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Penne an Tomaten-Crevetten-Sauce

Penne an Tomaten-Crevetten-Sauce

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 27 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 79 g, 550 kcal
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Der Klassiker unter den Pastagerichten, Penne mit Tomatensauce, bekommt durch die zusammen mit Knoblauch gedünsteten Crevetten einen eleganteren Touch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Penne
  • Salz
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¾ EL Olivenöl
  • 75 g gekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • 100 g Sugo alla napoletana
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 200 g Penne
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1½ EL Olivenöl
  • 150 g gekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • 200 g Sugo alla napoletana
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 400 g Penne
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g gekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • 400 g Sugo alla napoletana
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 600 g Penne
  • Salz
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4½ EL Olivenöl
  • 450 g gekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • 600 g Sugo alla napoletana
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 800 g Penne
  • Salz
  • 4 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 600 g gekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • 800 g Sugo alla napoletana
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 kg Penne
  • Salz
  • 5 Knoblauchzehen
  • 7½ EL Olivenöl
  • 750 g gekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 kg Sugo alla napoletana
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,2 kg Penne
  • Salz
  • 6 Knoblauchzehen
  • 9 EL Olivenöl
  • 900 g gekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1,2 kg Sugo alla napoletana
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Penne in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Inzwischen Knoblauch in Scheiben schneiden. Im Öl hellbraun rösten. Crevetten dazugeben und kurz mitdünsten. Sugo beigeben und aufkochen. Pasta abgiessen, tropfnass mit der Sauce mischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/penne-an-tomaten-crevetten-sauce
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