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Pasta in salsa verde
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzetto di salvia
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 50 g di castagne surgelate
- 150 g di fagiolini verdi surgelati
- 1 dl di brodo di verdura vegano caldo
- 50 g di edamame surgelati, sgusciati
- 50 g di piselli surgelati
- sale
- 60 g di pasta di piselli verdi
- ½ peperoncino
- ½ mazzetto di salvia
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 100 g di castagne surgelate
- 300 g di fagiolini verdi surgelati
- 2 dl di brodo di verdura vegano caldo
- 100 g di edamame surgelati, sgusciati
- 100 g di piselli surgelati
- sale
- 120 g di pasta di piselli verdi
- 1 peperoncino
- 1 mazzetto di salvia
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di castagne surgelate
- 600 g di fagiolini verdi surgelati
- 4 dl di brodo di verdura vegano caldo
- 200 g di edamame surgelati, sgusciati
- 200 g di piselli surgelati
- sale
- 240 g di pasta di piselli verdi
- 2 peperoncini
- 1½ mazzetti di salvia
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di castagne surgelate
- 900 g di fagiolini verdi surgelati
- 6 dl di brodo di verdura vegano caldo
- 300 g di edamame surgelati, sgusciati
- 300 g di piselli surgelati
- sale
- 360 g di pasta di piselli verdi
- 3 peperoncini
- 2 mazzetti di salvia
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 400 g di castagne surgelate
- 1,2 kg di fagiolini verdi surgelati
- 8 dl di brodo di verdura vegano caldo
- 400 g di edamame surgelati, sgusciati
- 400 g di piselli surgelati
- sale
- 480 g di pasta di piselli verdi
- 4 peperoncini
- 2½ mazzetti di salvia
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 500 g di castagne surgelate
- 1,5 kg di fagiolini verdi surgelati
- 1 l di brodo di verdura vegano caldo
- 500 g di edamame surgelati, sgusciati
- 500 g di piselli surgelati
- sale
- 600 g di pasta di piselli verdi
- 5 peperoncini
- 3 mazzetti di salvia
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 600 g di castagne surgelate
- 1,8 kg di fagiolini verdi surgelati
- 1,2 l di brodo di verdura vegano caldo
- 600 g di edamame surgelati, sgusciati
- 600 g di piselli surgelati
- sale
- 720 g di pasta di piselli verdi
- 6 peperoncini
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Mettete da parte alcune foglie di salvia, tagliate a striscioline quelle restanti e pestatele nel mortaio con l'olio d'oliva fino a ottenere una crema.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate sobbollire le castagne e i fagiolini verdi nel brodo, con il coperchio, per ca. 10 minuti. Unite gli edamame e i piselli, continuate la cottura per ca. 3 minuti e scolate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate la crema di salvia in una padella ampia. Unite le foglie di salvia restanti, la pasta e le verdure e rosolate bene. Tagliate il peperoncino ad anelli. A seconda del grado di piccantezza desiderato, distribuite pochi o diversi anelli di peperoncino.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Per avere una scorta di crema di pesto, preparatene una quantità doppia e conservatela in frigo.
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