Pâtes vertes

Pâtes vertes

20 min

Quick & Easy: pâtes aux pois, pâte de sauge, légumes verts et marrons entrent dans la composition de ce plat principal végan sans gluten rapide à préparer.

  • sans lactose
  • sans gluten
  • végane

Ingrédients

Plat principal

Pour

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ de  bouquetde sauge
  • 1½ csd'huile d'olive
  • 50 gde marrons surgelés
  • 150 gde haricots verts surgelés
  • 1 dlde bouillon de légumes végan, chaud
  • 50 gd'edamame écossés surgelés
  • 50 gde petits pois surgelés
  • sel
  • 60 gde pâtes aux pois verts
  • ½piment mi-fort
  • ½ bouquetde sauge
  • 3 csd'huile d'olive
  • 100 gde marrons surgelés
  • 300 gde haricots verts surgelés
  • 2 dlde bouillon de légumes végan, chaud
  • 100 gd'edamame écossés surgelés
  • 100 gde petits pois surgelés
  • sel
  • 120 gde pâtes aux pois verts
  • 1piment mi-fort
  • 1 bouquetde sauge
  • 6 csd'huile d'olive
  • 200 gde marrons surgelés
  • 600 gde haricots verts surgelés
  • 4 dlde bouillon de légumes végan, chaud
  • 200 gd'edamame écossés surgelés
  • 200 gde petits pois surgelés
  • sel
  • 240 gde pâtes aux pois verts
  • 2piments mi-forts
  • 1½ bouquetde sauge
  • 9 csd'huile d'olive
  • 300 gde marrons surgelés
  • 900 gde haricots verts surgelés
  • 6 dlde bouillon de légumes végan, chaud
  • 300 gd'edamame écossés surgelés
  • 300 gde petits pois surgelés
  • sel
  • 360 gde pâtes aux pois verts
  • 3piments mi-forts
  • 2 bouquetsde sauge
  • 12 csd'huile d'olive
  • 400 gde marrons surgelés
  • 1,2 kgde haricots verts surgelés
  • 8 dlde bouillon de légumes végan, chaud
  • 400 gd'edamame écossés surgelés
  • 400 gde petits pois surgelés
  • sel
  • 480 gde pâtes aux pois verts
  • 4piments mi-forts
  • 2½ bouquetsde sauge
  • 15 csd'huile d'olive
  • 500 gde marrons surgelés
  • 1,5 kgde haricots verts surgelés
  • 1 lde bouillon de légumes végan, chaud
  • 500 gd'edamame écossés surgelés
  • 500 gde petits pois surgelés
  • sel
  • 600 gde pâtes aux pois verts
  • 5piments mi-forts
  • 3 bouquetsde sauge
  • 18 csd'huile d'olive
  • 600 gde marrons surgelés
  • 1,8 kgde haricots verts surgelés
  • 1,2 lde bouillon de légumes végan, chaud
  • 600 gd'edamame écossés surgelés
  • 600 gde petits pois surgelés
  • sel
  • 720 gde pâtes aux pois verts
  • 6piments mi-forts
Kilocalories
570 kcal
2 350 kj
Protéines
25 g
18,7 %
Lipides
18 g
30,3 %
Glucides
68 g
50,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Réserver quelques feuilles de sauge. Couper le reste en lanières et l'écraser dans un mortier avec l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Faire mijoter à couvert les marrons et les haricots dans le bouillon env. 10 min. Ajouter les edamame et les petits pois, poursuivre la cuisson env. 3 min et égoutter le tout. Entre-temps, cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Chauffer la pâte de sauge dans une grande poêle puis ajouter les feuilles de sauge réservées, les pâtes et les légumes et saisir de toutes parts. Couper le piment en rouelles. Dresser les pâtes avec les légumes et, selon les goûts, parsemer de piment.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Préparer à l'avance une double quantité de pâte de sauge et la conserver au réfrigérateur.

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