Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Spaghetti mit Kürbis-Pesto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Kürbis, gerüstet gewogen
- ½ Knoblauchzehe
- 1¼ EL Olivenöl
- 1¼ EL Gemüsebouillon
- ½ EL Kürbiskerne
- 125 g Spaghetti
- ¾ EL Aceto balsamico invecchiato
- Salz
- 10 g geriebener Parmesan
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 1 Knoblauchzehe
- 2½ EL Olivenöl
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 1 EL Kürbiskerne
- 250 g Spaghetti
- 1½ EL Aceto balsamico invecchiato
- Salz
- 15 g geriebener Parmesan
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 2 EL Kürbiskerne
- 500 g Spaghetti
- 3 EL Aceto balsamico invecchiato
- Salz
- 30 g geriebener Parmesan
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 450 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 3 Knoblauchzehen
- 7½ EL Olivenöl
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- 3 EL Kürbiskerne
- 750 g Spaghetti
- 4½ EL Aceto balsamico invecchiato
- Salz
- 45 g geriebener Parmesan
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 600 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 4 Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- 1 dl Gemüsebouillon
- 4 EL Kürbiskerne
- 1 kg Spaghetti
- 6 EL Aceto balsamico invecchiato
- Salz
- 60 g geriebener Parmesan
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 750 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 5 Knoblauchzehen
- 1,25 dl Olivenöl
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 5 EL Kürbiskerne
- 1,25 kg Spaghetti
- 7½ EL Aceto balsamico invecchiato
- Salz
- 75 g geriebener Parmesan
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 900 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 6 Knoblauchzehen
- 1,5 dl Olivenöl
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 6 EL Kürbiskerne
- 1,5 kg Spaghetti
- 9 EL Aceto balsamico invecchiato
- Salz
- 90 g geriebener Parmesan
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kürbis in sehr kleine Würfelchen schneiden. Knoblauch pressen. Beides in etwas Öl ca. 5 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Kürbiskerne in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten. Im Mörser nicht zu fein zerstossen.
fast fertig -
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit restlichem Öl, Kürbiswürfelchen, -kernen und Balsamico gut mischen. Mit Käse und Pfeffer bestreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.