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Pasta di lenticchie rosse con crema di avocado

Pasta di lenticchie rosse con crema di avocado

Questa pasta di lenticchie rosse condita con pomodori, basilico, pinoli e una crema di avocado, è un pasto vegano senza glutine ricco di proteine.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegano
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2spicchi d'aglio
  • 400 gdi pasta di lenticchie rosse (sedanini di lenticchie rosse You)
  • sale
  • 40 gdi pinoli
  • 500 gdi pomodori cherry
  • 2avocado
  • 1limone piccolo
  • 1 mazzettodi basilico
  • pepe
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
33 g
24,4 %
Grassi
20 g
33,3 %
Carboidrati
57 g
42,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sbuccia l'aglio. Porta a ebollizione abbondante acqua per cuocere la pasta. Lessa l'aglio nell'acqua per ca. 1 minuto poi estrailo e mettilo da parte. Sala l'acqua e lessa la pasta al dente. Scola la pasta tenendo da parte 1–2 dl di acqua di cottura.

    Ci sei quasi!
  2. Tosta leggermente i pinoli senza grassi. Taglia i pomodori a metà o in quattro. Dimezza gli avocado, snocciolateli e taglia la polpa a pezzettini. Grattugia un po' di scorza del limone e spremi il succo. Metti da parte alcune belle foglie di basilico, frulla il resto con gli avocado, il succo e la scorza del limone. Schiaccia l'aglio tenuto da parte, aggiungilo alla crema e regola di sale e pepe. Diluisci la salsa aggiungendo un po' d'acqua di cottura. Mescola una parte della crema di avocado con la pasta e i pomodori. Distribuisci il resto sulla pasta. Guarnisci con i pinoli e le foglie di basilico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-di-lenticchie-rosse-con-crema-di-avocado
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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