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Spaghetti mit Pinienkernen und Broccoli

Spaghetti mit Pinienkernen und Broccoli

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 71 g, 520 kcal
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Wenig bekannter Klassiker der italienischen Küche. Broccoli mit Knoblauch, gerösteten Pinienkernen, Sardellenfilets und Öl mischen. Mit Spaghetti anrichten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Broccoli
  • 100 g Teigwaren , z. B. Spaghetti
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¾ EL Pinienkerne
  • ¾ Sardellenfilet in Öl
  • ¾ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Broccoli
  • 200 g Teigwaren , z. B. Spaghetti
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1½ EL Pinienkerne
  • Sardellenfilets in Öl
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Broccoli
  • 400 g Teigwaren , z. B. Spaghetti
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Pinienkerne
  • 3 Sardellenfilets in Öl
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Broccoli
  • 600 g Teigwaren , z. B. Spaghetti
  • Knoblauchzehen
  • 4½ EL Pinienkerne
  • Sardellenfilets in Öl
  • 4½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Broccoli
  • 800 g Teigwaren , z. B. Spaghetti
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Pinienkerne
  • 6 Sardellenfilets in Öl
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Broccoli
  • 1 kg Teigwaren , z. B. Spaghetti
  • Knoblauchzehen
  • 7½ EL Pinienkerne
  • Sardellenfilets in Öl
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Broccoli
  • 1,2 kg Teigwaren , z. B. Spaghetti
  • 3 Knoblauchzehen
  • 9 EL Pinienkerne
  • 9 Sardellenfilets in Öl
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Broccoli in Röschen teilen, in reichlich siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten knapp weich kochen. Broccoli aus dem Kochwasser heben. Teigwaren in demselben Kochwasser al dente kochen. Wasser abgiessen. Teigwaren abtropfen lassen. Knoblauchzehe halbieren, mit den Pinienkernen in der Bratpfanne rösten. Broccoli grob hacken. Broccoli mit den Sardellenfilets beigeben und kurz dünsten. Öl darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli-Sardellen-Mischung unter die Teigwaren heben und servieren.

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