Spaghetti mit Spinat und Crevetten
So sieht Pasta mit Meeresfrüchten besonders schön aus: Mit Zitronensaft gedünstete Crevetten und grüne Spinatblätter werden mit Spaghetti gemischt.
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
Personen
- 100 gSpaghetti
- Salz
- ¼Zwiebel
- 1½ ELOlivenöl
- ¼Zitrone
- 75 gCrevetten Tail-on
- 75 gBlattspinat
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 200 gSpaghetti
- Salz
- ½Zwiebel
- 3 ELOlivenöl
- ½Zitrone
- 150 gCrevetten Tail-on
- 150 gBlattspinat
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 400 gSpaghetti
- Salz
- 1Zwiebel
- 6 ELOlivenöl
- 1Zitrone
- 300 gCrevetten Tail-on
- 300 gBlattspinat
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 600 gSpaghetti
- Salz
- 1½Zwiebeln
- 9 ELOlivenöl
- 1½Zitronen
- 450 gCrevetten Tail-on
- 450 gBlattspinat
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 800 gSpaghetti
- Salz
- 2Zwiebeln
- 1,2 dlOlivenöl
- 2Zitronen
- 600 gCrevetten Tail-on
- 600 gBlattspinat
- Fleur de sel
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 23,7 %
- Fett
- 17 g
- 26,7 %
- Kohlenhydrate
- 71 g
- 49,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Zwiebel fein hacken und in etwas Öl dünsten. Etwas Zitronenschale dazureiben. Crevetten beigeben und mitbraten. Zitrone auspressen, Saft zu den Crevetten geben.
fast fertig -
Spaghetti abgiessen, tropfnass zu den Crevetten geben. Spinat darunter mischen. Restliches Olivenöl beigeben. Spaghetti mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken und heiss servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.