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Nouilles sautées au pak-choï et au poulet

Nouilles sautées au pak-choï et au poulet

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 38 g, lipides 15 g, glucides 60 g, 540 kcal
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Les saveurs asiatiques de la sauce soja, de l'huile et des graines de sésame relèvent ces nouilles sautées au pak-choï, morceaux de poulet et oignon rouge.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, préparer le plat dans 2 casseroles.
  • 75 g de nids de nouilles
  • 110 g de poitrine de poulet
  • 125 g de pak-choï
  • ¼ de oignon rouge
  • 1 cs d’huile de sésame
  • ½ cs de graines de sésame
  • ¾ de  cs de sauce soja
  • sel
  • poivre
  • 150 g de nids de nouilles
  • 210 g de poitrines de poulet
  • 250 g de pak-choï
  • ½ oignon rouge
  • 2 cs d’huile de sésame
  • 1 cs de graines de sésame
  • 1½ cs de sauce soja
  • sel
  • poivre
  • 300 g de nids de nouilles
  • 3 poitrines de poulet de 140 g
  • 500 g de pak-choï
  • 1 oignon rouge
  • 4 cs d’huile de sésame
  • 2 cs de graines de sésame
  • 3 cs de sauce soja
  • sel
  • poivre
  • 450 g de nids de nouilles
  • poitrines de poulet de 140 g
  • 750 g de pak-choï
  • oignon rouge
  • 6 cs d’huile de sésame
  • 3 cs de graines de sésame
  • 4½ cs de sauce soja
  • sel
  • poivre
  • 600 g de nids de nouilles
  • 6 poitrines de poulet de 140 g
  • 1 kg de pak-choï
  • 2 oignons rouges
  • 8 cs d’huile de sésame
  • 4 cs de graines de sésame
  • 6 cs de sauce soja
  • sel
  • poivre
  • 750 g de nids de nouilles
  • poitrines de poulet de 140 g
  • 1,25 kg de pak-choï
  • oignons rouges
  • 10 cs d’huile de sésame
  • 5 cs de graines de sésame
  • 7½ cs de sauce soja
  • sel
  • poivre
  • 900 g de nids de nouilles
  • 9 poitrines de poulet de 140 g
  • 1,5 kg de pak-choï
  • 3 oignons rouges
  • 12 cs d’huile de sésame
  • 6 cs de graines de sésame
  • 9 cs de sauce soja
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Cuire les nouilles env. 3 min jusqu’à ce qu’elles soient à peine tendres. Les rafraîchir sous l’eau froide puis les égoutter. Couper le poulet en dés d’env. 2  m. Débiter les pak-choï et l’oignon en fines lanières. Faire revenir le poulet env. 2 min dans l’huile. Ajouter les nouilles, les graines de sésame, l’oignon et le pak-choï. Poursuivre la cuisson env. 5 min. Verser la sauce soja et assaisonner de sel et de poivre.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/nouilles-sautees-au-pak-choi-et-au-poulet
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