Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Curry à la courge et aux pois chiches avec riz au jasmin

Curry à la courge et aux pois chiches avec riz au jasmin

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 22 g, lipides 25 g, glucides 151 g, 940 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un curry de légumes vite réalisé grâce au kit Red Curry. Il suffit d'ajouter des pois chiches, de la courge et des épinards et de préparer du riz.

Ingrédients

Plat principalPour 2 personnes

  • 1 boîte de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 1 morceau de courge d'env. 400 g
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 80 g de pâte de curry rouge
  • 5 dl d’eau
  • 270 g de riz au jasmin
  • sel
  • 50 g d’épinards à salade
  • 1 citron vert
  • 50 g de graines de grenade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Égoutter les pois chiches, les rincer et les égoutter à nouveau. Débiter la courge en dés. Porter à ébullition le lait de noix de coco, la pâte de curry et 1 dl d'eau. Ajouter la courge et faire mijoter env. 10 min. Compléter avec les pois chiches et poursuivre la cuisson encore 10 min. Relever de sel, ajouter les épinards et remuer.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Entre-temps, amener à ébullition 4 dl d'eau avec le riz au jasmin. Dès que l'eau commence à bouillir, éteindre le feu et laisser le riz gonfler à couvert durant env. 20 min.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Couper le citron vert en quartiers. Dresser le curry à la courge et aux pois chiches avec le riz et les quartiers de citron vert. Parsemer de graines de grenade.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/curry-a-la-courge-et-aux-pois-chiches-avec-riz-au-jasmin
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer