Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spaghetti mit Kürbis und Tintenfisch

Spaghetti mit Kürbis und Tintenfisch

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 45 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 57 g, 540 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

In dünne Streifen geschnittene Tintenfische, Frühlingszwiebeln und Kürbisstücke verbinden sich mit Spaghetti wunderbar zu köstlicher Meeresfrüchte-Pasta.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Spaghetti
  • 215 g tiefgekühlte rohe Krake, vor Gebrauch aufgetaut
  • Frühlingszwiebeln
  • 75 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 150 g Spaghetti
  • 425 g tiefgekühlte rohe Krake, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 300 g Spaghetti
  • 850 g tiefgekühlte rohe Krake, vor Gebrauch aufgetaut
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 300 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 450 g Spaghetti
  • 1,275 kg tiefgekühlte rohe Krake, vor Gebrauch aufgetaut
  • 9 Frühlingszwiebeln
  • 450 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 600 g Spaghetti
  • 1,7 kg tiefgekühlte rohe Krake, vor Gebrauch aufgetaut
  • 12 Frühlingszwiebeln
  • 600 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 750 g Spaghetti
  • 2,125 kg tiefgekühlte rohe Krake, vor Gebrauch aufgetaut
  • 15 Frühlingszwiebeln
  • 750 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1 dl Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 900 g Spaghetti
  • 2,55 kg tiefgekühlte rohe Krake, vor Gebrauch aufgetaut
  • 18 Frühlingszwiebeln
  • 900 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Krake längs in dünne Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Schnitze schneiden. Zwiebelgrün längs halbieren. Kürbis in dünne Scheiben schneiden und dann in dünne Streifen. Öl in einer grossen Bratpfanne erwärmen. Tintenfisch darin rundum ca. 3 Minuten dünsten. Kürbis und Frühlingszwiebeln beigeben und kurz anbraten. Knoblauch dazupressen. Spaghetti und Frühlingszwiebelgrün beigeben, mischen und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-kuerbis-und-tintenfisch
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Statt tiefgekühlte Krake Krakententakel von der Fischtheke verwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren