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Pâtes vertes

Pâtes vertes

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 26 g, lipides 19 g, glucides 71 g, 580 kcal
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Quick & Easy: pâtes aux pois, pâte de sauge, légumes verts et marrons entrent dans la composition de ce plat principal végan sans gluten rapide à préparer.

Ingrédients

Plat principal

Pour

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  bouquet de sauge
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 50 g de marrons surgelés
  • 150 g de haricots verts surgelés
  • 1 dl de bouillon de légumes végan, chaud
  • 50 g d'edamame écossés surgelés
  • 50 g de petits pois surgelés
  • sel
  • 60 g de pâtes aux pois verts
  • ½ piment mi-fort
  • ½ bouquet de sauge
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 100 g de marrons surgelés
  • 300 g de haricots verts surgelés
  • 2 dl de bouillon de légumes végan, chaud
  • 100 g d'edamame écossés surgelés
  • 100 g de petits pois surgelés
  • sel
  • 120 g de pâtes aux pois verts
  • 1 piment mi-fort
  • 1 bouquet de sauge
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 200 g de marrons surgelés
  • 600 g de haricots verts surgelés
  • 4 dl de bouillon de légumes végan, chaud
  • 200 g d'edamame écossés surgelés
  • 200 g de petits pois surgelés
  • sel
  • 240 g de pâtes aux pois verts
  • 2 piments mi-forts
  • 1½ bouquet de sauge
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 300 g de marrons surgelés
  • 900 g de haricots verts surgelés
  • 6 dl de bouillon de légumes végan, chaud
  • 300 g d'edamame écossés surgelés
  • 300 g de petits pois surgelés
  • sel
  • 360 g de pâtes aux pois verts
  • 3 piments mi-forts
  • 2 bouquets de sauge
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 400 g de marrons surgelés
  • 1,2 kg de haricots verts surgelés
  • 8 dl de bouillon de légumes végan, chaud
  • 400 g d'edamame écossés surgelés
  • 400 g de petits pois surgelés
  • sel
  • 480 g de pâtes aux pois verts
  • 4 piments mi-forts
  • 2½ bouquets de sauge
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 500 g de marrons surgelés
  • 1,5 kg de haricots verts surgelés
  • 1 l de bouillon de légumes végan, chaud
  • 500 g d'edamame écossés surgelés
  • 500 g de petits pois surgelés
  • sel
  • 600 g de pâtes aux pois verts
  • 5 piments mi-forts
  • 3 bouquets de sauge
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • 600 g de marrons surgelés
  • 1,8 kg de haricots verts surgelés
  • 1,2 l de bouillon de légumes végan, chaud
  • 600 g d'edamame écossés surgelés
  • 600 g de petits pois surgelés
  • sel
  • 720 g de pâtes aux pois verts
  • 6 piments mi-forts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Réserver quelques feuilles de sauge. Couper le reste en lanières et l'écraser dans un mortier avec l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Faire mijoter à couvert les marrons et les haricots dans le bouillon au moins 10 min. Ajouter les edamame et les petits pois, poursuivre la cuisson 3-5 min et égoutter le tout. Entre-temps, cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Chauffer la pâte de sauge dans une grande poêle puis ajouter les feuilles de sauge réservées, les pâtes et les légumes et saisir de toutes parts. Couper le piment en rouelles. Dresser les pâtes avec les légumes et, selon les goûts, parsemer de piment.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pates-vertes
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Préparer à l'avance une double quantité de pâte de sauge et la conserver au réfrigérateur. Les haricots verts contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min.

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