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Spaghetti ai broccoli

Spaghetti ai broccoli

25 min

Un piatto semplice e veloce, ma che sa anche impressionare gli ospiti con pochi ingredienti: pasta, broccoli, pinoli e sardine e aglio. Semplicemente geniale.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi broccoli
  • 100 gdi pasta, ad es. spaghetti
  • ¼ dispicchio d'aglio
  • ¾ di  cucchiaiodi pinoli
  • ¾ difiletto d'acciuga sott'olio
  • ¾ di  cucchiaiod’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi broccoli
  • 200 gdi pasta, ad es. spaghetti
  • ½spicchio d'aglio
  • 1½ cucchiaidi pinoli
  • filetti d'acciuga sott'olio
  • 1½ cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi broccoli
  • 400 gdi pasta, ad es. spaghetti
  • 1spicchio d'aglio
  • 3 cucchiaidi pinoli
  • 3filetti d'acciuga sott'olio
  • 3 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi broccoli
  • 600 gdi pasta, ad es. spaghetti
  • spicchi d'aglio
  • 4½ cucchiaidi pinoli
  • filetti d'acciuga sott'olio
  • 4½ cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi broccoli
  • 800 gdi pasta, ad es. spaghetti
  • 2spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaidi pinoli
  • 6filetti d'acciuga sott'olio
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi broccoli
  • 1 kgdi pasta, ad es. spaghetti
  • spicchi d'aglio
  • 7½ cucchiaidi pinoli
  • filetti d'acciuga sott'olio
  • 7½ cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi broccoli
  • 1,2 kgdi pasta, ad es. spaghetti
  • 3spicchi d'aglio
  • 9 cucchiaidi pinoli
  • 9filetti d'acciuga sott'olio
  • 9 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
20 g
16,8 %
Grassi
12 g
22,7 %
Carboidrati
72 g
60,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dividi i broccoli in rosette e lessale in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Estrai le rosette non troppo cotte e nella stessa acqua di cottura lessa la pasta al dente. Scola la pasta e falla sgocciolare. Dimezza lo spicchio d’aglio e tostalo insieme con i pinoli in una padella. Trita grossolanamente i broccoli e aggiungili ai pinoli con i filetti di acciuga. Mescola e aggiungi l’olio. Regola di sale e pepe. Condisci la pasta con i broccoli e servi.

Valori nutrizionali per porzione

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