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Curry de chou-fleur et de pommes de terre

Curry de chou-fleur et de pommes de terre

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 8 g, lipides 11 g, glucides 30 g, 290 kcal
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Ce curry d'inspiration indienne fait la part belle au chou-fleur qu'il fait mijoter avec des pommes de terre dans une sauce relevée à souhait. Végétarien.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 200 g de chou-fleur
  • 100 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • ¼ de piment mi-fort
  • ¼ de gros oignon
  • ½ gousse d’ail
  • ¾ de  cs d'huile de sésame
  • 0,812 dl de sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
  • sel
  • 0,125 bouquet de coriandre
  • 2,5 g de pousses de radis
  • 400 g de chou-fleur
  • 200 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • ½ piment mi-fort
  • ½ gros oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1½ cs d'huile de sésame
  • 1,625 dl de sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
  • sel
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 5 g de pousses de radis
  • 800 g de chou-fleur
  • 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1 piment mi-fort
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 3 cs d'huile de sésame
  • 3,25 dl de sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
  • sel
  • ½ bouquet de coriandre
  • 10 g de pousses de radis
  • 1,2 kg de chou-fleur
  • 600 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • piment mi-fort
  • gros oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 4½ cs d'huile de sésame
  • 4,875 dl de sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
  • sel
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • 15 g de pousses de radis
  • 1,6 kg de chou-fleur
  • 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2 piments mi-forts
  • 2 gros oignons
  • 4 gousses d’ail
  • 6 cs d'huile de sésame
  • 6,5 dl de sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
  • sel
  • 1 bouquet de coriandre
  • 20 g de pousses de radis
  • 2 kg de chou-fleur
  • 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • piments mi-forts
  • gros oignons
  • 5 gousses d’ail
  • 7½ cs d'huile de sésame
  • 8,125 dl de sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
  • sel
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • 25 g de pousses de radis
  • 2,4 kg de chou-fleur
  • 1,2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 3 piments mi-forts
  • 3 gros oignons
  • 6 gousses d’ail
  • 9 cs d'huile de sésame
  • 9,75 dl de sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
  • sel
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 30 g de pousses de radis

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
30 minutes
  1. Partager le chou-fleur en bouquets. Couper les pommes de terre en quartiers et le piment en fins anneaux. Hacher l’oignon et l’ail. Faire revenir le tout dans l’huile. Ajouter la sauce curry, relever de sel selon les goûts et faire mijoter à feu doux et à couvert env. 20 min, soit jusqu’à ce que les pommes de terre et le chou-fleur soient cuits. Hacher la moitié de la coriandre et l'incorporer. Dresser le curry et le parsemer de pousses et du reste de la coriandre.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/curry-de-chou-fleur-et-de-pommes-de-terre
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