleisch in der Mischung kurz marinieren. Pak-Choi in Streifen schneiden. Udon-Nudeln ca. 3 Minuten in reichlich Wasser kochen. Mit einer Gabel auflockern. Abgiessen und abtropfen lassen. Limette auspressen.

    fast fertig
  2. Öl im Wok erhitzen. Fleisch aus der Marinade heben und darin unter Rühren bei hoher Hitze 1–2 Minuten braten. Pak-Choi und Nudeln dazugeben und 1 Minute mitbraten. Fleischmarinade mit Maisstärke verrühren, mit Limettensaft und etwas Wasser verdünnen und unterrühren. Ca. 1 Minute weiter köcheln lassen. Nach Belieben mit Koriander oder Pfefferminze servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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