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Penne an Tomaten-Crevetten-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Penne
- Salz
- ½ Knoblauchzehe
- ¾ EL Olivenöl
- 75 g gekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- 100 g Sugo alla napoletana
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 200 g Penne
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 1½ EL Olivenöl
- 150 g gekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- 200 g Sugo alla napoletana
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 400 g Penne
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 300 g gekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- 400 g Sugo alla napoletana
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g Penne
- Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 4½ EL Olivenöl
- 450 g gekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- 600 g Sugo alla napoletana
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 800 g Penne
- Salz
- 4 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 600 g gekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- 800 g Sugo alla napoletana
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 kg Penne
- Salz
- 5 Knoblauchzehen
- 7½ EL Olivenöl
- 750 g gekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 kg Sugo alla napoletana
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 kg Penne
- Salz
- 6 Knoblauchzehen
- 9 EL Olivenöl
- 900 g gekochte Kaltwasser-Crevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- 1,2 kg Sugo alla napoletana
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Penne in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Inzwischen Knoblauch in Scheiben schneiden. Im Öl hellbraun rösten. Crevetten dazugeben und kurz mitdünsten. Sugo beigeben und aufkochen. Pasta abgiessen, tropfnass mit der Sauce mischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen.
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