Penne an Tomaten-Crevetten-Sauce
Der Klassiker unter den Pastagerichten, Penne mit Tomatensauce, bekommt durch die zusammen mit Knoblauch gedünsteten Crevetten einen eleganteren Touch.
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gPenne
- Salz
- ½Knoblauchzehe
- ¾ ELOlivenöl
- 75 ggekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- ½ GlasSugo alla napoletana à 190 g
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 200 gPenne
- Salz
- 1Knoblauchzehe
- 1½ ELOlivenöl
- 150 ggekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 GlasSugo alla napoletana à 190 g
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 400 gPenne
- Salz
- 2Knoblauchzehen
- 3 ELOlivenöl
- 300 ggekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 GläserSugo alla napoletana à 190 g
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 600 gPenne
- Salz
- 3Knoblauchzehen
- 4½ ELOlivenöl
- 450 ggekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- 3 GläserSugo alla napoletana à 190 g
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 800 gPenne
- Salz
- 4Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- 600 ggekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- 4 GläserSugo alla napoletana à 190 g
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 1 kgPenne
- Salz
- 5Knoblauchzehen
- 7½ ELOlivenöl
- 750 ggekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- 5 GläserSugo alla napoletana à 190 g
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 1,2 kgPenne
- Salz
- 6Knoblauchzehen
- 9 ELOlivenöl
- 900 ggekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- 6 GläserSugo alla napoletana à 190 g
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 20,3 %
- Fett
- 12 g
- 20,3 %
- Kohlenhydrate
- 79 g
- 59,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Penne in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Inzwischen Knoblauch in Scheiben schneiden. Im Öl hellbraun rösten. Crevetten dazugeben und kurz mitdünsten. Sugo beigeben und aufkochen. Pasta abgiessen, tropfnass mit der Sauce mischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen.
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