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Pâtes vertes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de bouquet de sauge
- 1½ cs d'huile d'olive
- 50 g de marrons surgelés
- 150 g de haricots verts surgelés
- 1 dl de bouillon de légumes végan, chaud
- 50 g d'edamame écossés surgelés
- 50 g de petits pois surgelés
- sel
- 60 g de pâtes aux pois verts
- ½ piment mi-fort
- ½ bouquet de sauge
- 3 cs d'huile d'olive
- 100 g de marrons surgelés
- 300 g de haricots verts surgelés
- 2 dl de bouillon de légumes végan, chaud
- 100 g d'edamame écossés surgelés
- 100 g de petits pois surgelés
- sel
- 120 g de pâtes aux pois verts
- 1 piment mi-fort
- 1 bouquet de sauge
- 6 cs d'huile d'olive
- 200 g de marrons surgelés
- 600 g de haricots verts surgelés
- 4 dl de bouillon de légumes végan, chaud
- 200 g d'edamame écossés surgelés
- 200 g de petits pois surgelés
- sel
- 240 g de pâtes aux pois verts
- 2 piments mi-forts
- 1½ bouquet de sauge
- 9 cs d'huile d'olive
- 300 g de marrons surgelés
- 900 g de haricots verts surgelés
- 6 dl de bouillon de légumes végan, chaud
- 300 g d'edamame écossés surgelés
- 300 g de petits pois surgelés
- sel
- 360 g de pâtes aux pois verts
- 3 piments mi-forts
- 2 bouquets de sauge
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 400 g de marrons surgelés
- 1,2 kg de haricots verts surgelés
- 8 dl de bouillon de légumes végan, chaud
- 400 g d'edamame écossés surgelés
- 400 g de petits pois surgelés
- sel
- 480 g de pâtes aux pois verts
- 4 piments mi-forts
- 2½ bouquets de sauge
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 500 g de marrons surgelés
- 1,5 kg de haricots verts surgelés
- 1 l de bouillon de légumes végan, chaud
- 500 g d'edamame écossés surgelés
- 500 g de petits pois surgelés
- sel
- 600 g de pâtes aux pois verts
- 5 piments mi-forts
- 3 bouquets de sauge
- 1,8 dl d'huile d'olive
- 600 g de marrons surgelés
- 1,8 kg de haricots verts surgelés
- 1,2 l de bouillon de légumes végan, chaud
- 600 g d'edamame écossés surgelés
- 600 g de petits pois surgelés
- sel
- 720 g de pâtes aux pois verts
- 6 piments mi-forts
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Réserver quelques feuilles de sauge. Couper le reste en lanières et l'écraser dans un mortier avec l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire mijoter à couvert les marrons et les haricots dans le bouillon env. 10 min. Ajouter les edamame et les petits pois, poursuivre la cuisson env. 3 min et égoutter le tout. Entre-temps, cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer la pâte de sauge dans une grande poêle puis ajouter les feuilles de sauge réservées, les pâtes et les légumes et saisir de toutes parts. Couper le piment en rouelles. Dresser les pâtes avec les légumes et, selon les goûts, parsemer de piment.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Préparer à l'avance une double quantité de pâte de sauge et la conserver au réfrigérateur.
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