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Spaghetti ai broccoli

Spaghetti ai broccoli

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 15 g, carboidrati 71 g, 520 kcal
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Un piatto semplice e veloce, ma che sa anche impressionare gli ospiti con pochi ingredienti: pasta, broccoli, pinoli e sardine e aglio. Semplicemente geniale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di broccoli
  • 100 g di pasta , ad es. spaghetti
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • ¾ di  cucchiaio di pinoli
  • ¾ di filetto d'acciuga sott'olio
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 g di broccoli
  • 200 g di pasta , ad es. spaghetti
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1½ cucchiai di pinoli
  • filetti d'acciuga sott'olio
  • 1½ cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 400 g di broccoli
  • 400 g di pasta , ad es. spaghetti
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai di pinoli
  • 3 filetti d'acciuga sott'olio
  • 3 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 g di broccoli
  • 600 g di pasta , ad es. spaghetti
  • spicchi d'aglio
  • 4½ cucchiai di pinoli
  • filetti d'acciuga sott'olio
  • 4½ cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 800 g di broccoli
  • 800 g di pasta , ad es. spaghetti
  • 2 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai di pinoli
  • 6 filetti d'acciuga sott'olio
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di broccoli
  • 1 kg di pasta , ad es. spaghetti
  • spicchi d'aglio
  • 7½ cucchiai di pinoli
  • filetti d'acciuga sott'olio
  • 7½ cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di broccoli
  • 1,2 kg di pasta , ad es. spaghetti
  • 3 spicchi d'aglio
  • 9 cucchiai di pinoli
  • 9 filetti d'acciuga sott'olio
  • 9 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dividi i broccoli in rosette e lessale in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Estrai le rosette non troppo cotte e nella stessa acqua di cottura lessa la pasta al dente. Scola la pasta e falla sgocciolare. Dimezza lo spicchio d’aglio e tostalo insieme con i pinoli in una padella. Trita grossolanamente i broccoli e aggiungili ai pinoli con i filetti di acciuga. Mescola e aggiungi l’olio. Regola di sale e pepe. Condisci la pasta con i broccoli e servi.

Già cucinato Cucinato
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