Kürbis-Quorn-Curry
Für einen goldigen Herbst: Kürbis-Quorn-Curry ist eine vegetarische Hommage an die schmackhaften Saisonboten.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gQuorn-Geschnetzeltes
- ¼ ELKürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 gKürbiskerne
- 25 gZucker
- 150 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- ½Zwiebel
- ½ ELrote Currypaste
- ½ ELHOLL-Rapsöl
- 0,75 dlKokosmilch
- 0,5 dlGemüsebouillon
- 100 gQuorn-Geschnetzeltes
- ½ ELKürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 gKürbiskerne
- 50 gZucker
- 300 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 1Zwiebel
- 1 ELrote Currypaste
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 1,5 dlKokosmilch
- 1 dlGemüsebouillon
- 200 gQuorn-Geschnetzeltes
- 1 ELKürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 gKürbiskerne
- 100 gZucker
- 600 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 2Zwiebeln
- 2 ELrote Currypaste
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 3 dlKokosmilch
- 2 dlGemüsebouillon
- 300 gQuorn-Geschnetzeltes
- 1½ ELKürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 gKürbiskerne
- 150 gZucker
- 900 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 3Zwiebeln
- 3 ELrote Currypaste
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 4,5 dlKokosmilch
- 3 dlGemüsebouillon
- 400 gQuorn-Geschnetzeltes
- 2 ELKürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 gKürbiskerne
- 200 gZucker
- 1,2 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 4Zwiebeln
- 4 ELrote Currypaste
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 6 dlKokosmilch
- 4 dlGemüsebouillon
- 500 gQuorn-Geschnetzeltes
- 2½ ELKürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 gKürbiskerne
- 250 gZucker
- 1,5 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 5Zwiebeln
- 5 ELrote Currypaste
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 7,5 dlKokosmilch
- 5 dlGemüsebouillon
- 600 gQuorn-Geschnetzeltes
- 3 ELKürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 gKürbiskerne
- 300 gZucker
- 1,8 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 6Zwiebeln
- 6 ELrote Currypaste
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 9 dlKokosmilch
- 6 dlGemüsebouillon
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 740 kcal
- 3.050 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 15 %
- Fett
- 47 g
- 58,8 %
- Kohlenhydrate
- 47 g
- 26,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Quorn mit Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer ca. 30 Minuten marinieren. Kürbiskerne in einer beschichteten Bratpfanne leicht rösten. Zucker beigeben und unter vorsichtigem Rühren caramelisieren lassen. Auf einem Backpapier ausbreiten und auskühlen lassen.
fast fertig -
Kürbis in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Zwiebeln grob hacken. Currypaste im Öl dünsten. Hitze reduzieren. Zwiebeln, Kürbis und Quorn beigeben und ca. 5 Minuten unter stetigem Rühren braten. Mit Kokosmilch und Bouillon ablöschen. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis bissfest ist. Abschmecken und mit Kürbiskernen bestreuen. Dazu passt Reis.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.