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Curry de quorn et courge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g d'émincé de quorn
- ¼ de cs d'huile de graines de courge
- sel
- poivre
- 25 g de graines de courge
- 10 g de sucre
- 150 g de courge, pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- ½ oignon
- ½ cs de pâte de curry rouge
- ½ cs d'huile de colza HOLL
- 0,75 dl de lait de noix de coco
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- 100 g d'émincé de quorn
- ½ cs d'huile de graines de courge
- sel
- poivre
- 50 g de graines de courge
- 20 g de sucre
- 300 g de courge, pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 1 oignon
- 1 cs de pâte de curry rouge
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- 1,5 dl de lait de noix de coco
- 1 dl de bouillon de légumes
- 200 g d'émincé de quorn
- 1 cs d'huile de graines de courge
- sel
- poivre
- 100 g de graines de courge
- 40 g de sucre
- 600 g de courge, pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 2 oignons
- 2 cs de pâte de curry rouge
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 3 dl de lait de noix de coco
- 2 dl de bouillon de légumes
- 300 g d'émincé de quorn
- 1½ cs d'huile de graines de courge
- sel
- poivre
- 150 g de graines de courge
- 60 g de sucre
- 900 g de courge, pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 3 oignons
- 3 cs de pâte de curry rouge
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 4,5 dl de lait de noix de coco
- 3 dl de bouillon de légumes
- 400 g d'émincé de quorn
- 2 cs d'huile de graines de courge
- sel
- poivre
- 200 g de graines de courge
- 80 g de sucre
- 1,2 kg de courge, pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 4 oignons
- 4 cs de pâte de curry rouge
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 6 dl de lait de noix de coco
- 4 dl de bouillon de légumes
- 500 g d'émincé de quorn
- 2½ cs d'huile de graines de courge
- sel
- poivre
- 250 g de graines de courge
- 100 g de sucre
- 1,5 kg de courge, pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 5 oignons
- 5 cs de pâte de curry rouge
- 5 cs d'huile de colza HOLL
- 7,5 dl de lait de noix de coco
- 5 dl de bouillon de légumes
- 600 g d'émincé de quorn
- 3 cs d'huile de graines de courge
- sel
- poivre
- 300 g de graines de courge
- 120 g de sucre
- 1,8 kg de courge, pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 6 oignons
- 6 cs de pâte de curry rouge
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 9 dl de lait de noix de coco
- 6 dl de bouillon de légumes
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 55 minutes
-
Faire mariner le quorn avec l'huile de pépins de courge, le sel et le poivre durant env. 30 min. Dorer légèrement les graines de courge dans une poêle antiadhésive. Ajouter le sucre et laisser caraméliser en remuant délicatement. Étaler les graines caramélisées sur un papier sulfurisé et les laisser refroidir.
Presque au bout -
Couper la courge en cubes d'env. 2 cm. Hacher grossièrement les oignons. Faire revenir la pâte de curry dans l'huile. Réduire le feu. Ajouter les oignons, la courge et le quorn et faire rissoler env. 5 min sans cesser de remuer. Mouiller avec le lait de noix de coco et le bouillon. Laisser mijoter env. 15 min, jusqu'à ce que la courge soit cuite mais encore ferme. Rectifier l'assaisonnement et parsemer de graines de courge. Idéal avec du riz.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Servir avec de la coriandre.
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