Spaghetti mit Pinienkernen und Broccoli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Broccoli
- 100 g Teigwaren, z. B. Spaghetti
- ¼ Knoblauchzehe
- ¾ EL Pinienkerne
- ¾ Sardellenfilet in Öl
- ¾ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Broccoli
- 200 g Teigwaren, z. B. Spaghetti
- ½ Knoblauchzehe
- 1½ EL Pinienkerne
- 1½ Sardellenfilets in Öl
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Broccoli
- 400 g Teigwaren, z. B. Spaghetti
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Pinienkerne
- 3 Sardellenfilets in Öl
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Broccoli
- 600 g Teigwaren, z. B. Spaghetti
- 1½ Knoblauchzehen
- 4½ EL Pinienkerne
- 4½ Sardellenfilets in Öl
- 4½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Broccoli
- 800 g Teigwaren, z. B. Spaghetti
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Pinienkerne
- 6 Sardellenfilets in Öl
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Broccoli
- 1 kg Teigwaren, z. B. Spaghetti
- 2½ Knoblauchzehen
- 7½ EL Pinienkerne
- 7½ Sardellenfilets in Öl
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Broccoli
- 1,2 kg Teigwaren, z. B. Spaghetti
- 3 Knoblauchzehen
- 9 EL Pinienkerne
- 9 Sardellenfilets in Öl
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Broccoli in Röschen teilen, in reichlich siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten knapp weich kochen. Broccoli aus dem Kochwasser heben.
fast fertig -
Weiter gehts
Teigwaren in demselben Kochwasser al dente kochen. Wasser abgiessen. Teigwaren abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauchzehe halbieren, mit den Pinienkernen in der Bratpfanne rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Broccoli grob hacken. Broccoli mit den Sardellenfilets beigeben und kurz dünsten. Öl darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Broccoli-Sardellen-Mischung unter die Teigwaren heben und servieren.
fast fertig
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