Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Spaghetti mit Kürbis-Pesto

Spaghetti mit Kürbis-Pesto

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 91 g, 880 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein Pasta-Gericht mit herbstlichem Touch: Spaghetti werden mit einem Pesto aus Kürbiswürfelchen, Kürbiskernen und Balsamico angemacht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Olivenöl
  • 1¼ EL Gemüsebouillon
  • 125 g Spaghetti
  • ¾ EL Aceto balsamico invecchiato
  • Kürbispesto

  • ¼ Bund Basilikum
  • ca. 0,3 dl Olivenöl
  • ¾ EL geriebener Parmesan
  • 1¼ EL Kürbiskerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Spaghetti
  • 1½ EL Aceto balsamico invecchiato
  • Kürbispesto

  • ½ Bund Basilikum
  • ca. 0,6 dl Olivenöl
  • 1½ EL geriebener Parmesan
  • 2½ EL Kürbiskerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 500 g Spaghetti
  • 3 EL Aceto balsamico invecchiato
  • Kürbispesto

  • 1 Bund Basilikum
  • ca. 1,2 dl Olivenöl
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • 5 EL Kürbiskerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 750 g Spaghetti
  • 4½ EL Aceto balsamico invecchiato
  • Kürbispesto

  • 1½ Bund Basilikum
  • ca. 1,8 dl Olivenöl
  • 4½ EL geriebener Parmesan
  • 7½ EL Kürbiskerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 kg Spaghetti
  • 6 EL Aceto balsamico invecchiato
  • Kürbispesto

  • 2 Bund Basilikum
  • ca. 2,4 dl Olivenöl
  • 6 EL geriebener Parmesan
  • 10 EL Kürbiskerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 kg Spaghetti
  • 7½ EL Aceto balsamico invecchiato
  • Kürbispesto

  • 2½ Bund Basilikum
  • ca. 3 dl Olivenöl
  • 7½ EL geriebener Parmesan
  • 12½ EL Kürbiskerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 kg Spaghetti
  • 9 EL Aceto balsamico invecchiato
  • Kürbispesto

  • 3 Bund Basilikum
  • ca. 3,6 dl Olivenöl
  • 9 EL geriebener Parmesan
  • 15 EL Kürbiskerne
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Für den Pesto alle Zutaten mit einem Mixer grob mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Kürbis in sehr kleine Würfelchen schneiden. Knoblauch pressen. Beides in etwas Öl ca. 5 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit etwas Pesto, Kürbis und Balsamico gut mischen. Restlichen Pesto und nach Belieben geriebener Käse separat dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-kuerbis-pesto
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Kürbispesto bleibt im Kühlschrank gut verschlossen 1 Woche haltbar.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren