Spaghetti mit Paniermehl und Sardellen
Genuss auf echt italienische Art: Aus Sardellen und Knoblauch wird in Olivenöl mit Rosmarin und Paniermehl eine leicht knusprige Pasta-Sauce gemischt.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gSpaghetti
- Salz
- ¾Knoblauchzehe
- ¼ DoseSardellen in Olivenöl à 50 g, abgetropft 33 g
- 1½ ELOlivenöl
- ¾ ZweigRosmarin
- 1 ELPaniermehl
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 gSpaghetti
- Salz
- 1½Knoblauchzehen
- ½ DoseSardellen in Olivenöl à 50 g, abgetropft 33 g
- 3 ELOlivenöl
- 1½ ZweigeRosmarin
- 2 ELPaniermehl
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 gSpaghetti
- Salz
- 3Knoblauchzehen
- 1 DoseSardellen in Olivenöl à 50 g, abgetropft 33 g
- 6 ELOlivenöl
- 3 ZweigeRosmarin
- 4 ELPaniermehl
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 gSpaghetti
- Salz
- 4½Knoblauchzehen
- 1½ DosenSardellen in Olivenöl à 50 g, abgetropft 33 g
- 9 ELOlivenöl
- 4½ ZweigeRosmarin
- 6 ELPaniermehl
- Pfeffer aus der Mühle
- 800 gSpaghetti
- Salz
- 6Knoblauchzehen
- 2 DosenSardellen in Olivenöl à 50 g, abgetropft 33 g
- 1,2 dlOlivenöl
- 6 ZweigeRosmarin
- 8 ELPaniermehl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kgSpaghetti
- Salz
- 7½Knoblauchzehen
- 2½ DosenSardellen in Olivenöl à 50 g, abgetropft 33 g
- 1,5 dlOlivenöl
- 7½ ZweigeRosmarin
- 10 ELPaniermehl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,2 kgSpaghetti
- Salz
- 9Knoblauchzehen
- 3 DosenSardellen in Olivenöl à 50 g, abgetropft 33 g
- 1,8 dlOlivenöl
- 9 ZweigeRosmarin
- 12 ELPaniermehl
- Pfeffer aus der Mühle
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 14 %
- Fett
- 17 g
- 29,8 %
- Kohlenhydrate
- 72 g
- 56,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Knoblauch hacken. Sardellen samt Öl, Knoblauch und Olivenöl in eine Bratpfanne geben. Ca. 5 Minuten dünsten, bis sich die Sardellen im Öl auflösen. Rosmarinnadeln abstreifen und mit Paniermehl dazugeben. Ca. 2 Minuten knusprig rösten. Spaghetti abgiessen. Spaghetti mit etwas Abtropfwasser und Sardellen-Paniermehl mischen und anrichten. Mit Pfeffer würzen.
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