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Spaghetti mit Kürbis-Pesto

Spaghetti mit Kürbis-Pesto

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 91 g, 880 kcal
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Ein Pasta-Gericht mit herbstlichem Touch: Spaghetti werden mit einem Pesto aus Kürbiswürfelchen, Kürbiskernen und Balsamico angemacht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Olivenöl
  • 1¼ EL Gemüsebouillon
  • 125 g Spaghetti
  • ¾ EL Aceto balsamico invecchiato
  • Kürbispesto

  • ¼ Bund Basilikum
  • ca. 0,3 dl Olivenöl
  • ¾ EL geriebener Parmesan
  • 1¼ EL Kürbiskerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Spaghetti
  • 1½ EL Aceto balsamico invecchiato
  • Kürbispesto

  • ½ Bund Basilikum
  • ca. 0,6 dl Olivenöl
  • 1½ EL geriebener Parmesan
  • 2½ EL Kürbiskerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 500 g Spaghetti
  • 3 EL Aceto balsamico invecchiato
  • Kürbispesto

  • 1 Bund Basilikum
  • ca. 1,2 dl Olivenöl
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • 5 EL Kürbiskerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 750 g Spaghetti
  • 4½ EL Aceto balsamico invecchiato
  • Kürbispesto

  • 1½ Bund Basilikum
  • ca. 1,8 dl Olivenöl
  • 4½ EL geriebener Parmesan
  • 7½ EL Kürbiskerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 kg Spaghetti
  • 6 EL Aceto balsamico invecchiato
  • Kürbispesto

  • 2 Bund Basilikum
  • ca. 2,4 dl Olivenöl
  • 6 EL geriebener Parmesan
  • 10 EL Kürbiskerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 kg Spaghetti
  • 7½ EL Aceto balsamico invecchiato
  • Kürbispesto

  • 2½ Bund Basilikum
  • ca. 3 dl Olivenöl
  • 7½ EL geriebener Parmesan
  • 12½ EL Kürbiskerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 kg Spaghetti
  • 9 EL Aceto balsamico invecchiato
  • Kürbispesto

  • 3 Bund Basilikum
  • ca. 3,6 dl Olivenöl
  • 9 EL geriebener Parmesan
  • 15 EL Kürbiskerne
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Für den Pesto alle Zutaten mit einem Mixer grob mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Kürbis in sehr kleine Würfelchen schneiden. Knoblauch pressen. Beides in etwas Öl ca. 5 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit etwas Pesto, Kürbis und Balsamico gut mischen. Restlichen Pesto und nach Belieben geriebener Käse separat dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-kuerbis-pesto
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Kürbispesto bleibt im Kühlschrank gut verschlossen 1 Woche haltbar.

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