Pasta in salsa verde

Pasta in salsa verde

20 min

Quick & easy: la pasta di piselli con crema di salvia, fagiolini verdi, edamame e piselli è un piatto vegan senza glutine, facile e veloce da preparare.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  mazzettodi salvia
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 50 gdi castagne surgelate
  • 150 gdi fagiolini verdi surgelati
  • 1 dldi brodo di verdura vegano caldo
  • 50 gdi edamame surgelati, sgusciati
  • 50 gdi piselli surgelati
  • sale
  • 60 gdi pasta di piselli verdi
  • ½peperoncino
  • ½ mazzettodi salvia
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 100 gdi castagne surgelate
  • 300 gdi fagiolini verdi surgelati
  • 2 dldi brodo di verdura vegano caldo
  • 100 gdi edamame surgelati, sgusciati
  • 100 gdi piselli surgelati
  • sale
  • 120 gdi pasta di piselli verdi
  • 1peperoncino
  • 1 mazzettodi salvia
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gdi castagne surgelate
  • 600 gdi fagiolini verdi surgelati
  • 4 dldi brodo di verdura vegano caldo
  • 200 gdi edamame surgelati, sgusciati
  • 200 gdi piselli surgelati
  • sale
  • 240 gdi pasta di piselli verdi
  • 2peperoncini
  • 1½ mazzettidi salvia
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi castagne surgelate
  • 900 gdi fagiolini verdi surgelati
  • 6 dldi brodo di verdura vegano caldo
  • 300 gdi edamame surgelati, sgusciati
  • 300 gdi piselli surgelati
  • sale
  • 360 gdi pasta di piselli verdi
  • 3peperoncini
  • 2 mazzettidi salvia
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 400 gdi castagne surgelate
  • 1,2 kgdi fagiolini verdi surgelati
  • 8 dldi brodo di verdura vegano caldo
  • 400 gdi edamame surgelati, sgusciati
  • 400 gdi piselli surgelati
  • sale
  • 480 gdi pasta di piselli verdi
  • 4peperoncini
  • 2½ mazzettidi salvia
  • 15 cucchiaid’olio d’oliva
  • 500 gdi castagne surgelate
  • 1,5 kgdi fagiolini verdi surgelati
  • 1 ldi brodo di verdura vegano caldo
  • 500 gdi edamame surgelati, sgusciati
  • 500 gdi piselli surgelati
  • sale
  • 600 gdi pasta di piselli verdi
  • 5peperoncini
  • 3 mazzettidi salvia
  • 18 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi castagne surgelate
  • 1,8 kgdi fagiolini verdi surgelati
  • 1,2 ldi brodo di verdura vegano caldo
  • 600 gdi edamame surgelati, sgusciati
  • 600 gdi piselli surgelati
  • sale
  • 720 gdi pasta di piselli verdi
  • 6peperoncini
Kilocalorie
570 kcal
2.350 kj
Proteine
25 g
18,7 %
Grassi
18 g
30,3 %
Carboidrati
68 g
50,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Mettete da parte alcune foglie di salvia, tagliate a striscioline quelle restanti e pestatele nel mortaio con l'olio d'oliva fino a ottenere una crema.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Fate sobbollire le castagne e i fagiolini verdi nel brodo, con il coperchio, per ca. 10 minuti. Unite gli edamame e i piselli, continuate la cottura per ca. 3 minuti e scolate.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate la crema di salvia in una padella ampia. Unite le foglie di salvia restanti, la pasta e le verdure e rosolate bene. Tagliate il peperoncino ad anelli. A seconda del grado di piccantezza desiderato, distribuite pochi o diversi anelli di peperoncino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

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