Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Spaghetti mit Paniermehl und Sardellen

Spaghetti mit Paniermehl und Sardellen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 74 g, 530 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Genuss auf echt italienische Art: Aus Sardellen und Knoblauch wird in Olivenöl mit Rosmarin und Paniermehl eine leicht knusprige Pasta-Sauce gemischt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Spaghetti
  • Salz
  • ¾ Knoblauchzehe
  • ¼ Dose Sardellen in Olivenöl à 50 g, abgetropft 33 g
  • 1½ EL Olivenöl
  • ¾ Zweig Rosmarin
  • 1 EL Paniermehl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • Knoblauchzehen
  • ½ Dose Sardellen in Olivenöl à 50 g, abgetropft 33 g
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ Zweige Rosmarin
  • 2 EL Paniermehl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Sardellen in Olivenöl à 50 g, abgetropft 33 g
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 4 EL Paniermehl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g Spaghetti
  • Salz
  • Knoblauchzehen
  • 1½ Dosen Sardellen in Olivenöl à 50 g, abgetropft 33 g
  • 9 EL Olivenöl
  • 4½ Zweige Rosmarin
  • 6 EL Paniermehl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 800 g Spaghetti
  • Salz
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 Dosen Sardellen in Olivenöl à 50 g, abgetropft 33 g
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 8 EL Paniermehl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 kg Spaghetti
  • Salz
  • Knoblauchzehen
  • 2½ Dosen Sardellen in Olivenöl à 50 g, abgetropft 33 g
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 7½ Zweige Rosmarin
  • 10 EL Paniermehl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,2 kg Spaghetti
  • Salz
  • 9 Knoblauchzehen
  • 3 Dosen Sardellen in Olivenöl à 50 g, abgetropft 33 g
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 9 Zweige Rosmarin
  • 12 EL Paniermehl
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Knoblauch hacken. Sardellen samt Öl, Knoblauch und Olivenöl in eine Bratpfanne geben. Ca. 5 Minuten dünsten, bis sich die Sardellen im Öl auflösen. Rosmarinnadeln abstreifen und mit Paniermehl dazugeben. Ca. 2 Minuten knusprig rösten. Spaghetti abgiessen. Spaghetti mit etwas Abtropfwasser und Sardellen-Paniermehl mischen und anrichten. Mit Pfeffer würzen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-paniermehl-und-sardellen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Diejenigen, die es gerne weniger salzig haben, können auch Sardinen verwenden.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren