Sauté de poulet protéiné aux lentilles
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 cs de sauce soja
- 1 cs de sauce aux huîtres
- ½ cc de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- ½ cc de fécule de maïs
- 1 gousse d'ail
- 150 g de minifilets de poulet
- 165 g de lentilles noires cuites en boîte
- 350 g de brocoli
- sel
- ½ poivron
- 1 cs d’huile
- coriandre selon les goûts
- 4 cs de sauce soja
- 2 cs de sauce aux huîtres
- 1 cc de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 1 cc de fécule de maïs
- 2 gousses d'ail
- 300 g de minifilets de poulet
- 330 g de lentilles noires cuites en boîte
- 700 g de brocoli
- sel
- 1 poivron
- 2 cs d’huile
- coriandre selon les goûts
- 8 cs de sauce soja
- 4 cs de sauce aux huîtres
- 2 cc de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 2 cc de fécule de maïs
- 4 gousses d'ail
- 600 g de minifilets de poulet
- 660 g de lentilles noires cuites en boîte
- 1,4 kg de brocoli
- sel
- 2 poivrons
- 4 cs d’huile
- coriandre selon les goûts
- 12 cs de sauce soja
- 6 cs de sauce aux huîtres
- 3 cc de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 3 cc de fécule de maïs
- 6 gousses d'ail
- 900 g de minifilets de poulet
- 990 g de lentilles noires cuites en boîte
- 2,1 kg de brocoli
- sel
- 3 poivrons
- 6 cs d’huile
- coriandre selon les goûts
- 16 cs de sauce soja
- 8 cs de sauce aux huîtres
- 4 cc de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 4 cc de fécule de maïs
- 8 gousses d'ail
- 1,2 kg de minifilet de poulets
- 1,32 kg de lentilles noires cuites en boîte
- 2,8 kg de brocoli
- sel
- 4 poivrons
- 8 cs d’huile
- coriandre selon les goûts
- 20 cs de sauce soja
- 10 cs de sauce aux huîtres
- 5 cc de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 5 cc de fécule de maïs
- 10 gousses d'ail
- 1,5 kg de minifilet de poulets
- 1,65 kg de lentilles noires cuites en boîte
- 3,5 kg de brocoli
- sel
- 5 poivrons
- 10 cs d’huile
- coriandre selon les goûts
- 24 cs de sauce soja
- 12 cs de sauce aux huîtres
- 6 cc de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 6 cc de fécule de maïs
- 12 gousses d'ail
- 1,8 kg de minifilet de poulets
- 1,98 kg de lentilles noires cuites en boîte
- 4,2 kg de brocoli
- sel
- 6 poivrons
- 12 cs d’huile
- coriandre selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Mélanger la sauce soja, la sauce aux huîtres et la sauce sriracha. En réserver la moitié. Mélanger le reste avec la fécule de maïs, ajouter l'ail pressé, y faire mariner le poulet.
Presque au bout -
C'est pas fini
Rincer les lentilles à l'eau froide et les égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Diviser le brocoli en bouquets. Les blanchir brièvement dans de l'eau bouillante salée. Couper le poivron en deux, l'épépiner et le tailler en fines lamelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans une poêle. Saisir le poulet de tous les côtés avec la marinade env. 5 min jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Ajouter la sauce réservée, le poivron et le brocoli. Faire sauter le tout env. 2 min en remuant. Ajouter les lentilles et les faire sauter brièvement jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser le tout. Servir selon les goûts avec de la coriandre.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Facile à emporter et à réchauffer. Par exemple, dans un four à micro-ondes ou, avec un peu d'eau, dans une poêle à feu doux.
Partagez cet article avec vos amis!