Penne an Tomaten-Crevetten-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Penne
- Salz
- ½ Knoblauchzehe
- ¾ EL Olivenöl
- 75 g gekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- 100 g Sugo alla napoletana
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 200 g Penne
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 1½ EL Olivenöl
- 150 g gekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- 200 g Sugo alla napoletana
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 400 g Penne
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 300 g gekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- 400 g Sugo alla napoletana
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g Penne
- Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 4½ EL Olivenöl
- 450 g gekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- 600 g Sugo alla napoletana
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 800 g Penne
- Salz
- 4 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 600 g gekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- 800 g Sugo alla napoletana
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 kg Penne
- Salz
- 5 Knoblauchzehen
- 7½ EL Olivenöl
- 750 g gekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 kg Sugo alla napoletana
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 kg Penne
- Salz
- 6 Knoblauchzehen
- 9 EL Olivenöl
- 900 g gekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- 1,2 kg Sugo alla napoletana
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Penne in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Knoblauch in Scheiben schneiden. Im Öl hellbraun rösten. Crevetten dazugeben und kurz mitdünsten. Sugo beigeben und aufkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pasta abgiessen, tropfnass mit der Sauce mischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen.
fast fertig
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