Curry de chou-fleur et de pommes de terre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de chou-fleur
- 100 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- ¼ de piment mi-fort
- ¼ de gros oignon
- ½ gousse d’ail
- ¾ de cs d'huile de sésame
- 0,812 dl de sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
- sel
- 0,125 bouquet de coriandre
- 2,5 g de pousses de radis
- 400 g de chou-fleur
- 200 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- ½ piment mi-fort
- ½ gros oignon
- 1 gousse d’ail
- 1½ cs d'huile de sésame
- 1,625 dl de sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
- sel
- ¼ de bouquet de coriandre
- 5 g de pousses de radis
- 800 g de chou-fleur
- 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1 piment mi-fort
- 1 gros oignon
- 2 gousses d’ail
- 3 cs d'huile de sésame
- 3,25 dl de sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
- sel
- ½ bouquet de coriandre
- 10 g de pousses de radis
- 1,2 kg de chou-fleur
- 600 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1½ piment mi-fort
- 1½ gros oignon
- 3 gousses d’ail
- 4½ cs d'huile de sésame
- 4,875 dl de sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
- sel
- ¾ de bouquet de coriandre
- 15 g de pousses de radis
- 1,6 kg de chou-fleur
- 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 2 piments mi-forts
- 2 gros oignons
- 4 gousses d’ail
- 6 cs d'huile de sésame
- 6,5 dl de sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
- sel
- 1 bouquet de coriandre
- 20 g de pousses de radis
- 2 kg de chou-fleur
- 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 2½ piments mi-forts
- 2½ gros oignons
- 5 gousses d’ail
- 7½ cs d'huile de sésame
- 8,125 dl de sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
- sel
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 25 g de pousses de radis
- 2,4 kg de chou-fleur
- 1,2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 3 piments mi-forts
- 3 gros oignons
- 6 gousses d’ail
- 9 cs d'huile de sésame
- 9,75 dl de sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
- sel
- 1½ bouquet de coriandre
- 30 g de pousses de radis
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 30 min.
-
C'est pas fini
Partager le chou-fleur en bouquets. Couper les pommes de terre en quartiers et le piment en fins anneaux. Hacher l’oignon et l’ail.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire revenir le tout dans l’huile. Ajouter la sauce curry, relever de sel selon les goûts et faire mijoter à feu doux et à couvert env. 20 min, soit jusqu’à ce que les pommes de terre et le chou-fleur soient cuits.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher la moitié de la coriandre et l'incorporer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser le curry et le parsemer de pousses et du reste de la coriandre.
Presque au bout
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