Grüne Pasta
Quick & Easy: Erbsen-Pasta mit Salbeipaste, grünem Gemüse und Marroni ist eine schnelle vegane und glutenfreie Hauptmahlzeit mit wenigen Zutaten.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ BundSalbei
- 1½ ELOlivenöl
- 50 gtiefgekühlte Marroni
- 150 gtiefgekühlte grüne Bohnen
- 1 dlheisse, vegane Gemüsebouillon
- 50 gtiefgekühlte, geschälte Edamame
- 50 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 60 ggrüne Erbsen-Pasta
- ½Peperoncino
- ½ BundSalbei
- 3 ELOlivenöl
- 100 gtiefgekühlte Marroni
- 300 gtiefgekühlte grüne Bohnen
- 2 dlheisse, vegane Gemüsebouillon
- 100 gtiefgekühlte, geschälte Edamame
- 100 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 120 ggrüne Erbsen-Pasta
- 1Peperoncino
- 1 BundSalbei
- 6 ELOlivenöl
- 200 gtiefgekühlte Marroni
- 600 gtiefgekühlte grüne Bohnen
- 4 dlheisse, vegane Gemüsebouillon
- 200 gtiefgekühlte, geschälte Edamame
- 200 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 240 ggrüne Erbsen-Pasta
- 2Peperoncini
- 1½ BundSalbei
- 9 ELOlivenöl
- 300 gtiefgekühlte Marroni
- 900 gtiefgekühlte grüne Bohnen
- 6 dlheisse, vegane Gemüsebouillon
- 300 gtiefgekühlte, geschälte Edamame
- 300 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 360 ggrüne Erbsen-Pasta
- 3Peperoncini
- 2 BundSalbei
- 1,2 dlOlivenöl
- 400 gtiefgekühlte Marroni
- 1,2 kgtiefgekühlte grüne Bohnen
- 8 dlheisse, vegane Gemüsebouillon
- 400 gtiefgekühlte, geschälte Edamame
- 400 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 480 ggrüne Erbsen-Pasta
- 4Peperoncini
- 2½ BundSalbei
- 1,5 dlOlivenöl
- 500 gtiefgekühlte Marroni
- 1,5 kgtiefgekühlte grüne Bohnen
- 1 lheisse, vegane Gemüsebouillon
- 500 gtiefgekühlte, geschälte Edamame
- 500 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 600 ggrüne Erbsen-Pasta
- 5Peperoncini
- 3 BundSalbei
- 1,8 dlOlivenöl
- 600 gtiefgekühlte Marroni
- 1,8 kgtiefgekühlte grüne Bohnen
- 1,2 lheisse, vegane Gemüsebouillon
- 600 gtiefgekühlte, geschälte Edamame
- 600 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 720 ggrüne Erbsen-Pasta
- 6Peperoncini
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 18,7 %
- Fett
- 18 g
- 30,3 %
- Kohlenhydrate
- 68 g
- 50,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Vom Salbei einige Blättchen beiseitelegen, restlichen Salbei in Streifen schneiden und mit Olivenöl im Mörser zu einer Paste zerreiben.
fast fertig -
Weiter gehts
Marroni und Bohnen in der Bouillon mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln, Edamame und Erbsen dazugeben, ca. 3 Minuten weiter köcheln und abgiessen. Inzwischen die Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Salbeipaste in einer weiten Bratpfanne erhitzen, restliche Salbeiblättchen, Pasta und Gemüse dazugeben und rundum anbraten. Peperoncino in Ringe schneiden. Teigwaren und Gemüse anrichten. Nach Belieben mit mehr oder weniger Peperoncinoringen bestreuen.
fast fertig
Tipp
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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