Nouilles udon sautées
Quick & Easy: ces nouilles udon sautées au wok avec de l'émincé de bœuf mariné et du pak-choï composent un plat principal simple et sans lactose.
- sans lactose
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cmde gingembre de 10 g
- 1gousse d'ail
- ½piment fort ou mi-fort
- 1½ csde sauce soja
- 60 gd'émincé de bœuf
- 1pak-choï
- 1 paquetde nouilles udon précuites (de 200 g)
- ½citron vert
- 1 csd'huile de sésame
- ½ ccde fécule de maïs
- ¼ de bouquetde coriandre ou de menthe selon les goûts
- 2 cmde gingembre de 10 g
- 2gousses d'ail
- 1piment fort ou mi-fort
- 3 csde sauce soja
- 120 gd'émincé de bœuf
- 2pak-choï
- 2 paquetsde nouilles udon précuites (de 200 g)
- 1citron vert
- 2 csd'huile de sésame
- 1 ccde fécule de maïs
- ½ bouquetde coriandre ou de menthe selon les goûts
- 4 cmde gingembre de 10 g
- 4gousses d'ail
- 2piments forts ou mi-forts
- 6 csde sauce soja
- 240 gd'émincé de bœuf
- 4pak-choï
- 4 paquetsde nouilles udon précuites (de 200 g)
- 2citrons verts
- 4 csd'huile de sésame
- 2 ccde fécule de maïs
- 1 bouquetde coriandre ou de menthe selon les goûts
- 6 cmde gingembre de 10 g
- 6gousses d'ail
- 3piments forts ou mi-forts
- 9 csde sauce soja
- 360 gd'émincé de bœuf
- 6pak-choï
- 6 paquetsde nouilles udon précuites (de 200 g)
- 3citrons verts
- 6 csd'huile de sésame
- 3 ccde fécule de maïs
- 1½ bouquetde coriandre ou de menthe selon les goûts
- 8 cmde gingembre de 10 g
- 8gousses d'ail
- 4piments forts ou mi-forts
- 12 csde sauce soja
- 480 gd'émincé de bœuf
- 8pak-choï
- 8 paquetsde nouilles udon précuites (de 200 g)
- 4citrons verts
- 8 csd'huile de sésame
- 4 ccde fécule de maïs
- 2 bouquetsde coriandre ou de menthe selon les goûts
- 10 cmde gingembre de 10 g
- 10gousses d'ail
- 5piments forts ou mi-forts
- 15 csde sauce soja
- 600 gd'émincé de bœuf
- 10pak-choï
- 10 paquetsde nouilles udon précuites (de 200 g)
- 5citrons verts
- 10 csd'huile de sésame
- 5 ccde fécule de maïs
- 2½ bouquetsde coriandre ou de menthe selon les goûts
- 12 cmde gingembre de 10 g
- 12gousses d'ail
- 6piments forts ou mi-forts
- 18 csde sauce soja
- 720 gd'émincé de bœuf
- 12pak-choï
- 12 paquetsde nouilles udon précuites (de 200 g)
- 6citrons verts
- 12 csd'huile de sésame
- 6 ccde fécule de maïs
- 3 bouquetsde coriandre ou de menthe selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 540 kcal
- 2 250 kj
- Protéines
- 27 g
- 20,9 %
- Lipides
- 16 g
- 27,9 %
- Glucides
- 66 g
- 51,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher fin le gingembre, l'ail et le piment. Mélanger avec la sauce soja. Faire mariner la viande quelques instants dans la préparation. Couper le pak-choi en lanières. Faire cuire les nouilles dans un grand volume d'eau pendant env. 3 min. Les détacher avec une fourchette. Jeter l'eau de cuisson et égoutter. Exprimer le jus du citron vert.
Presque au bout -
Faire chauffer l'huile dans un wok. Sortir la viande de la marinade et la saisir 1-2 min à feu vif en remuant. Ajouter le pak-choï et les nouilles et poursuivre la cuisson 1 min. Mélanger la marinade de la viande avec la fécule de maïs, allonger avec le jus du citron vert et un peu d'eau et incorporer. Laisser mijoter encore env. 1 min. Selon les goûts, servir avec la coriandre ou la menthe.
Presque au bout
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