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Kürbis-Quorn-Curry
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Quorn-Geschnetzeltes
- ¼ EL Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Kürbiskerne
- 10 g Zucker
- 150 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- ½ Zwiebel
- ½ EL rote Currypaste
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 0,75 dl Kokosmilch
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 100 g Quorn-Geschnetzeltes
- ½ EL Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Kürbiskerne
- 20 g Zucker
- 300 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 1 Zwiebel
- 1 EL rote Currypaste
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1,5 dl Kokosmilch
- 1 dl Gemüsebouillon
- 200 g Quorn-Geschnetzeltes
- 1 EL Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Kürbiskerne
- 40 g Zucker
- 600 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 2 Zwiebeln
- 2 EL rote Currypaste
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 3 dl Kokosmilch
- 2 dl Gemüsebouillon
- 300 g Quorn-Geschnetzeltes
- 1½ EL Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Kürbiskerne
- 60 g Zucker
- 900 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 3 Zwiebeln
- 3 EL rote Currypaste
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 4,5 dl Kokosmilch
- 3 dl Gemüsebouillon
- 400 g Quorn-Geschnetzeltes
- 2 EL Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Kürbiskerne
- 80 g Zucker
- 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 4 Zwiebeln
- 4 EL rote Currypaste
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 6 dl Kokosmilch
- 4 dl Gemüsebouillon
- 500 g Quorn-Geschnetzeltes
- 2½ EL Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Kürbiskerne
- 100 g Zucker
- 1,5 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 5 Zwiebeln
- 5 EL rote Currypaste
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 7,5 dl Kokosmilch
- 5 dl Gemüsebouillon
- 600 g Quorn-Geschnetzeltes
- 3 EL Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Kürbiskerne
- 120 g Zucker
- 1,8 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 6 Zwiebeln
- 6 EL rote Currypaste
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 9 dl Kokosmilch
- 6 dl Gemüsebouillon
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 55 Minuten
-
Quorn mit Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer ca. 30 Minuten marinieren. Kürbiskerne in einer beschichteten Bratpfanne leicht rösten. Zucker beigeben und unter vorsichtigem Rühren caramelisieren lassen. Auf einem Backpapier ausbreiten und auskühlen lassen.
fast fertig -
Kürbis in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Zwiebeln grob hacken. Currypaste im Öl dünsten. Hitze reduzieren. Zwiebeln, Kürbis und Quorn beigeben und ca. 5 Minuten unter stetigem Rühren braten. Mit Kokosmilch und Bouillon ablöschen. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis bissfest ist. Abschmecken und mit Kürbiskernen bestreuen. Dazu passt Reis.
fast fertig
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Tipp
Mit Koriander servieren.
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