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Kürbis-Quorn-Curry

Kürbis-Quorn-Curry

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 27 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 47 g, 740 kcal
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Für einen goldigen Herbst: Kürbis-Quorn-Curry ist eine vegetarische Hommage an die schmackhaften Saisonboten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Quorn-Geschnetzeltes
  • ¼ EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Kürbiskerne
  • 25 g Zucker
  • 150 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • ½ Zwiebel
  • ½ EL rote Currypaste
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 0,75 dl Kokosmilch
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Quorn-Geschnetzeltes
  • ½ EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Kürbiskerne
  • 50 g Zucker
  • 300 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL rote Currypaste
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,5 dl Kokosmilch
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Quorn-Geschnetzeltes
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Kürbiskerne
  • 100 g Zucker
  • 600 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL rote Currypaste
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 dl Kokosmilch
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Quorn-Geschnetzeltes
  • 1½ EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Kürbiskerne
  • 150 g Zucker
  • 900 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL rote Currypaste
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 4,5 dl Kokosmilch
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 400 g Quorn-Geschnetzeltes
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Kürbiskerne
  • 200 g Zucker
  • 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 4 Zwiebeln
  • 4 EL rote Currypaste
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 dl Kokosmilch
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 500 g Quorn-Geschnetzeltes
  • 2½ EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Kürbiskerne
  • 250 g Zucker
  • 1,5 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 5 Zwiebeln
  • 5 EL rote Currypaste
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 600 g Quorn-Geschnetzeltes
  • 3 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Kürbiskerne
  • 300 g Zucker
  • 1,8 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 6 Zwiebeln
  • 6 EL rote Currypaste
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 9 dl Kokosmilch
  • 6 dl Gemüsebouillon

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Quorn mit Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer ca. 30 Minuten marinieren. Kürbiskerne in einer beschichteten Bratpfanne leicht rösten. Zucker beigeben und unter vorsichtigem Rühren caramelisieren lassen. Auf einem Backpapier ausbreiten und auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Kürbis in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Zwiebeln grob hacken. Currypaste im Öl dünsten. Hitze reduzieren. Zwiebeln, Kürbis und Quorn beigeben und ca. 5 Minuten unter stetigem Rühren braten. Mit Kokosmilch und Bouillon ablöschen. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis bissfest ist. Abschmecken und mit Kürbiskernen bestreuen. Dazu passt Reis.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Mit Koriander servieren.

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