Spaghetti mit Paniermehl und Sardellen

Spaghetti mit Paniermehl und Sardellen

30 Min.

Genuss auf echt italienische Art: Aus Sardellen und Knoblauch wird in Olivenöl mit Rosmarin und Paniermehl eine leicht knusprige Pasta-Sauce gemischt.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gSpaghetti
  • Salz
  • Knoblauchzehen
  • ½ DoseSardellen in Olivenöl à 50 g, abgetropft 33 g
  • 3 ELOlivenöl
  • 1½ ZweigeRosmarin
  • 2 ELPaniermehl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 400 gSpaghetti
  • Salz
  • 3Knoblauchzehen
  • 1 DoseSardellen in Olivenöl à 50 g, abgetropft 33 g
  • 6 ELOlivenöl
  • 3 ZweigeRosmarin
  • 4 ELPaniermehl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 600 gSpaghetti
  • Salz
  • Knoblauchzehen
  • 1½ DosenSardellen in Olivenöl à 50 g, abgetropft 33 g
  • 9 ELOlivenöl
  • 4½ ZweigeRosmarin
  • 6 ELPaniermehl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 800 gSpaghetti
  • Salz
  • 6Knoblauchzehen
  • 2 DosenSardellen in Olivenöl à 50 g, abgetropft 33 g
  • 12 ELOlivenöl
  • 6 ZweigeRosmarin
  • 8 ELPaniermehl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 kgSpaghetti
  • Salz
  • Knoblauchzehen
  • 2½ DosenSardellen in Olivenöl à 50 g, abgetropft 33 g
  • 15 ELOlivenöl
  • 7½ ZweigeRosmarin
  • 10 ELPaniermehl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,2 kgSpaghetti
  • Salz
  • 9Knoblauchzehen
  • 3 DosenSardellen in Olivenöl à 50 g, abgetropft 33 g
  • 18 ELOlivenöl
  • 9 ZweigeRosmarin
  • 12 ELPaniermehl
  • Pfeffer aus der Mühle
Kilokalorien
530 kcal
2.200 kj
Eiweiss
18 g
14 %
Fett
17 g
29,8 %
Kohlenhydrate
72 g
56,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Knoblauch hacken. Sardellen samt Öl, Knoblauch und Olivenöl in eine Bratpfanne geben. Ca. 5 Minuten dünsten, bis sich die Sardellen im Öl auflösen. Rosmarinnadeln abstreifen und mit Paniermehl dazugeben. Ca. 2 Minuten knusprig rösten. Spaghetti abgiessen. Spaghetti mit etwas Abtropfwasser und Sardellen-Paniermehl mischen und anrichten. Mit Pfeffer würzen.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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