Spaghetti mit Kürbis-Pesto
Ein Pasta-Gericht mit herbstlichem Touch: Spaghetti werden mit einem Pesto aus Kürbiswürfelchen, Kürbiskernen und Balsamico angemacht.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gKürbis, gerüstet gewogen
- ½Knoblauchzehe
- 1¼ ELOlivenöl
- 1¼ ELGemüsebouillon
- ½ ELKürbiskerne
- 125 gSpaghetti
- ¾ ELAceto balsamico invecchiato
- Salz
- 10 ggeriebener Parmesan
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 150 gKürbis, gerüstet gewogen
- 1Knoblauchzehe
- 2½ ELOlivenöl
- 0,25 dlGemüsebouillon
- 1 ELKürbiskerne
- 250 gSpaghetti
- 1½ ELAceto balsamico invecchiato
- Salz
- 15 ggeriebener Parmesan
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 300 gKürbis, gerüstet gewogen
- 2Knoblauchzehen
- 5 ELOlivenöl
- 0,5 dlGemüsebouillon
- 2 ELKürbiskerne
- 500 gSpaghetti
- 3 ELAceto balsamico invecchiato
- Salz
- 30 ggeriebener Parmesan
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 450 gKürbis, gerüstet gewogen
- 3Knoblauchzehen
- 7½ ELOlivenöl
- 0,75 dlGemüsebouillon
- 3 ELKürbiskerne
- 750 gSpaghetti
- 4½ ELAceto balsamico invecchiato
- Salz
- 45 ggeriebener Parmesan
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 600 gKürbis, gerüstet gewogen
- 4Knoblauchzehen
- 1 dlOlivenöl
- 1 dlGemüsebouillon
- 4 ELKürbiskerne
- 1 kgSpaghetti
- 6 ELAceto balsamico invecchiato
- Salz
- 60 ggeriebener Parmesan
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 750 gKürbis, gerüstet gewogen
- 5Knoblauchzehen
- 1,25 dlOlivenöl
- 1,25 dlGemüsebouillon
- 5 ELKürbiskerne
- 1,25 kgSpaghetti
- 7½ ELAceto balsamico invecchiato
- Salz
- 75 ggeriebener Parmesan
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 900 gKürbis, gerüstet gewogen
- 6Knoblauchzehen
- 1,5 dlOlivenöl
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 6 ELKürbiskerne
- 1,5 kgSpaghetti
- 9 ELAceto balsamico invecchiato
- Salz
- 90 ggeriebener Parmesan
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 15,3 %
- Fett
- 19 g
- 27,3 %
- Kohlenhydrate
- 90 g
- 57,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kürbis in sehr kleine Würfelchen schneiden. Knoblauch pressen. Beides in etwas Öl ca. 5 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Kürbiskerne in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten. Im Mörser nicht zu fein zerstossen.
fast fertig -
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit restlichem Öl, Kürbiswürfelchen, -kernen und Balsamico gut mischen. Mit Käse und Pfeffer bestreuen.
fast fertig
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