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Gebratene Udon-Nudeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 cm Ingwer à 10 g
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote oder Peperoncino
- 1½ EL Sojasauce
- 60 g Rindsgeschnetzeltes
- 1 Pak-Choi
- 1 Pack vorgekochte Udon-Nudeln (à 200 g)
- ½ Limette
- 1 EL Sesamöl
- ½ TL Maisstärke
- ¼ Bund Koriander oder Pfefferminze nach Belieben
- 2 cm Ingwer à 10 g
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote oder Peperoncino
- 3 EL Sojasauce
- 120 g Rindsgeschnetzeltes
- 2 Pak-Choi
- 2 Pack vorgekochte Udon-Nudeln (à 200 g)
- 1 Limette
- 2 EL Sesamöl
- 1 TL Maisstärke
- ½ Bund Koriander oder Pfefferminze nach Belieben
- 4 cm Ingwer à 10 g
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten oder Peperoncini
- 6 EL Sojasauce
- 240 g Rindsgeschnetzeltes
- 4 Pak-Choi
- 4 Pack vorgekochte Udon-Nudeln (à 200 g)
- 2 Limetten
- 4 EL Sesamöl
- 2 TL Maisstärke
- 1 Bund Koriander oder Pfefferminze nach Belieben
- 6 cm Ingwer à 10 g
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Chilischoten oder Peperoncini
- 9 EL Sojasauce
- 360 g Rindsgeschnetzeltes
- 6 Pak-Choi
- 6 Pack vorgekochte Udon-Nudeln (à 200 g)
- 3 Limetten
- 6 EL Sesamöl
- 3 TL Maisstärke
- 1½ Bund Koriander oder Pfefferminze nach Belieben
- 8 cm Ingwer à 10 g
- 8 Knoblauchzehen
- 4 Chilischoten oder Peperoncini
- 12 EL Sojasauce
- 480 g Rindsgeschnetzeltes
- 8 Pak-Choi
- 8 Pack vorgekochte Udon-Nudeln (à 200 g)
- 4 Limetten
- 8 EL Sesamöl
- 4 TL Maisstärke
- 2 Bund Koriander oder Pfefferminze nach Belieben
- 10 cm Ingwer à 10 g
- 10 Knoblauchzehen
- 5 Chilischoten oder Peperoncini
- 15 EL Sojasauce
- 600 g Rindsgeschnetzeltes
- 10 Pak-Choi
- 10 Pack vorgekochte Udon-Nudeln (à 200 g)
- 5 Limetten
- 10 EL Sesamöl
- 5 TL Maisstärke
- 2½ Bund Koriander oder Pfefferminze nach Belieben
- 12 cm Ingwer à 10 g
- 12 Knoblauchzehen
- 6 Chilischoten oder Peperoncini
- 18 EL Sojasauce
- 720 g Rindsgeschnetzeltes
- 12 Pak-Choi
- 12 Pack vorgekochte Udon-Nudeln (à 200 g)
- 6 Limetten
- 12 EL Sesamöl
- 6 TL Maisstärke
- 3 Bund Koriander oder Pfefferminze nach Belieben
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken. Mit Sojasauce vermischen. Fleisch in der Mischung kurz marinieren. Pak-Choi in Streifen schneiden. Udon-Nudeln ca. 3 Minuten in reichlich Wasser kochen. Mit einer Gabel auflockern. Abgiessen und abtropfen lassen. Limette auspressen.
fast fertig -
Öl im Wok erhitzen. Fleisch aus der Marinade heben und darin unter Rühren bei hoher Hitze 1–2 Minuten braten. Pak-Choi und Nudeln dazugeben und 1 Minute mitbraten. Fleischmarinade mit Maisstärke verrühren, mit Limettensaft und etwas Wasser verdünnen und unterrühren. Ca. 1 Minute weiter köcheln lassen. Nach Belieben mit Koriander oder Pfefferminze servieren.
fast fertig
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