Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spaghetti mit Kürbis und Tintenfisch

Spaghetti mit Kürbis und Tintenfisch

In dünne Streifen geschnittene Tintenfische, Frühlingszwiebeln und Kürbisstücke verbinden sich mit Spaghetti wunderbar zu köstlicher Meeresfrüchte-Pasta.

  • Laktosefrei
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 gSpaghetti
  • 215 gtiefgekühlte rohe Krake, vor Gebrauch aufgetaut
  • Frühlingszwiebeln
  • 75 gKürbis, gerüstet gewogen
  • 1 ELOlivenöl
  • ½Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 150 gSpaghetti
  • 425 gtiefgekühlte rohe Krake, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 150 gKürbis, gerüstet gewogen
  • 2 ELOlivenöl
  • 1Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 300 gSpaghetti
  • 850 gtiefgekühlte rohe Krake, vor Gebrauch aufgetaut
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 300 gKürbis, gerüstet gewogen
  • 4 ELOlivenöl
  • 2Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 450 gSpaghetti
  • 1,275 kgtiefgekühlte rohe Krake, vor Gebrauch aufgetaut
  • 9Frühlingszwiebeln
  • 450 gKürbis, gerüstet gewogen
  • 6 ELOlivenöl
  • 3Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 600 gSpaghetti
  • 1,7 kgtiefgekühlte rohe Krake, vor Gebrauch aufgetaut
  • 12Frühlingszwiebeln
  • 600 gKürbis, gerüstet gewogen
  • 8 ELOlivenöl
  • 4Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 750 gSpaghetti
  • 2,125 kgtiefgekühlte rohe Krake, vor Gebrauch aufgetaut
  • 15Frühlingszwiebeln
  • 750 gKürbis, gerüstet gewogen
  • 1 dlOlivenöl
  • 5Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 900 gSpaghetti
  • 2,55 kgtiefgekühlte rohe Krake, vor Gebrauch aufgetaut
  • 18Frühlingszwiebeln
  • 900 gKürbis, gerüstet gewogen
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 6Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
Kilokalorien
540 kcal
2.250 kj
Eiweiss
45 g
34,3 %
Fett
13 g
22,3 %
Kohlenhydrate
57 g
43,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Krake längs in dünne Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Schnitze schneiden. Zwiebelgrün längs halbieren. Kürbis in dünne Scheiben schneiden und dann in dünne Streifen. Öl in einer grossen Bratpfanne erwärmen. Tintenfisch darin rundum ca. 3 Minuten dünsten. Kürbis und Frühlingszwiebeln beigeben und kurz anbraten. Knoblauch dazupressen. Spaghetti und Frühlingszwiebelgrün beigeben, mischen und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-kuerbis-und-tintenfisch
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Statt tiefgekühlte Krake Krakententakel von der Fischtheke verwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren