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Spaghetti mit Kürbis und Tintenfisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Spaghetti
- 215 g tiefgekühlte rohe Krake, vor Gebrauch aufgetaut
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 75 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 1 EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 150 g Spaghetti
- 425 g tiefgekühlte rohe Krake, vor Gebrauch aufgetaut
- 3 Frühlingszwiebeln
- 150 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 300 g Spaghetti
- 850 g tiefgekühlte rohe Krake, vor Gebrauch aufgetaut
- 6 Frühlingszwiebeln
- 300 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 450 g Spaghetti
- 1,275 kg tiefgekühlte rohe Krake, vor Gebrauch aufgetaut
- 9 Frühlingszwiebeln
- 450 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 6 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 600 g Spaghetti
- 1,7 kg tiefgekühlte rohe Krake, vor Gebrauch aufgetaut
- 12 Frühlingszwiebeln
- 600 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 8 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 750 g Spaghetti
- 2,125 kg tiefgekühlte rohe Krake, vor Gebrauch aufgetaut
- 15 Frühlingszwiebeln
- 750 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 1 dl Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 900 g Spaghetti
- 2,55 kg tiefgekühlte rohe Krake, vor Gebrauch aufgetaut
- 18 Frühlingszwiebeln
- 900 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Krake längs in dünne Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Schnitze schneiden. Zwiebelgrün längs halbieren. Kürbis in dünne Scheiben schneiden und dann in dünne Streifen. Öl in einer grossen Bratpfanne erwärmen. Tintenfisch darin rundum ca. 3 Minuten dünsten. Kürbis und Frühlingszwiebeln beigeben und kurz anbraten. Knoblauch dazupressen. Spaghetti und Frühlingszwiebelgrün beigeben, mischen und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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Tipp
Statt tiefgekühlte Krake Krakententakel von der Fischtheke verwenden.
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