Spaghetti mit Kürbis-Pesto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Kürbis, gerüstet gewogen
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Olivenöl
- 1¼ EL Gemüsebouillon
- 125 g Spaghetti
- ¾ EL Aceto balsamico invecchiato
-
Kürbispesto
- ¼ Bund Basilikum
- ca. 0,3 dl Olivenöl
- ¾ EL geriebener Parmesan
- 1¼ EL Kürbiskerne
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 250 g Spaghetti
- 1½ EL Aceto balsamico invecchiato
-
Kürbispesto
- ½ Bund Basilikum
- ca. 0,6 dl Olivenöl
- 1½ EL geriebener Parmesan
- 2½ EL Kürbiskerne
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 500 g Spaghetti
- 3 EL Aceto balsamico invecchiato
-
Kürbispesto
- 1 Bund Basilikum
- ca. 1,2 dl Olivenöl
- 3 EL geriebener Parmesan
- 5 EL Kürbiskerne
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- 750 g Spaghetti
- 4½ EL Aceto balsamico invecchiato
-
Kürbispesto
- 1½ Bund Basilikum
- ca. 1,8 dl Olivenöl
- 4½ EL geriebener Parmesan
- 7½ EL Kürbiskerne
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 1 dl Gemüsebouillon
- 1 kg Spaghetti
- 6 EL Aceto balsamico invecchiato
-
Kürbispesto
- 2 Bund Basilikum
- ca. 2,4 dl Olivenöl
- 6 EL geriebener Parmesan
- 10 EL Kürbiskerne
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 1,25 kg Spaghetti
- 7½ EL Aceto balsamico invecchiato
-
Kürbispesto
- 2½ Bund Basilikum
- ca. 3 dl Olivenöl
- 7½ EL geriebener Parmesan
- 12½ EL Kürbiskerne
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 1,5 kg Spaghetti
- 9 EL Aceto balsamico invecchiato
-
Kürbispesto
- 3 Bund Basilikum
- ca. 3,6 dl Olivenöl
- 9 EL geriebener Parmesan
- 15 EL Kürbiskerne
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Für den Pesto alle Zutaten mit einem Mixer grob mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kürbis in sehr kleine Würfelchen schneiden. Knoblauch pressen. Beides in etwas Öl ca. 5 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spaghettti mit etwas Pesto, Kürbis und Balsamico gut mischen. Restlichen Pesto und nach Belieben geriebener Käse separat dazu servieren.
fast fertig
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Tipp
Kürbispesto bleibt im Kühlschrank gut verschlossen 1 Woche haltbar.
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