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Grüne Pasta

Grüne Pasta

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 71 g, 580 kcal
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Quick & Easy: Erbsen-Pasta mit Salbeipaste, grünem Gemüse und Marroni ist eine schnelle vegane und glutenfreie Hauptmahlzeit mit wenigen Zutaten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund Salbei
  • 1½ EL Olivenöl
  • 50 g tiefgekühlte Marroni
  • 150 g tiefgekühlte grüne Bohnen
  • 1 dl heisse, vegane Gemüsebouillon
  • 50 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 50 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 60 g grüne Erbsen-Pasta
  • ½ Peperoncino
  • ½ Bund Salbei
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g tiefgekühlte Marroni
  • 300 g tiefgekühlte grüne Bohnen
  • 2 dl heisse, vegane Gemüsebouillon
  • 100 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 100 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 120 g grüne Erbsen-Pasta
  • 1 Peperoncino
  • 1 Bund Salbei
  • 6 EL Olivenöl
  • 200 g tiefgekühlte Marroni
  • 600 g tiefgekühlte grüne Bohnen
  • 4 dl heisse, vegane Gemüsebouillon
  • 200 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 240 g grüne Erbsen-Pasta
  • 2 Peperoncini
  • 1½ Bund Salbei
  • 9 EL Olivenöl
  • 300 g tiefgekühlte Marroni
  • 900 g tiefgekühlte grüne Bohnen
  • 6 dl heisse, vegane Gemüsebouillon
  • 300 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 300 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 360 g grüne Erbsen-Pasta
  • 3 Peperoncini
  • 2 Bund Salbei
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 400 g tiefgekühlte Marroni
  • 1,2 kg tiefgekühlte grüne Bohnen
  • 8 dl heisse, vegane Gemüsebouillon
  • 400 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 400 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 480 g grüne Erbsen-Pasta
  • 4 Peperoncini
  • 2½ Bund Salbei
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 500 g tiefgekühlte Marroni
  • 1,5 kg tiefgekühlte grüne Bohnen
  • 1 l heisse, vegane Gemüsebouillon
  • 500 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 500 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 600 g grüne Erbsen-Pasta
  • 5 Peperoncini
  • 3 Bund Salbei
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 600 g tiefgekühlte Marroni
  • 1,8 kg tiefgekühlte grüne Bohnen
  • 1,2 l heisse, vegane Gemüsebouillon
  • 600 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 600 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 720 g grüne Erbsen-Pasta
  • 6 Peperoncini

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Vom Salbei einige Blättchen beiseitelegen, restlichen Salbei in Streifen schneiden und mit Olivenöl im Mörser zu einer Paste zerreiben.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Marroni und Bohnen in der Bouillon mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln, Edamame und Erbsen dazugeben, ca. 3 Minuten weiter köcheln und abgiessen. Inzwischen die Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgiessen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Salbeipaste in einer weiten Bratpfanne erhitzen, restliche Salbeiblättchen, Pasta und Gemüse dazugeben und rundum anbraten. Peperoncino in Ringe schneiden. Teigwaren und Gemüse anrichten. Nach Belieben mit mehr oder weniger Peperoncinoringen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruene-pasta
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Salbeipaste in doppelter Menge auf Vorrat zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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