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Spaghetti ai broccoli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di broccoli
- 100 g di pasta , ad es. spaghetti
- ¼ di spicchio d'aglio
- ¾ di cucchiaio di pinoli
- ¾ di filetto d'acciuga sott'olio
- ¾ di cucchiaio d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 200 g di broccoli
- 200 g di pasta , ad es. spaghetti
- ½ spicchio d'aglio
- 1½ cucchiai di pinoli
- 1½ filetti d'acciuga sott'olio
- 1½ cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 400 g di broccoli
- 400 g di pasta , ad es. spaghetti
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai di pinoli
- 3 filetti d'acciuga sott'olio
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 600 g di broccoli
- 600 g di pasta , ad es. spaghetti
- 1½ spicchi d'aglio
- 4½ cucchiai di pinoli
- 4½ filetti d'acciuga sott'olio
- 4½ cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 800 g di broccoli
- 800 g di pasta , ad es. spaghetti
- 2 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai di pinoli
- 6 filetti d'acciuga sott'olio
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 1 kg di broccoli
- 1 kg di pasta , ad es. spaghetti
- 2½ spicchi d'aglio
- 7½ cucchiai di pinoli
- 7½ filetti d'acciuga sott'olio
- 7½ cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 1,2 kg di broccoli
- 1,2 kg di pasta , ad es. spaghetti
- 3 spicchi d'aglio
- 9 cucchiai di pinoli
- 9 filetti d'acciuga sott'olio
- 9 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dividi i broccoli in rosette e lessale in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Estrai le rosette non troppo cotte e nella stessa acqua di cottura lessa la pasta al dente. Scola la pasta e falla sgocciolare. Dimezza lo spicchio d’aglio e tostalo insieme con i pinoli in una padella. Trita grossolanamente i broccoli e aggiungili ai pinoli con i filetti di acciuga. Mescola e aggiungi l’olio. Regola di sale e pepe. Condisci la pasta con i broccoli e servi.
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