Pasta di lenticchie rosse con crema di avocado
Questa pasta di lenticchie rosse condita con pomodori, basilico, pinoli e una crema di avocado, è un pasto vegano senza glutine ricco di proteine.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2spicchi d'aglio
- 400 gdi pasta di lenticchie rosse (sedanini di lenticchie rosse You)
- sale
- 40 gdi pinoli
- 500 gdi pomodori cherry
- 2avocado
- 1limone piccolo
- 1 mazzettodi basilico
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 33 g
- 24,4 %
- Grassi
- 20 g
- 33,3 %
- Carboidrati
- 57 g
- 42,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbuccia l'aglio. Porta a ebollizione abbondante acqua per cuocere la pasta. Lessa l'aglio nell'acqua per ca. 1 minuto poi estrailo e mettilo da parte. Sala l'acqua e lessa la pasta al dente. Scola la pasta tenendo da parte 1–2 dl di acqua di cottura.
Ci sei quasi! -
Tosta leggermente i pinoli senza grassi. Taglia i pomodori a metà o in quattro. Dimezza gli avocado, snocciolateli e taglia la polpa a pezzettini. Grattugia un po' di scorza del limone e spremi il succo. Metti da parte alcune belle foglie di basilico, frulla il resto con gli avocado, il succo e la scorza del limone. Schiaccia l'aglio tenuto da parte, aggiungilo alla crema e regola di sale e pepe. Diluisci la salsa aggiungendo un po' d'acqua di cottura. Mescola una parte della crema di avocado con la pasta e i pomodori. Distribuisci il resto sulla pasta. Guarnisci con i pinoli e le foglie di basilico.
Ci sei quasi!
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!