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Spaghetti mit Paniermehl und Sardellen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Spaghetti
- Salz
- ¾ Knoblauchzehe
- ¼ Dose Sardellen in Olivenöl à 50 g, abgetropft 33 g
- 1½ EL Olivenöl
- ¾ Zweig Rosmarin
- 1 EL Paniermehl
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Spaghetti
- Salz
- 1½ Knoblauchzehen
- ½ Dose Sardellen in Olivenöl à 50 g, abgetropft 33 g
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Zweige Rosmarin
- 2 EL Paniermehl
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Dose Sardellen in Olivenöl à 50 g, abgetropft 33 g
- 6 EL Olivenöl
- 3 Zweige Rosmarin
- 4 EL Paniermehl
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g Spaghetti
- Salz
- 4½ Knoblauchzehen
- 1½ Dosen Sardellen in Olivenöl à 50 g, abgetropft 33 g
- 9 EL Olivenöl
- 4½ Zweige Rosmarin
- 6 EL Paniermehl
- Pfeffer aus der Mühle
- 800 g Spaghetti
- Salz
- 6 Knoblauchzehen
- 2 Dosen Sardellen in Olivenöl à 50 g, abgetropft 33 g
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 Zweige Rosmarin
- 8 EL Paniermehl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kg Spaghetti
- Salz
- 7½ Knoblauchzehen
- 2½ Dosen Sardellen in Olivenöl à 50 g, abgetropft 33 g
- 1,5 dl Olivenöl
- 7½ Zweige Rosmarin
- 10 EL Paniermehl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,2 kg Spaghetti
- Salz
- 9 Knoblauchzehen
- 3 Dosen Sardellen in Olivenöl à 50 g, abgetropft 33 g
- 1,8 dl Olivenöl
- 9 Zweige Rosmarin
- 12 EL Paniermehl
- Pfeffer aus der Mühle
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Knoblauch hacken. Sardellen samt Öl, Knoblauch und Olivenöl in eine Bratpfanne geben. Ca. 5 Minuten dünsten, bis sich die Sardellen im Öl auflösen. Rosmarinnadeln abstreifen und mit Paniermehl dazugeben. Ca. 2 Minuten knusprig rösten. Spaghetti abgiessen. Spaghetti mit etwas Abtropfwasser und Sardellen-Paniermehl mischen und anrichten. Mit Pfeffer würzen.
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Tipp
Diejenigen, die es gerne weniger salzig haben, können auch Sardinen verwenden.
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