Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Curry à la courge et aux pois chiches avec riz au jasmin

Curry à la courge et aux pois chiches avec riz au jasmin

Un curry de légumes vite réalisé grâce au kit Red Curry. Il suffit d'ajouter des pois chiches, de la courge et des épinards et de préparer du riz.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • 30 min

Ingrédients

Plat principalPour 2 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 boîtede pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 1morceau de courge d'env. 400 g
  • 2,5 dlde lait de coco
  • 80 gde pâte de curry rouge
  • 5 dld’eau
  • 270 gde riz au jasmin
  • sel
  • 50 gd’épinards à salade
  • 1citron vert
  • 50 gde graines de grenade
Kilocalories
970 kcal
4 050 kj
Protéines
21 g
8,9 %
Lipides
28 g
26,7 %
Glucides
152 g
64,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. C'est pas fini

    Égoutter les pois chiches, les rincer et les égoutter à nouveau. Débiter la courge en dés. Porter à ébullition le lait de noix de coco, la pâte de curry et 1 dl d'eau. Ajouter la courge et faire mijoter env. 10 min. Compléter avec les pois chiches et poursuivre la cuisson encore 10 min. Relever de sel, ajouter les épinards et remuer.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Entre-temps, amener à ébullition 4 dl d'eau avec le riz au jasmin. Dès que l'eau commence à bouillir, éteindre le feu et laisser le riz gonfler à couvert durant env. 20 min.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Couper le citron vert en quartiers. Dresser le curry à la courge et aux pois chiches avec le riz et les quartiers de citron vert. Parsemer de graines de grenade.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/curry-a-la-courge-et-aux-pois-chiches-avec-riz-au-jasmin
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer