Curry de chou-fleur et de pommes de terre
Ce curry d'inspiration indienne fait la part belle au chou-fleur qu'il fait mijoter avec des pommes de terre dans une sauce relevée à souhait. Végétarien.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 gde chou-fleur
- 100 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- ¼ depiment mi-fort
- ¼ degros oignon
- ½gousse d’ail
- ¾ de csd'huile de sésame
- 0,812 dlde sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
- sel
- 0,125 bouquetde coriandre
- 2,5 gde pousses de radis
- 400 gde chou-fleur
- 200 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- ½piment mi-fort
- ½gros oignon
- 1gousse d’ail
- 1½ csd'huile de sésame
- 1,625 dlde sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
- sel
- ¼ de bouquetde coriandre
- 5 gde pousses de radis
- 800 gde chou-fleur
- 400 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 1piment mi-fort
- 1gros oignon
- 2gousses d’ail
- 3 csd'huile de sésame
- 3,25 dlde sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
- sel
- ½ bouquetde coriandre
- 10 gde pousses de radis
- 1,2 kgde chou-fleur
- 600 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 1½piment mi-fort
- 1½gros oignon
- 3gousses d’ail
- 4½ csd'huile de sésame
- 4,875 dlde sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
- sel
- ¾ de bouquetde coriandre
- 15 gde pousses de radis
- 1,6 kgde chou-fleur
- 800 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 2piments mi-forts
- 2gros oignons
- 4gousses d’ail
- 6 csd'huile de sésame
- 6,5 dlde sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
- sel
- 1 bouquetde coriandre
- 20 gde pousses de radis
- 2 kgde chou-fleur
- 1 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 2½piments mi-forts
- 2½gros oignons
- 5gousses d’ail
- 7½ csd'huile de sésame
- 8,125 dlde sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
- sel
- 1¼ de bouquetde coriandre
- 25 gde pousses de radis
- 2,4 kgde chou-fleur
- 1,2 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 3piments mi-forts
- 3gros oignons
- 6gousses d’ail
- 9 csd'huile de sésame
- 9,75 dlde sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
- sel
- 1½ bouquetde coriandre
- 30 gde pousses de radis
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 290 kcal
- 1 150 kj
- Protéines
- 8 g
- 12,7 %
- Lipides
- 11 g
- 39,4 %
- Glucides
- 30 g
- 47,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Partager le chou-fleur en bouquets. Couper les pommes de terre en quartiers et le piment en fins anneaux. Hacher l’oignon et l’ail. Faire revenir le tout dans l’huile. Ajouter la sauce curry, relever de sel selon les goûts et faire mijoter à feu doux et à couvert env. 20 min, soit jusqu’à ce que les pommes de terre et le chou-fleur soient cuits. Hacher la moitié de la coriandre et l'incorporer. Dresser le curry et le parsemer de pousses et du reste de la coriandre.
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