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    Spaghetti mit Spinat und Crevetten
    • 20 Min.
    • Einsteiger

    Spaghetti mit Spinat und Crevetten

    So sieht Pasta mit Meeresfrüchten besonders schön aus: Mit Zitronensaft gedünstete Crevetten und grüne Spinatblätter werden mit Spaghetti gemischt.

    Für
    Personen

    Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

    Zutaten

    400 g Spaghetti
      Salz
    Zwiebel
    6 EL Olivenöl
    Zitrone
    300 g Crevetten Tail-on
    300 g Blattspinat
      Fleur de sel
      Pfeffer
    Nährwerte pro Portion
    Kilokalorie
    590 KCAL
    2450 KJ
    Fett
    17 G
    25,9 %
    Eiweiss
    34 G
    23,1 %
    Kohlenhydrate
    71 G
    48,1 %
    Kilokalorie
    Durch die Nahrung nimmt der Mensch Energie auf, die er rund um die Uhr verbrennt. Die Energie wird in Kilokalorien oder Kilojoule angegeben. Eine Kilokalorie entspricht rund 4.19 Kilojoule.
    Fett
    Fett verwöhnt den Gaumen, weil es Träger von Geschmacks- und Aromastoffen ist. Deshalb schmecken fetthaltige Nahrungsmittel intensiv. Der menschliche Körper braucht täglich ein wenig Fett, am besten ungesättigtes aus pflanzlichen Ölen und fettreichem Fisch.
    Eiweiss
    Eiweiss ist der Baustoff des Lebens. Aus ihm bestehen nicht nur Zellen, Blut und Gewebe, sondern auch Enzyme und Hormone. Gute Proteine sind etwa in Fisch, Eier und fettarmen Milchprodukten enthalten.
    Kohlenhydrate
    Kohlenhydrate sind wichtige Energielieferanten und der Treibstoff für Muskeln und Gehirn. Enthalten sind die Zuckermoleküle etwa in Gemüse, Früchten, Pasta, Kartoffeln und Brot.

    Rezept: Annina Ciocco
    Fotos: Claudia Linsi

    Zubereitung

    Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Zwiebel fein hacken und in etwas Öl dünsten. Etwas Zitronenschale dazureiben. Crevetten beigeben und mitbraten. Zitrone auspressen, Saft zu den Crevetten geben.

    Spaghetti abgiessen, tropfnass zu den Crevetten geben. Spinat darunter mischen. Restliches Olivenöl beigeben. Spaghetti mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken und heiss servieren.

    Zubereitungszeit

    Zubereitung ca. 20 Min.

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    Kommentare
    Antonio Natola 17.02.2017

    War sehr schnell vorbereitet ich habe es mit Zitronenpfeffer und Peperoncino erreichert. SUPER

    Michael Gerber 11.02.2017

    War sehr lecker und schnell zubereitet.

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      Das Rezept wurde bereits von 16 Person(en) bewertet.

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