Spaghetti mit Kürbis-Pesto

Spaghetti mit Kürbis-Pesto

25 Min.

Ein Pasta-Gericht mit herbstlichem Touch: Spaghetti werden mit einem Pesto aus Kürbiswürfelchen, Kürbiskernen und Balsamico angemacht.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gKürbis, gerüstet gewogen
  • 1Knoblauchzehe
  • 2½ ELOlivenöl
  • 0,25 dlGemüsebouillon
  • 1 ELKürbiskerne
  • 250 gSpaghetti
  • 1½ ELAceto balsamico invecchiato
  • Salz
  • 15 ggeriebener Parmesan
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 300 gKürbis, gerüstet gewogen
  • 2Knoblauchzehen
  • 5 ELOlivenöl
  • 0,5 dlGemüsebouillon
  • 2 ELKürbiskerne
  • 500 gSpaghetti
  • 3 ELAceto balsamico invecchiato
  • Salz
  • 30 ggeriebener Parmesan
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 450 gKürbis, gerüstet gewogen
  • 3Knoblauchzehen
  • 7½ ELOlivenöl
  • 0,75 dlGemüsebouillon
  • 3 ELKürbiskerne
  • 750 gSpaghetti
  • 4½ ELAceto balsamico invecchiato
  • Salz
  • 45 ggeriebener Parmesan
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 600 gKürbis, gerüstet gewogen
  • 4Knoblauchzehen
  • 10 ELOlivenöl
  • 1 dlGemüsebouillon
  • 4 ELKürbiskerne
  • 1 kgSpaghetti
  • 6 ELAceto balsamico invecchiato
  • Salz
  • 60 ggeriebener Parmesan
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 750 gKürbis, gerüstet gewogen
  • 5Knoblauchzehen
  • 12½ ELOlivenöl
  • 1,25 dlGemüsebouillon
  • 5 ELKürbiskerne
  • 1,25 kgSpaghetti
  • 7½ ELAceto balsamico invecchiato
  • Salz
  • 75 ggeriebener Parmesan
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 900 gKürbis, gerüstet gewogen
  • 6Knoblauchzehen
  • 15 ELOlivenöl
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • 6 ELKürbiskerne
  • 1,5 kgSpaghetti
  • 9 ELAceto balsamico invecchiato
  • Salz
  • 90 ggeriebener Parmesan
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Kilokalorien
650 kcal
2.700 kj
Eiweiss
24 g
15,3 %
Fett
19 g
27,3 %
Kohlenhydrate
90 g
57,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kürbis in sehr kleine Würfelchen schneiden. Knoblauch pressen. Beides in etwas Öl ca. 5 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Kürbiskerne in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten. Im Mörser nicht zu fein zerstossen.

    fast fertig
  2. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit restlichem Öl, Kürbiswürfelchen, -kernen und Balsamico gut mischen. Mit Käse und Pfeffer bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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