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Curry de chou-fleur et de pommes de terre

Curry de chou-fleur et de pommes de terre

Ce curry d'inspiration indienne fait la part belle au chou-fleur qu'il fait mijoter avec des pommes de terre dans une sauce relevée à souhait. Végétarien.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde chou-fleur
  • 100 gde pommes de terre fermes à la cuisson
  • ¼ depiment mi-fort
  • ¼ degros oignon
  • ½gousse d’ail
  • ¾ de  csd'huile de sésame
  • 0,812 dlde sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
  • sel
  • 0,125 bouquetde coriandre
  • 2,5 gde pousses de radis
  • 400 gde chou-fleur
  • 200 gde pommes de terre fermes à la cuisson
  • ½piment mi-fort
  • ½gros oignon
  • 1gousse d’ail
  • 1½ csd'huile de sésame
  • 1,625 dlde sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
  • sel
  • ¼ de  bouquetde coriandre
  • 5 gde pousses de radis
  • 800 gde chou-fleur
  • 400 gde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1piment mi-fort
  • 1gros oignon
  • 2gousses d’ail
  • 3 csd'huile de sésame
  • 3,25 dlde sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
  • sel
  • ½ bouquetde coriandre
  • 10 gde pousses de radis
  • 1,2 kgde chou-fleur
  • 600 gde pommes de terre fermes à la cuisson
  • piment mi-fort
  • gros oignon
  • 3gousses d’ail
  • 4½ csd'huile de sésame
  • 4,875 dlde sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
  • sel
  • ¾ de  bouquetde coriandre
  • 15 gde pousses de radis
  • 1,6 kgde chou-fleur
  • 800 gde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2piments mi-forts
  • 2gros oignons
  • 4gousses d’ail
  • 6 csd'huile de sésame
  • 6,5 dlde sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
  • sel
  • 1 bouquetde coriandre
  • 20 gde pousses de radis
  • 2 kgde chou-fleur
  • 1 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • piments mi-forts
  • gros oignons
  • 5gousses d’ail
  • 7½ csd'huile de sésame
  • 8,125 dlde sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
  • sel
  • 1¼ de  bouquetde coriandre
  • 25 gde pousses de radis
  • 2,4 kgde chou-fleur
  • 1,2 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 3piments mi-forts
  • 3gros oignons
  • 6gousses d’ail
  • 9 csd'huile de sésame
  • 9,75 dlde sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
  • sel
  • 1½ bouquetde coriandre
  • 30 gde pousses de radis
Kilocalories
290 kcal
1 150 kj
Protéines
8 g
12,7 %
Lipides
11 g
39,4 %
Glucides
30 g
47,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
30 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Partager le chou-fleur en bouquets. Couper les pommes de terre en quartiers et le piment en fins anneaux. Hacher l’oignon et l’ail. Faire revenir le tout dans l’huile. Ajouter la sauce curry, relever de sel selon les goûts et faire mijoter à feu doux et à couvert env. 20 min, soit jusqu’à ce que les pommes de terre et le chou-fleur soient cuits. Hacher la moitié de la coriandre et l'incorporer. Dresser le curry et le parsemer de pousses et du reste de la coriandre.

Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/curry-de-chou-fleur-et-de-pommes-de-terre
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Valeurs nutritives par portion

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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