Curry à la courge et aux pois chiches avec riz au jasmin
Un curry de légumes vite réalisé grâce au kit Red Curry. Il suffit d'ajouter des pois chiches, de la courge et des épinards et de préparer du riz.
- sans gluten
- sans lactose
Ingrédients
Plat principalPour 2 personnes
- 1 boîtede pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
- 1morceau de courge d'env. 400 g
- 2,5 dlde lait de coco
- 80 gde pâte de curry rouge
- 5 dld’eau
- 270 gde riz au jasmin
- sel
- 50 gd’épinards à salade
- 1citron vert
- 50 gde graines de grenade
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 970 kcal
- 4 050 kj
- Protéines
- 21 g
- 8,9 %
- Lipides
- 28 g
- 26,7 %
- Glucides
- 152 g
- 64,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Égoutter les pois chiches, les rincer et les égoutter à nouveau. Débiter la courge en dés. Porter à ébullition le lait de noix de coco, la pâte de curry et 1 dl d'eau. Ajouter la courge et faire mijoter env. 10 min. Compléter avec les pois chiches et poursuivre la cuisson encore 10 min. Relever de sel, ajouter les épinards et remuer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, amener à ébullition 4 dl d'eau avec le riz au jasmin. Dès que l'eau commence à bouillir, éteindre le feu et laisser le riz gonfler à couvert durant env. 20 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le citron vert en quartiers. Dresser le curry à la courge et aux pois chiches avec le riz et les quartiers de citron vert. Parsemer de graines de grenade.
Presque au bout
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