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Spaghetti mit Pinienkernen und Broccoli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Broccoli
- 100 g Teigwaren , z. B. Spaghetti
- ¼ Knoblauchzehe
- ¾ EL Pinienkerne
- ¾ Sardellenfilet in Öl
- ¾ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Broccoli
- 200 g Teigwaren , z. B. Spaghetti
- ½ Knoblauchzehe
- 1½ EL Pinienkerne
- 1½ Sardellenfilets in Öl
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Broccoli
- 400 g Teigwaren , z. B. Spaghetti
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Pinienkerne
- 3 Sardellenfilets in Öl
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Broccoli
- 600 g Teigwaren , z. B. Spaghetti
- 1½ Knoblauchzehen
- 4½ EL Pinienkerne
- 4½ Sardellenfilets in Öl
- 4½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Broccoli
- 800 g Teigwaren , z. B. Spaghetti
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Pinienkerne
- 6 Sardellenfilets in Öl
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Broccoli
- 1 kg Teigwaren , z. B. Spaghetti
- 2½ Knoblauchzehen
- 7½ EL Pinienkerne
- 7½ Sardellenfilets in Öl
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Broccoli
- 1,2 kg Teigwaren , z. B. Spaghetti
- 3 Knoblauchzehen
- 9 EL Pinienkerne
- 9 Sardellenfilets in Öl
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Broccoli in Röschen teilen, in reichlich siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten knapp weich kochen. Broccoli aus dem Kochwasser heben. Teigwaren in demselben Kochwasser al dente kochen. Wasser abgiessen. Teigwaren abtropfen lassen. Knoblauchzehe halbieren, mit den Pinienkernen in der Bratpfanne rösten. Broccoli grob hacken. Broccoli mit den Sardellenfilets beigeben und kurz dünsten. Öl darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli-Sardellen-Mischung unter die Teigwaren heben und servieren.
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