Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spaghetti mit Kürbis-Pesto

Spaghetti mit Kürbis-Pesto

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 24 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 90 g, 650 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ein Pasta-Gericht mit herbstlichem Touch: Spaghetti werden mit einem Pesto aus Kürbiswürfelchen, Kürbiskernen und Balsamico angemacht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1¼ EL Olivenöl
  • 1¼ EL Gemüsebouillon
  • ½ EL Kürbiskerne
  • 125 g Spaghetti
  • ¾ EL Aceto balsamico invecchiato
  • Salz
  • 10 g geriebener Parmesan
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2½ EL Olivenöl
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 250 g Spaghetti
  • 1½ EL Aceto balsamico invecchiato
  • Salz
  • 15 g geriebener Parmesan
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 500 g Spaghetti
  • 3 EL Aceto balsamico invecchiato
  • Salz
  • 30 g geriebener Parmesan
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 450 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 7½ EL Olivenöl
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 750 g Spaghetti
  • 4½ EL Aceto balsamico invecchiato
  • Salz
  • 45 g geriebener Parmesan
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 1 kg Spaghetti
  • 6 EL Aceto balsamico invecchiato
  • Salz
  • 60 g geriebener Parmesan
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 750 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 5 EL Kürbiskerne
  • 1,25 kg Spaghetti
  • 7½ EL Aceto balsamico invecchiato
  • Salz
  • 75 g geriebener Parmesan
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 900 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 1,5 kg Spaghetti
  • 9 EL Aceto balsamico invecchiato
  • Salz
  • 90 g geriebener Parmesan
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kürbis in sehr kleine Würfelchen schneiden. Knoblauch pressen. Beides in etwas Öl ca. 5 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Kürbiskerne in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten. Im Mörser nicht zu fein zerstossen.

    fast fertig
  2. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit restlichem Öl, Kürbiswürfelchen, -kernen und Balsamico gut mischen. Mit Käse und Pfeffer bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-kuerbis-pesto
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren