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Curry à la courge et aux pois chiches avec riz au jasmin

Curry à la courge et aux pois chiches avec riz au jasmin

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 21 g, lipides 25 g, glucides 146 g, 920 kcal
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Un curry de légumes vite réalisé grâce au kit Red Curry. Il suffit d'ajouter des pois chiches, de la courge et des épinards et de préparer du riz.

Ingrédients

Plat principalPour 2 personnes

  • 1 boîte de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 400 g de courge
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 80 g de pâte de curry rouge
  • 5 dl d’eau
  • 270 g de riz au jasmin
  • sel
  • 50 g d’épinards à salade
  • 1 citron vert
  • 50 g de graines de grenade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Égoutter les pois chiches, les rincer et les égoutter à nouveau. Débiter la courge en dés. Porter à ébullition le lait de noix de coco, la pâte de curry et 1 dl d'eau. Ajouter la courge et faire mijoter env. 10 min. Compléter avec les pois chiches et poursuivre la cuisson encore 10 min. Relever de sel, ajouter les épinards et remuer.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Entre-temps, amener à ébullition 4 dl d'eau avec le riz au jasmin. Dès que l'eau commence à bouillir, éteindre le feu et laisser le riz gonfler à couvert durant env. 20 min.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Couper le citron vert en quartiers. Dresser le curry à la courge et aux pois chiches avec le riz et les quartiers de citron vert. Parsemer de graines de grenade.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/curry-a-la-courge-et-aux-pois-chiches-avec-riz-au-jasmin
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