Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Grüne Pasta

Grüne Pasta

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 25 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 68 g, 570 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Quick & Easy: Erbsen-Pasta mit Salbeipaste, grünem Gemüse und Marroni ist eine schnelle vegane und glutenfreie Hauptmahlzeit mit wenigen Zutaten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund Salbei
  • 1½ EL Olivenöl
  • 50 g tiefgekühlte Marroni
  • 150 g tiefgekühlte grüne Bohnen
  • 1 dl heisse, vegane Gemüsebouillon
  • 50 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 50 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 60 g grüne Erbsen-Pasta
  • ½ Peperoncino
  • ½ Bund Salbei
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g tiefgekühlte Marroni
  • 300 g tiefgekühlte grüne Bohnen
  • 2 dl heisse, vegane Gemüsebouillon
  • 100 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 100 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 120 g grüne Erbsen-Pasta
  • 1 Peperoncino
  • 1 Bund Salbei
  • 6 EL Olivenöl
  • 200 g tiefgekühlte Marroni
  • 600 g tiefgekühlte grüne Bohnen
  • 4 dl heisse, vegane Gemüsebouillon
  • 200 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 240 g grüne Erbsen-Pasta
  • 2 Peperoncini
  • 1½ Bund Salbei
  • 9 EL Olivenöl
  • 300 g tiefgekühlte Marroni
  • 900 g tiefgekühlte grüne Bohnen
  • 6 dl heisse, vegane Gemüsebouillon
  • 300 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 300 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 360 g grüne Erbsen-Pasta
  • 3 Peperoncini
  • 2 Bund Salbei
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 400 g tiefgekühlte Marroni
  • 1,2 kg tiefgekühlte grüne Bohnen
  • 8 dl heisse, vegane Gemüsebouillon
  • 400 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 400 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 480 g grüne Erbsen-Pasta
  • 4 Peperoncini
  • 2½ Bund Salbei
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 500 g tiefgekühlte Marroni
  • 1,5 kg tiefgekühlte grüne Bohnen
  • 1 l heisse, vegane Gemüsebouillon
  • 500 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 500 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 600 g grüne Erbsen-Pasta
  • 5 Peperoncini
  • 3 Bund Salbei
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 600 g tiefgekühlte Marroni
  • 1,8 kg tiefgekühlte grüne Bohnen
  • 1,2 l heisse, vegane Gemüsebouillon
  • 600 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 600 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 720 g grüne Erbsen-Pasta
  • 6 Peperoncini

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Vom Salbei einige Blättchen beiseitelegen, restlichen Salbei in Streifen schneiden und mit Olivenöl im Mörser zu einer Paste zerreiben.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Marroni und Bohnen in der Bouillon mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln, Edamame und Erbsen dazugeben, ca. 3 Minuten weiter köcheln und abgiessen. Inzwischen die Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgiessen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Salbeipaste in einer weiten Bratpfanne erhitzen, restliche Salbeiblättchen, Pasta und Gemüse dazugeben und rundum anbraten. Peperoncino in Ringe schneiden. Teigwaren und Gemüse anrichten. Nach Belieben mit mehr oder weniger Peperoncinoringen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruene-pasta
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Salbeipaste in doppelter Menge auf Vorrat zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren