Spaghetti mit Kürbis und Tintenfisch
In dünne Streifen geschnittene Tintenfische, Frühlingszwiebeln und Kürbisstücke verbinden sich mit Spaghetti wunderbar zu köstlicher Meeresfrüchte-Pasta.
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 300 gSpaghetti
- 850 gtiefgekühlte rohe Krake, vor Gebrauch aufgetaut
- 6Frühlingszwiebeln
- 300 gKürbis, gerüstet gewogen
- 4 ELOlivenöl
- 2Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 600 gSpaghetti
- 1,7 kgtiefgekühlte rohe Krake, vor Gebrauch aufgetaut
- 12Frühlingszwiebeln
- 600 gKürbis, gerüstet gewogen
- 8 ELOlivenöl
- 4Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 900 gSpaghetti
- 2,55 kgtiefgekühlte rohe Krake, vor Gebrauch aufgetaut
- 18Frühlingszwiebeln
- 900 gKürbis, gerüstet gewogen
- 1,2 dlOlivenöl
- 6Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 45 g
- 34,3 %
- Fett
- 13 g
- 22,3 %
- Kohlenhydrate
- 57 g
- 43,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Krake längs in dünne Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Schnitze schneiden. Zwiebelgrün längs halbieren. Kürbis in dünne Scheiben schneiden und dann in dünne Streifen. Öl in einer grossen Bratpfanne erwärmen. Tintenfisch darin rundum ca. 3 Minuten dünsten. Kürbis und Frühlingszwiebeln beigeben und kurz anbraten. Knoblauch dazupressen. Spaghetti und Frühlingszwiebelgrün beigeben, mischen und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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