Spaghetti mit Spinat und Crevetten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Spaghetti
- Salz
- ½ Knoblauchzehen
- 1½ EL Olivenöl
- ¼ Zitrone
- 75 g Crevetten Tail-on
- 75 g Blattspinat
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 200 g Spaghetti
- Salz
- 1 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- ½ Zitrone
- 150 g Crevetten Tail-on
- 150 g Blattspinat
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 1 Zitrone
- 300 g Crevetten Tail-on
- 300 g Blattspinat
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 600 g Spaghetti
- Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 9 EL Olivenöl
- 1½ Zitronen
- 450 g Crevetten Tail-on
- 450 g Blattspinat
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 800 g Spaghetti
- Salz
- 4 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Olivenöl
- 2 Zitronen
- 600 g Crevetten Tail-on
- 600 g Blattspinat
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 kg Spaghetti
- Salz
- 5 Knoblauchzehen
- 1,5 dl Olivenöl
- 2½ Zitronen
- 750 g Crevetten Tail-on
- 750 g Blattspinat
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1,2 kg Spaghetti
- Salz
- 6 Knoblauchzehen
- 1,8 dl Olivenöl
- 3 Zitronen
- 900 g Crevetten Tail-on
- 900 g Blattspinat
- Fleur de sel
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Knoblauch fein schneiden und in etwas Öl dünsten. Etwas Zitronenschale dazureiben. Crevetten beigeben und mitbraten. Zitrone auspressen, Saft zu den Crevetten geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Spaghetti abgiessen, tropfnass zu den Crevetten geben. Spinat darunter mischen. Restliches Olivenöl beigeben. Spaghetti mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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