Spaghetti mit Spinat und Crevetten

Spaghetti mit Spinat und Crevetten

20 Min.

So sieht Pasta mit Meeresfrüchten besonders schön aus: Mit Zitronensaft gedünstete Crevetten und grüne Spinatblätter werden mit Spaghetti gemischt.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gSpaghetti
  • Salz
  • ¼Zwiebel
  • 1½ ELOlivenöl
  • ¼Zitrone
  • 75 gCrevetten Tail-on
  • 75 gBlattspinat
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 200 gSpaghetti
  • Salz
  • ½Zwiebel
  • 3 ELOlivenöl
  • ½Zitrone
  • 150 gCrevetten Tail-on
  • 150 gBlattspinat
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 400 gSpaghetti
  • Salz
  • 1Zwiebel
  • 6 ELOlivenöl
  • 1Zitrone
  • 300 gCrevetten Tail-on
  • 300 gBlattspinat
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 600 gSpaghetti
  • Salz
  • Zwiebeln
  • 9 ELOlivenöl
  • Zitronen
  • 450 gCrevetten Tail-on
  • 450 gBlattspinat
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 800 gSpaghetti
  • Salz
  • 2Zwiebeln
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 2Zitronen
  • 600 gCrevetten Tail-on
  • 600 gBlattspinat
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
Kilokalorien
590 kcal
2.450 kj
Eiweiss
34 g
23,7 %
Fett
17 g
26,7 %
Kohlenhydrate
71 g
49,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Zwiebel fein hacken und in etwas Öl dünsten. Etwas Zitronenschale dazureiben. Crevetten beigeben und mitbraten. Zitrone auspressen, Saft zu den Crevetten geben.

    fast fertig
  2. Spaghetti abgiessen, tropfnass zu den Crevetten geben. Spinat darunter mischen. Restliches Olivenöl beigeben. Spaghetti mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken und heiss servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration