Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Nouilles udon aux crevettes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 1 paquet de nouilles udon précuites de 200 g
- 100 g de légumes râpés , p. ex. carotte et chou blanc
- 2 cs de sauce hoisin ou de sauce soja
- 80 g de crevettes cuites
- quelques brins de coriandre
- 1½ cs de graines de sésame grillées
- 2 paquets de nouilles udon précuites de 200 g
- 200 g de légumes râpés , p. ex. carotte et chou blanc
- 4 cs de sauce hoisin ou de sauce soja
- 140 g de crevettes cuites
- quelques brins de coriandre
- 3 cs de graines de sésame grillées
- 4 paquets de nouilles udon précuites de 200 g
- 400 g de légumes râpés , p. ex. carotte et chou blanc
- 8 cs de sauce hoisin ou de sauce soja
- 280 g de crevettes cuites
- quelques brins de coriandre
- 6 cs de graines de sésame grillées
- 6 paquets de nouilles udon précuites de 200 g
- 600 g de légumes râpés , p. ex. carotte et chou blanc
- 12 cs de sauce hoisin ou de sauce soja
- 420 g de crevettes cuites
- quelques brins de coriandre
- 9 cs de graines de sésame grillées
- 8 paquets de nouilles udon précuites de 200 g
- 800 g de légumes râpés , p. ex. carotte et chou blanc
- 16 cs de sauce hoisin ou de sauce soja
- 560 g de crevettes cuites
- quelques brins de coriandre
- 12 cs de graines de sésame grillées
- 10 paquets de nouilles udon précuites de 200 g
- 1 kg de légumes râpés , p. ex. carotte et chou blanc
- 20 cs de sauce hoisin ou de sauce soja
- 700 g de crevettes cuites
- quelques brins de coriandre
- 15 cs de graines de sésame grillées
- 12 paquets de nouilles udon précuites de 200 g
- 1,2 kg de légumes râpés , p. ex. carotte et chou blanc
- 24 cs de sauce hoisin ou de sauce soja
- 840 g de crevettes cuites
- quelques brins de coriandre
- 18 cs de graines de sésame grillées
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Verser de l'eau bouillante sur les nouilles et laisser reposer 3 min. Détacher les nouilles avec une fourchette. Ajouter les légumes et laisser tremper brièvement. Égoutter en récupérant un peu de l'eau de trempage. Mélanger les nouilles avec l'eau de trempage et la sauce hoisin, les dresser avec les crevettes et la coriandre. Parsemer de graines de sésame.
Le p'tit truc
Un plat à déguster tiède ou chaud selon les goûts.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!