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Spaghetti mit Spinat und Crevetten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Spaghetti
- Salz
- ½ Knoblauchzehen
- 1½ EL Olivenöl
- ¼ Zitrone
- 75 g Crevetten Tail-on
- 75 g Blattspinat
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 200 g Spaghetti
- Salz
- 1 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- ½ Zitrone
- 150 g Crevetten Tail-on
- 150 g Blattspinat
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 1 Zitrone
- 300 g Crevetten Tail-on
- 300 g Blattspinat
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 600 g Spaghetti
- Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 9 EL Olivenöl
- 1½ Zitronen
- 450 g Crevetten Tail-on
- 450 g Blattspinat
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 800 g Spaghetti
- Salz
- 4 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Olivenöl
- 2 Zitronen
- 600 g Crevetten Tail-on
- 600 g Blattspinat
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 kg Spaghetti
- Salz
- 5 Knoblauchzehen
- 1,5 dl Olivenöl
- 2½ Zitronen
- 750 g Crevetten Tail-on
- 750 g Blattspinat
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1,2 kg Spaghetti
- Salz
- 6 Knoblauchzehen
- 1,8 dl Olivenöl
- 3 Zitronen
- 900 g Crevetten Tail-on
- 900 g Blattspinat
- Fleur de sel
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Knoblauch fein schneiden und in etwas Öl dünsten. Etwas Zitronenschale dazureiben. Crevetten beigeben und mitbraten. Zitrone auspressen, Saft zu den Crevetten geben.
fast fertig -
Spaghetti abgiessen, tropfnass zu den Crevetten geben. Spinat darunter mischen. Restliches Olivenöl beigeben. Spaghetti mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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