Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kürbis-Quorn-Curry

Kürbis-Quorn-Curry

Gesamt: 55 Min. • Aktiv: ca. 55 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 25 g, 500 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Für einen goldigen Herbst: Kürbis-Quorn-Curry ist eine vegetarische Hommage an die schmackhaften Saisonboten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Quorn-Geschnetzeltes
  • ¼ EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Kürbiskerne
  • 10 g Zucker
  • 150 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • ½ Zwiebel
  • ½ EL rote Currypaste
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 0,75 dl Kokosmilch
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Quorn-Geschnetzeltes
  • ½ EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Kürbiskerne
  • 20 g Zucker
  • 300 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL rote Currypaste
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,5 dl Kokosmilch
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Quorn-Geschnetzeltes
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Kürbiskerne
  • 40 g Zucker
  • 600 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL rote Currypaste
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 dl Kokosmilch
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Quorn-Geschnetzeltes
  • 1½ EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Kürbiskerne
  • 60 g Zucker
  • 900 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL rote Currypaste
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 4,5 dl Kokosmilch
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 400 g Quorn-Geschnetzeltes
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Kürbiskerne
  • 80 g Zucker
  • 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 4 Zwiebeln
  • 4 EL rote Currypaste
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 dl Kokosmilch
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 500 g Quorn-Geschnetzeltes
  • 2½ EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Kürbiskerne
  • 100 g Zucker
  • 1,5 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 5 Zwiebeln
  • 5 EL rote Currypaste
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 600 g Quorn-Geschnetzeltes
  • 3 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Kürbiskerne
  • 120 g Zucker
  • 1,8 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 6 Zwiebeln
  • 6 EL rote Currypaste
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 9 dl Kokosmilch
  • 6 dl Gemüsebouillon

So gehts

Zubereitung:
ca. 55 Minuten
  1. Quorn mit Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer ca. 30 Minuten marinieren. Kürbiskerne in einer beschichteten Bratpfanne leicht rösten. Zucker beigeben und unter vorsichtigem Rühren caramelisieren lassen. Auf einem Backpapier ausbreiten und auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Kürbis in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Zwiebeln grob hacken. Currypaste im Öl dünsten. Hitze reduzieren. Zwiebeln, Kürbis und Quorn beigeben und ca. 5 Minuten unter stetigem Rühren braten. Mit Kokosmilch und Bouillon ablöschen. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis bissfest ist. Abschmecken und mit Kürbiskernen bestreuen. Dazu passt Reis.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Mit Koriander servieren.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren