Grüne Pasta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund Salbei
- 1½ EL Olivenöl
- 50 g tiefgekühlte Marroni
- 150 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 1 dl heisse, vegane Gemüsebouillon
- 50 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 50 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 60 g grüne Erbsen-Pasta
- ½ Peperoncino
- ½ Bund Salbei
- 3 EL Olivenöl
- 100 g tiefgekühlte Marroni
- 300 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 2 dl heisse, vegane Gemüsebouillon
- 100 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 100 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 120 g grüne Erbsen-Pasta
- 1 Peperoncino
- 1 Bund Salbei
- 6 EL Olivenöl
- 200 g tiefgekühlte Marroni
- 600 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 4 dl heisse, vegane Gemüsebouillon
- 200 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 200 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 240 g grüne Erbsen-Pasta
- 2 Peperoncini
- 1½ Bund Salbei
- 9 EL Olivenöl
- 300 g tiefgekühlte Marroni
- 900 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 6 dl heisse, vegane Gemüsebouillon
- 300 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 300 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 360 g grüne Erbsen-Pasta
- 3 Peperoncini
- 2 Bund Salbei
- 1,2 dl Olivenöl
- 400 g tiefgekühlte Marroni
- 1,2 kg tiefgekühlte grüne Bohnen
- 8 dl heisse, vegane Gemüsebouillon
- 400 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 400 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 480 g grüne Erbsen-Pasta
- 4 Peperoncini
- 2½ Bund Salbei
- 1,5 dl Olivenöl
- 500 g tiefgekühlte Marroni
- 1,5 kg tiefgekühlte grüne Bohnen
- 1 l heisse, vegane Gemüsebouillon
- 500 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 500 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 600 g grüne Erbsen-Pasta
- 5 Peperoncini
- 3 Bund Salbei
- 1,8 dl Olivenöl
- 600 g tiefgekühlte Marroni
- 1,8 kg tiefgekühlte grüne Bohnen
- 1,2 l heisse, vegane Gemüsebouillon
- 600 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 600 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 720 g grüne Erbsen-Pasta
- 6 Peperoncini
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Vom Salbei einige Blättchen beiseitelegen, restlichen Salbei in Streifen schneiden und mit Olivenöl im Mörser zu einer Paste zerreiben.
fast fertig -
Weiter gehts
Marroni und Bohnen in der Bouillon mit geschlossenem Deckel mindestens 10 Minuten köcheln.
fast fertig -
Weiter gehts
Edamame und Erbsen dazugeben, 3-5 Minuten weiter köcheln und abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen die Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Salbeipaste in einer weiten Bratpfanne erhitzen, restliche Salbeiblättchen, Pasta und Gemüse dazugeben und rundum anbraten. Peperoncino in Ringe schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Teigwaren und Gemüse anrichten. Nach Belieben mit mehr oder weniger Peperoncinoringen bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Salbeipaste in doppelter Menge auf Vorrat zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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