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Spaghetti mit Kürbis-Pesto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Kürbis, gerüstet gewogen
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Olivenöl
- 1¼ EL Gemüsebouillon
- 125 g Spaghetti
- ¾ EL Aceto balsamico invecchiato
-
Kürbispesto
- ¼ Bund Basilikum
- ca. 0,3 dl Olivenöl
- ¾ EL geriebener Parmesan
- 1¼ EL Kürbiskerne
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 250 g Spaghetti
- 1½ EL Aceto balsamico invecchiato
-
Kürbispesto
- ½ Bund Basilikum
- ca. 0,6 dl Olivenöl
- 1½ EL geriebener Parmesan
- 2½ EL Kürbiskerne
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 500 g Spaghetti
- 3 EL Aceto balsamico invecchiato
-
Kürbispesto
- 1 Bund Basilikum
- ca. 1,2 dl Olivenöl
- 3 EL geriebener Parmesan
- 5 EL Kürbiskerne
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- 750 g Spaghetti
- 4½ EL Aceto balsamico invecchiato
-
Kürbispesto
- 1½ Bund Basilikum
- ca. 1,8 dl Olivenöl
- 4½ EL geriebener Parmesan
- 7½ EL Kürbiskerne
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 1 dl Gemüsebouillon
- 1 kg Spaghetti
- 6 EL Aceto balsamico invecchiato
-
Kürbispesto
- 2 Bund Basilikum
- ca. 2,4 dl Olivenöl
- 6 EL geriebener Parmesan
- 10 EL Kürbiskerne
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 1,25 kg Spaghetti
- 7½ EL Aceto balsamico invecchiato
-
Kürbispesto
- 2½ Bund Basilikum
- ca. 3 dl Olivenöl
- 7½ EL geriebener Parmesan
- 12½ EL Kürbiskerne
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 1,5 kg Spaghetti
- 9 EL Aceto balsamico invecchiato
-
Kürbispesto
- 3 Bund Basilikum
- ca. 3,6 dl Olivenöl
- 9 EL geriebener Parmesan
- 15 EL Kürbiskerne
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Für den Pesto alle Zutaten mit einem Mixer grob mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Kürbis in sehr kleine Würfelchen schneiden. Knoblauch pressen. Beides in etwas Öl ca. 5 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit etwas Pesto, Kürbis und Balsamico gut mischen. Restlichen Pesto und nach Belieben geriebener Käse separat dazu servieren.
fast fertig
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Tipp
Kürbispesto bleibt im Kühlschrank gut verschlossen 1 Woche haltbar.
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