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Linsenspaghetti mit Röstgemüse-Carbonara
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g rohe Randen
- 100 g Knollensellerie
- 100 g Kürbis
- 1½ EL Olivenöl
- ¼ Bund Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 75 g gelbe Linsenspaghetti
- ½ Ei
- 1½ EL geriebener Parmesan
- 200 g rohe Randen
- 200 g Knollensellerie
- 200 g Kürbis
- 3 EL Olivenöl
- ½ Bund Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 150 g gelbe Linsenspaghetti
- 1 Ei
- 3 EL geriebener Parmesan
- 400 g rohe Randen
- 400 g Knollensellerie
- 400 g Kürbis
- 6 EL Olivenöl
- 1 Bund Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 300 g gelbe Linsenspaghetti
- 2 Eier
- 6 EL geriebener Parmesan
- 600 g rohe Randen
- 600 g Knollensellerie
- 600 g Kürbis
- 9 EL Olivenöl
- 1½ Bund Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 450 g gelbe Linsenspaghetti
- 3 Eier
- 9 EL geriebener Parmesan
- 800 g rohe Randen
- 800 g Knollensellerie
- 800 g Kürbis
- 1,2 dl Olivenöl
- 2 Bund Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 600 g gelbe Linsenspaghetti
- 4 Eier
- 12 EL geriebener Parmesan
- 1 kg rohe Rande
- 1 kg Knollensellerie
- 1 kg Kürbis
- 1,5 dl Olivenöl
- 2½ Bund Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 750 g gelbe Linsenspaghetti
- 5 Eier
- 15 EL geriebener Parmesan
- 1,2 kg rohe Randen
- 1,2 kg Knollensellerie
- 1,2 kg Kürbis
- 1,8 dl Olivenöl
- 3 Bund Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 900 g gelbe Linsenspaghetti
- 6 Eier
- 18 EL geriebener Parmesan
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Randen, Sellerie und Kürbis in kleine Würfel schneiden. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Gemüse zusammen mit einigen Thymianzweigen bei mittlerer Hitze gut 10 Minuten goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Inzwischen Linsenspaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgiessen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Spaghetti zurück in die Pfanne geben, Ei verquirlen und mit wenig Parmesan in die Spaghetti rühren, Pastawasser nach Bedarf unterheben, bis die Sauce sämig ist. Einen Teil des Röstgemüses unterheben. Pasta anrichten, restliches Röstgemüse darauf verteilen, mit restlichem Parmesan bestreuen.
fast fertig
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Tipp
Je nach Saison andere Gemüse wie Zucchetti, Broccoli, Karotten usw. verwenden.
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