Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Gigot d’agneau et légumes-racines en cocotte

Cuit au four avec du romarin, du thym, des carottes, du céleri-rave, des racines de persil et des pommes de terre, ce gigot d’agneau régale son monde.


Cassolette de poissons au safran

Cette cassolette sent bon la mer. Le safran vient magnifier ce duo de poissons associé aux crevettes. Un plat principal à servir avec du riz.


Coquillages au lemon-grass

Lemon-grass, échalote, gingembre et pâte de curry jaune, ce plat qui sent bon le bord de mer est loin d'être fade. Moules, palourdes, à vous de choisir!


Ragoût de porc aux haricots

Ce plat copieux à base de haricots blancs, rouges et borlotti, de légumes à soupe, de lard à cuire et de ragoût de porc est typique de Grande-Bretagne.


Chili au poulet

Un plat typique d'Amérique du Sud revisité avec du poulet et complété avec les incontournables piments, oignons, tomates, maïs et haricots blancs.


Chili con carne avec chocolat

Le chocolat est utilisé comme épice pour donner toute sa saveur à ce chili con carne bien relevé à base de viande hachée de bœuf. A déguster avec du riz.


Potée de chou frisé et de céréales avec crème et fromage

Une savoureuse potée végétarienne aux céréales: de l'épeautre ramolli cuit avec du chou frisé, de l'orge et du sarrasin. Crème et fromage en touche finale.


Goulache au bœuf avec oignons et pommes de terre

Le bonheur suprême des amateurs de pot-au-feu: cette goulache de bœuf cuite avec des oignons, des pommes de terre et de nombreux aromates est un must!


Potée de lentilles avec saucissons

Voici qui va enchanter les amateurs de charcuterie: la potée recèle des saucissons de Vully accompagnés de légumes. À aromatiser avec du laurier.


Curry de poisson avec brocoli

Les filets de sandre s'harmonisent délicieusement avec le brocoli, surtout cuits comme ici dans une sauce au curry, au lait de coco et au fumet de poisson.


Ragoût de porc aux carottes et à l’ananas

Pour les amateurs de viande en mal d’exotisme: ce ragoût de porc aux carottes et à l’ananas est tout simplement divin. A servir avec du riz basmati.


Agneau braisé aux oranges et aux carottes

Mariné dans un mélange de coriandre, poivre, zeste de citron, ail et menthe, l'agneau mijote dans une cocotte avec des oranges et des carottes.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Cornettes à la viande hachée
Grand classique
Risotto aux carottes avec pesto de fanes de carottes
Automne
tourte forêt-noire
Au four
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?