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Linsenspaghetti mit Röstgemüse-Carbonara

Linsenspaghetti mit Röstgemüse-Carbonara

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 58 g, 560 kcal
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Quick & Easy: Röstgemüse wie Randen, Sellerie, Kürbis machen aus Linsenspaghetti ein schnelles, bekömmliches Hauptgericht, das gluten- und laktosefrei ist.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g rohe Randen
  • 100 g Knollensellerie
  • 100 g Kürbis
  • 1½ EL Olivenöl
  • ¼ Bund Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g gelbe Linsenspaghetti
  • ½ frisches Ei
  • 1½ EL geriebener Parmesan
  • 200 g rohe Randen
  • 200 g Knollensellerie
  • 200 g Kürbis
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ Bund Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g gelbe Linsenspaghetti
  • 1 frisches Ei
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • 400 g rohe Randen
  • 400 g Knollensellerie
  • 400 g Kürbis
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Bund Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g gelbe Linsenspaghetti
  • 2 frische Eier
  • 6 EL geriebener Parmesan
  • 600 g rohe Randen
  • 600 g Knollensellerie
  • 600 g Kürbis
  • 9 EL Olivenöl
  • 1½ Bund Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g gelbe Linsenspaghetti
  • 3 frische Eier
  • 9 EL geriebener Parmesan
  • 800 g rohe Randen
  • 800 g Knollensellerie
  • 800 g Kürbis
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 2 Bund Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g gelbe Linsenspaghetti
  • 4 frische Eier
  • 12 EL geriebener Parmesan
  • 1 kg rohe Rande
  • 1 kg Knollensellerie
  • 1 kg Kürbis
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 2½ Bund Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g gelbe Linsenspaghetti
  • 5 frische Eier
  • 15 EL geriebener Parmesan
  • 1,2 kg rohe Randen
  • 1,2 kg Knollensellerie
  • 1,2 kg Kürbis
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 3 Bund Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g gelbe Linsenspaghetti
  • 6 frische Eier
  • 18 EL geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Randen, Sellerie und Kürbis in kleine Würfel schneiden. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Gemüse zusammen mit einigen Thymianzweigen bei mittlerer Hitze gut 10 Minuten goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Linsenspaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgiessen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Spaghetti zurück in die Pfanne geben, Ei verquirlen und mit wenig Parmesan in die Spaghetti rühren, Pastawasser nach Bedarf unterheben, bis die Sauce sämig ist. Einen Teil des Röstgemüses unterheben. Pasta anrichten, restliches Röstgemüse darauf verteilen, mit restlichem Parmesan bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsenspaghetti-mit-roestgemuese-carbonara
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Tipp

Je nach Saison andere Gemüse wie Zucchetti, Broccoli, Karotten usw. verwenden.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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