Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

herbst-selection selection-vegan italien-selection selection-sommer selection-vegetarisch beilagen-selection dessert-selection 30min-selection selection-vorspeise apero-selection getraenke-selection ostern-selection selection-weihnachten hauptgericht-selection selection-winter 15min-selection kuchentorten-selection selection-suppe asien-selection salat-selection fuergaeste-selection pasta-selection auflaufgratin-selection selection-wenigersiebenzutaten glutenfrei-selection schnelleinfach-selection glace-selection backen-selection orient-selection laktosefrei-selection fruehling-selection schweiz-selection familienkinder-selection brunchfruehstueck-selection grillieren-selection brotzopf-selection 60min-selection gesundausgewogen-selection

Dunkle Schokoladenmousse

Süsses Dessert in Gläschen, das sich überall gut macht. Geschmolzene Schokolade mit Ei und Zucker zu einer Mousse rühren und fest werden lassen.


Fusilli mit Pouletwürfelchen an Käsesauce

Die Fusilli mit gebratenem Poulet in Spinat- und Käsesauce sind ein schnelles, einfaches Pastagericht, von dem auch Fleischfans begeistert sind.


Selleriecremesuppe mit Senf

Die Selleriecremesuppe wird mit Senf aromatisiert, mit Rahm aufgeschäumt, mit Balsamico beträufelt und, mit Petersilie garniert, serviert.


Entrecôte mit Curry-Mango-Sauce

Fleischgericht für Feinschmecker: saftiges Entrecôte mit einer Sauce aus frischer Mango und Madras-Curry, serviert mit gehacktem Koriander.


Rindsfilet-Medaillon mit Dörrobst

Köstliches Hauptgericht mit Pfiff: Rindsfilet-Medaillons mit einer Dörrobst-Senf-Mischung bestreichen und mit Bündnerfleisch umwickeln.


Pancakes mit Feigen in Cranberry-Sirup

Pancakes, dicke Omeletten, die man in den USA zum Frühstück isst, eignen sich auch hervorragend für Desserts, etwa mit Feigen in Cranberry-Sirup.


Seeteufel mit Gewürzkruste

Pfefferkörner, Kreuzkümmel und Dill werden mit Butter und Paniermehl zur Kräuterkruste für die Filets vom Seeteufel. Dazu gibt es Karotten mit Orange.


Orangensalat mit Schokoladenglace

Orangensalat aus Orangenscheiben, die in einem Zitronen-Sud mit Honig und Gewürzen gezogen haben, ist mit Schokoladenglace ein stimmiges Winter-Dessert.


Rigatoni mit Pilzen und Salsiccia

Das schmeckt nach Urlaub in Italien: Rigatoni al dente mit einer würzigen Sauce aus Salsiccia, Pilzen und Tomaten, serviert mit frischem Thymian.


Flambiertes Mangosorbet mit Mangosalat

Feuerzauber zum Dessert: Mit hochprozentigem Rum flambiertes Mangosorbet im Pistazienmantel, begleitet von caramelisierten, mit Rum abgelöschten Mangos.


Rindsfilet an Portweinsauce mit Pfeffer-Tuiles

Hauptgericht mit feinen Aromen: Rindsfilet im Ofen garen und mit einer Schalotten-Portweinsauce servieren. Elegant dazu die filigranen Pfeffer-Tuiles.


Rindsfiletmedaillons an Schokolade-Sherry-Sauce

Fleisch und Schokolade? Unwiderstehlich! Rindsfilets im Ofen garen, dann mit aromatischer Sauce aus Schokolade, Orangensaft und Sherry servieren.


Ofensellerie mit Knäckebrotstreusel

Im Ofen gebackener Knollensellerie wird mit einer Kräuterrahmsauce, Knäckebrotstreuseln und Parmesan überbacken zu einem feinen vegetarischen Hauptgericht.


Rahmäpfel mit Amaretti-Haube

Dessertgenuss zum Verlieben: in Rahm gebackene Apfelscheiben, gratiniert mit einem süssen Topping aus Amaretti tradizionali und kandierten Kirschen.


Rindstournedos mit Pfefferkäse und Cognacsauce

Für Gäste und Feste, einfach und schnell zubereitet: Rindstournedos mit Pfefferkäse und Cognacsauce mit Rosmarin und Knoblauch, verfeinert mit Rahm.


Spaghetti mit Spinat und Crevetten

So sieht Pasta mit Meeresfrüchten besonders schön aus: Mit Zitronensaft gedünstete Crevetten und grüne Spinatblätter werden mit Spaghetti gemischt.


Erdbeer-Trifle

Trifles sind verführerische Desserts. Hier werden Erdbeeren, eine Burrata-Quark-Creme und Cantucci-Stücke in Gläser geschichtet. Das schätzen auch Gäste.


Kräutercouscous mit Poulet-Dattel-Spiessli

Couscous mit Petersilie und Minze, dazu pikant gewürzte Pouletwürfel, mit Dattelhälften am Spiess gebraten – das perfekte Hauptgericht für Partygäste.


Lachstatar mit Kräutersalat

Tatar aus Graved Lachs und Rauchlachs, serviert mit Kräutersalat und Crackers, ist eine delikate Vorspeise, die auch Gäste mögen.


Rindsfilet mit Karotten und Balsamicosauce

Rindsfilets mit Balsamicosauce, dazu im Ofen gebackene Karotten und Couscous, sind ein edles Gericht, das garantiert auch anspruchsvollen Gästen schmeckt.


Rindsfilet mit Spargeln und Curry-Butter

Rindsfilet mit exotischer Note auf Spargelbett. Hingucker auf dem frühlingshaften Teller: Aus der Currybutter werden Blumen gestochen.


Bruschette dreimal anders

Zum Brunch, beim Apéro, auf einem Buffet sind Bruschette beliebt. Auf die gerösteten Brotscheiben kommen Brie und Pilze, Schinken oder Lachs und Wasabinüsse.


Ananasspiesse mit Culatello di Parma

Dieser Snack punktet mit Geschmack: Ananaswürfel, Lattichstücke und je eine Tranche Culatello di Parma auf einen Spiess stecken und mit Chiliöl beträufeln.


Thunfisch-Sashimi in Blumenpfeffer mit Kartoffel-Avocado-Stampf

Kurz gebratenes Thunfischfilet vom Sashimi-Block wird mit Blumenpfeffer gewürzt und tranchiert. Dazu wird Kartoffel-Avocado-Stampf mit Wasabi gereicht.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Salat mit Trauben
Herbst
Herbsgemüse-Gratin
Gratin
Blätterteig-Zwiebel-Kissen
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration