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Grüne Pasta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund Salbei
- 1½ EL Olivenöl
- 50 g tiefgekühlte Marroni
- 150 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 1 dl heisse, vegane Gemüsebouillon
- 50 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 50 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 60 g grüne Erbsen-Pasta
- ½ Peperoncino
- ½ Bund Salbei
- 3 EL Olivenöl
- 100 g tiefgekühlte Marroni
- 300 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 2 dl heisse, vegane Gemüsebouillon
- 100 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 100 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 120 g grüne Erbsen-Pasta
- 1 Peperoncino
- 1 Bund Salbei
- 6 EL Olivenöl
- 200 g tiefgekühlte Marroni
- 600 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 4 dl heisse, vegane Gemüsebouillon
- 200 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 200 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 240 g grüne Erbsen-Pasta
- 2 Peperoncini
- 1½ Bund Salbei
- 9 EL Olivenöl
- 300 g tiefgekühlte Marroni
- 900 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 6 dl heisse, vegane Gemüsebouillon
- 300 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 300 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 360 g grüne Erbsen-Pasta
- 3 Peperoncini
- 2 Bund Salbei
- 1,2 dl Olivenöl
- 400 g tiefgekühlte Marroni
- 1,2 kg tiefgekühlte grüne Bohnen
- 8 dl heisse, vegane Gemüsebouillon
- 400 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 400 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 480 g grüne Erbsen-Pasta
- 4 Peperoncini
- 2½ Bund Salbei
- 1,5 dl Olivenöl
- 500 g tiefgekühlte Marroni
- 1,5 kg tiefgekühlte grüne Bohnen
- 1 l heisse, vegane Gemüsebouillon
- 500 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 500 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 600 g grüne Erbsen-Pasta
- 5 Peperoncini
- 3 Bund Salbei
- 1,8 dl Olivenöl
- 600 g tiefgekühlte Marroni
- 1,8 kg tiefgekühlte grüne Bohnen
- 1,2 l heisse, vegane Gemüsebouillon
- 600 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 600 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 720 g grüne Erbsen-Pasta
- 6 Peperoncini
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Vom Salbei einige Blättchen beiseitelegen, restlichen Salbei in Streifen schneiden und mit Olivenöl im Mörser zu einer Paste zerreiben.
fast fertig -
Weiter gehts
Marroni und Bohnen in der Bouillon mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln, Edamame und Erbsen dazugeben, ca. 3 Minuten weiter köcheln und abgiessen. Inzwischen die Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Salbeipaste in einer weiten Bratpfanne erhitzen, restliche Salbeiblättchen, Pasta und Gemüse dazugeben und rundum anbraten. Peperoncino in Ringe schneiden. Teigwaren und Gemüse anrichten. Nach Belieben mit mehr oder weniger Peperoncinoringen bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Salbeipaste in doppelter Menge auf Vorrat zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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