Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kürbis-Quorn-Curry

Kürbis-Quorn-Curry

Gesamt: 55 Min. • Aktiv: ca. 55 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 25 g, 500 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Für einen goldigen Herbst: Kürbis-Quorn-Curry ist eine vegetarische Hommage an die schmackhaften Saisonboten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Quorn-Geschnetzeltes
  • ¼ EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Kürbiskerne
  • 10 g Zucker
  • 150 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • ½ Zwiebel
  • ½ EL rote Currypaste
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 0,75 dl Kokosmilch
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Quorn-Geschnetzeltes
  • ½ EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Kürbiskerne
  • 20 g Zucker
  • 300 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL rote Currypaste
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,5 dl Kokosmilch
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Quorn-Geschnetzeltes
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Kürbiskerne
  • 40 g Zucker
  • 600 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL rote Currypaste
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 dl Kokosmilch
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Quorn-Geschnetzeltes
  • 1½ EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Kürbiskerne
  • 60 g Zucker
  • 900 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL rote Currypaste
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 4,5 dl Kokosmilch
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 400 g Quorn-Geschnetzeltes
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Kürbiskerne
  • 80 g Zucker
  • 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 4 Zwiebeln
  • 4 EL rote Currypaste
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 dl Kokosmilch
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 500 g Quorn-Geschnetzeltes
  • 2½ EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Kürbiskerne
  • 100 g Zucker
  • 1,5 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 5 Zwiebeln
  • 5 EL rote Currypaste
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 600 g Quorn-Geschnetzeltes
  • 3 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Kürbiskerne
  • 120 g Zucker
  • 1,8 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 6 Zwiebeln
  • 6 EL rote Currypaste
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 9 dl Kokosmilch
  • 6 dl Gemüsebouillon

So gehts

Zubereitung:
ca. 55 Minuten
  1. Quorn mit Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer ca. 30 Minuten marinieren. Kürbiskerne in einer beschichteten Bratpfanne leicht rösten. Zucker beigeben und unter vorsichtigem Rühren caramelisieren lassen. Auf einem Backpapier ausbreiten und auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Kürbis in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Zwiebeln grob hacken. Currypaste im Öl dünsten. Hitze reduzieren. Zwiebeln, Kürbis und Quorn beigeben und ca. 5 Minuten unter stetigem Rühren braten. Mit Kokosmilch und Bouillon ablöschen. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis bissfest ist. Abschmecken und mit Kürbiskernen bestreuen. Dazu passt Reis.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Mit Koriander servieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren