Penne an Tomaten-Crevetten-Sauce
Der Klassiker unter den Pastagerichten, Penne mit Tomatensauce, bekommt durch die zusammen mit Knoblauch gedünsteten Crevetten einen eleganteren Touch.
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gPenne
- Salz
- 1Knoblauchzehe
- 1½ ELOlivenöl
- 150 gCrevetten
- 1 GlasSugo alla napoletana à 190 g
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 400 gPenne
- Salz
- 2Knoblauchzehen
- 3 ELOlivenöl
- 300 gCrevetten
- 2 GläserSugo alla napoletana à 190 g
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 600 gPenne
- Salz
- 3Knoblauchzehen
- 4½ ELOlivenöl
- 450 gCrevetten
- 3 GläserSugo alla napoletana à 190 g
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 800 gPenne
- Salz
- 4Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- 600 gCrevetten
- 4 GläserSugo alla napoletana à 190 g
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 1 kgPenne
- Salz
- 5Knoblauchzehen
- 7½ ELOlivenöl
- 750 gCrevetten
- 5 GläserSugo alla napoletana à 190 g
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 1,2 kgPenne
- Salz
- 6Knoblauchzehen
- 9 ELOlivenöl
- 900 gCrevetten
- 6 GläserSugo alla napoletana à 190 g
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 19,3 %
- Fett
- 11 g
- 19,1 %
- Kohlenhydrate
- 80 g
- 61,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Penne in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Inzwischen Knoblauch in Scheiben schneiden. Im Öl hellbraun rösten. Crevetten dazugeben und kurz mitdünsten. Sugo beigeben und aufkochen. Pasta abgiessen, tropfnass mit der Sauce mischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen.
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