Curry de quorn et courge
Pour un automne doré: le curry de quorn et de courge est un hommage végétarien aux goûteux ambassadeurs de la saison.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gd'émincé de quorn
- ¼ de csd'huile de graines de courge
- sel
- poivre
- 50 gde graines de courge
- 25 gde sucre
- 150 gde courge, pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- ½oignon
- ½ csde pâte de curry rouge
- ½ csd'huile de colza HOLL
- 0,75 dlde lait de noix de coco
- 0,5 dlde bouillon de légumes
- 100 gd'émincé de quorn
- ½ csd'huile de graines de courge
- sel
- poivre
- 100 gde graines de courge
- 50 gde sucre
- 300 gde courge, pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 1oignon
- 1 csde pâte de curry rouge
- 1 csd'huile de colza HOLL
- 1,5 dlde lait de noix de coco
- 1 dlde bouillon de légumes
- 200 gd'émincé de quorn
- 1 csd'huile de graines de courge
- sel
- poivre
- 200 gde graines de courge
- 100 gde sucre
- 600 gde courge, pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 2oignons
- 2 csde pâte de curry rouge
- 2 csd'huile de colza HOLL
- 3 dlde lait de noix de coco
- 2 dlde bouillon de légumes
- 300 gd'émincé de quorn
- 1½ csd'huile de graines de courge
- sel
- poivre
- 300 gde graines de courge
- 150 gde sucre
- 900 gde courge, pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 3oignons
- 3 csde pâte de curry rouge
- 3 csd'huile de colza HOLL
- 4,5 dlde lait de noix de coco
- 3 dlde bouillon de légumes
- 400 gd'émincé de quorn
- 2 csd'huile de graines de courge
- sel
- poivre
- 400 gde graines de courge
- 200 gde sucre
- 1,2 kgde courge, pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 4oignons
- 4 csde pâte de curry rouge
- 4 csd'huile de colza HOLL
- 6 dlde lait de noix de coco
- 4 dlde bouillon de légumes
- 500 gd'émincé de quorn
- 2½ csd'huile de graines de courge
- sel
- poivre
- 500 gde graines de courge
- 250 gde sucre
- 1,5 kgde courge, pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 5oignons
- 5 csde pâte de curry rouge
- 5 csd'huile de colza HOLL
- 7,5 dlde lait de noix de coco
- 5 dlde bouillon de légumes
- 600 gd'émincé de quorn
- 3 csd'huile de graines de courge
- sel
- poivre
- 600 gde graines de courge
- 300 gde sucre
- 1,8 kgde courge, pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 6oignons
- 6 csde pâte de curry rouge
- 6 csd'huile de colza HOLL
- 9 dlde lait de noix de coco
- 6 dlde bouillon de légumes
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 740 kcal
- 3 050 kj
- Protéines
- 27 g
- 15 %
- Lipides
- 47 g
- 58,8 %
- Glucides
- 47 g
- 26,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Faire mariner le quorn avec l'huile de pépins de courge, le sel et le poivre durant env. 30 min. Dorer légèrement les graines de courge dans une poêle antiadhésive. Ajouter le sucre et laisser caraméliser en remuant délicatement. Étaler les graines caramélisées sur un papier sulfurisé et les laisser refroidir.
Presque au bout -
Couper la courge en cubes d'env. 2 cm. Hacher grossièrement les oignons. Faire revenir la pâte de curry dans l'huile. Réduire le feu. Ajouter les oignons, la courge et le quorn et faire rissoler env. 5 min sans cesser de remuer. Mouiller avec le lait de noix de coco et le bouillon. Laisser mijoter env. 15 min, jusqu'à ce que la courge soit cuite mais encore ferme. Rectifier l'assaisonnement et parsemer de graines de courge. Idéal avec du riz.
Presque au bout
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