Recettes de ragoûts et de potées

Que ce soit une potée de lentilles végétarienne ou un ragoût de bœuf, nos recettes mitonnées et riches en saveurs sauront séduire tous les palais.

poteesragouts-sansgluten 15min-poteesragouts poteesragouts-suisse poteesragouts-simplevitepret hiver-poteesragouts noel-poteesragouts mexique-poteesragouts poteesragouts-printemps paques-poteesragouts automne-poteesragouts orient-poteesragouts 60min-poteesragouts 30min-poteesragouts ete-poteesragouts poteesragouts-sanslactose asie-poteesragouts platprincipal-poteesragouts poteesragouts-vegetarien grillades-poteesragouts italie-poteesragouts poteesragouts-vegan bienrecevoir-poteesragouts enfantsfamilles-poteesragouts poteesragouts-septingredientsoumoins poteesragouts-sainetequilibre brunchpetitdejeuner-poteesragouts

Ragoût d'agneau perse avec haricots rouges

Ce plat traditionnel, qui fait voyager les papilles du côté de l'Orient, est souligné par de séduisants arômes de citron vert et de fines herbes. Exquis.


Curry de légumes et de saucisses au feu de bois

Le curry de légumes (poivrons, haricots et pommes de terre) et de saucisse au feu de bois permet de diversifier le pique-nique. Réchauffer le curry précuit.


Ragoût de poisson croate

Un plat succulent qui fait honneur aux saveurs de la mer, poissons, coquillages et crustacés, avec une sauce à base de vin blanc et de tomates du jardin.


Poulet avec pois chiches

Le mélange d’épices nord-africain, boutons de rose, curcuma et poivre cubèbe, donne tout son caractère à ce poulet avec pois chiches sur lit de tomates.


Potée de quinoa aux légumes

Ce délicieux «one pot» de quinoa, champignons de Paris, courgettes, tomates et épinards compose un repas végan équilibré et rassasiant. Un plat facile à emporter!


Goulache végane

Voici la réponse délicieusement végane à la traditionnelle goulache hongroise. Bien présents, le poivron et le paprika lui confèrent sa saveur particulière.


Agneau tikka masala avec poix chiches et patates douces

Une explosion de saveurs qui nous vient d'Inde: agneau, pâte de curry tikka masala, pois chiches et tomates, le tout accompagné de patates douces.


Cassolette de poissons au safran

Cette cassolette sent bon la mer. Le safran vient magnifier ce duo de poissons associé aux crevettes. Un plat principal à servir avec du riz.


Coq au vin blanc avec champignons

Original, ce poulet au vin blanc et à la crème accompagné de champignons, de céleri et de poireaux est un délice! On l’appréciera avec du pain à l’ail.


Ragoût de porc aux haricots

Ce plat copieux à base de haricots blancs, rouges et borlotti, de légumes à soupe, de lard à cuire et de ragoût de porc est typique de Grande-Bretagne.


Potée de lentilles avec saucissons

Voici qui va enchanter les amateurs de charcuterie: la potée recèle des saucissons de Vully accompagnés de légumes. À aromatiser avec du laurier.


Goulache au bœuf avec oignons et pommes de terre

Le bonheur suprême des amateurs de pot-au-feu: cette goulache de bœuf cuite avec des oignons, des pommes de terre et de nombreux aromates est un must!


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Macaronis au fromage
Simple & vite prêt
Le quinoa en trois versions
Pique-nique
one-pot-pasta aux pois chiches
Pâtes
Vegi
Végétarien
Frittata végane aux légumes
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Devenez membre du club et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Devenir membre du club et se faire conseiller par nos experts culinaires Migusto

Vous en voulez plus?