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Pasta in salsa verde

Pasta in salsa verde

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 26 g, grassi 19 g, carboidrati 71 g, 580 kcal
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Quick & easy: la pasta di piselli con crema di salvia, fagiolini verdi, edamame e piselli è un piatto vegan senza glutine, facile e veloce da preparare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  mazzetto di salvia
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 50 g di castagne surgelate
  • 150 g di fagiolini verdi surgelati
  • 1 dl di brodo di verdura vegano caldo
  • 50 g di edamame surgelati, sgusciati
  • 50 g di piselli surgelati
  • sale
  • 60 g di pasta di piselli verdi
  • ½ peperoncino
  • ½ mazzetto di salvia
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 100 g di castagne surgelate
  • 300 g di fagiolini verdi surgelati
  • 2 dl di brodo di verdura vegano caldo
  • 100 g di edamame surgelati, sgusciati
  • 100 g di piselli surgelati
  • sale
  • 120 g di pasta di piselli verdi
  • 1 peperoncino
  • 1 mazzetto di salvia
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g di castagne surgelate
  • 600 g di fagiolini verdi surgelati
  • 4 dl di brodo di verdura vegano caldo
  • 200 g di edamame surgelati, sgusciati
  • 200 g di piselli surgelati
  • sale
  • 240 g di pasta di piselli verdi
  • 2 peperoncini
  • 1½ mazzetti di salvia
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di castagne surgelate
  • 900 g di fagiolini verdi surgelati
  • 6 dl di brodo di verdura vegano caldo
  • 300 g di edamame surgelati, sgusciati
  • 300 g di piselli surgelati
  • sale
  • 360 g di pasta di piselli verdi
  • 3 peperoncini
  • 2 mazzetti di salvia
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 400 g di castagne surgelate
  • 1,2 kg di fagiolini verdi surgelati
  • 8 dl di brodo di verdura vegano caldo
  • 400 g di edamame surgelati, sgusciati
  • 400 g di piselli surgelati
  • sale
  • 480 g di pasta di piselli verdi
  • 4 peperoncini
  • 2½ mazzetti di salvia
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 500 g di castagne surgelate
  • 1,5 kg di fagiolini verdi surgelati
  • 1 l di brodo di verdura vegano caldo
  • 500 g di edamame surgelati, sgusciati
  • 500 g di piselli surgelati
  • sale
  • 600 g di pasta di piselli verdi
  • 5 peperoncini
  • 3 mazzetti di salvia
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 600 g di castagne surgelate
  • 1,8 kg di fagiolini verdi surgelati
  • 1,2 l di brodo di verdura vegano caldo
  • 600 g di edamame surgelati, sgusciati
  • 600 g di piselli surgelati
  • sale
  • 720 g di pasta di piselli verdi
  • 6 peperoncini

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Mettete da parte alcune foglie di salvia, tagliate a striscioline quelle restanti e pestatele nel mortaio con l'olio d'oliva fino a ottenere una crema.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Fate sobbollire le castagne e i fagiolini verdi nel brodo, con il coperchio, per ca. 10 minuti. Unite gli edamame e i piselli, continuate la cottura per ca. 3 minuti e scolate.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate la crema di salvia in una padella ampia. Unite le foglie di salvia restanti, la pasta e le verdure e rosolate bene. Tagliate il peperoncino ad anelli. A seconda del grado di piccantezza desiderato, distribuite pochi o diversi anelli di peperoncino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-in-salsa-verde
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