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Curry à la courge et aux pois chiches avec riz au jasmin
Ingrédients
Plat principalPour 2 personnes
- 1 boîte de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
- 1 morceau de courge d'env. 400 g
- 2,5 dl de lait de coco
- 80 g de pâte de curry rouge
- 5 dl d’eau
- 270 g de riz au jasmin
- sel
- 50 g d’épinards à salade
- 1 citron vert
- 50 g de graines de grenade
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
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C'est pas fini
Égoutter les pois chiches, les rincer et les égoutter à nouveau. Débiter la courge en dés. Porter à ébullition le lait de noix de coco, la pâte de curry et 1 dl d'eau. Ajouter la courge et faire mijoter env. 10 min. Compléter avec les pois chiches et poursuivre la cuisson encore 10 min. Relever de sel, ajouter les épinards et remuer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, amener à ébullition 4 dl d'eau avec le riz au jasmin. Dès que l'eau commence à bouillir, éteindre le feu et laisser le riz gonfler à couvert durant env. 20 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le citron vert en quartiers. Dresser le curry à la courge et aux pois chiches avec le riz et les quartiers de citron vert. Parsemer de graines de grenade.
Presque au bout
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