Pasta mit Wintergemüse
Ein schnelles Hauptgericht für die Wintermonate. Die Pasta mit Lauch und Kürbis anbraten und mit gerösteten Kürbiskernen und Sbrinz servieren.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gPasta, z. B. Penne ricce
- Salz
- 75 gLauch
- 100 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss
- 10 gKürbiskerne
- ½ ELÖl zum Braten
- Pfeffer
- ¾ ELKürbiskernöl
- geriebener Sbrinz zum Servieren
- 250 gPasta, z. B. Penne ricce
- Salz
- 150 gLauch
- 200 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss
- 20 gKürbiskerne
- 1 ELÖl zum Braten
- Pfeffer
- 1½ ELKürbiskernöl
- geriebener Sbrinz zum Servieren
- 500 gPasta, z. B. Penne ricce
- Salz
- 300 gLauch
- 400 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss
- 40 gKürbiskerne
- 2 ELÖl zum Braten
- Pfeffer
- 3 ELKürbiskernöl
- geriebener Sbrinz zum Servieren
- 750 gPasta, z. B. Penne ricce
- Salz
- 450 gLauch
- 600 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss
- 60 gKürbiskerne
- 3 ELÖl zum Braten
- Pfeffer
- 4½ ELKürbiskernöl
- geriebener Sbrinz zum Servieren
- 1 kgPasta, z. B. Penne ricce
- Salz
- 600 gLauch
- 800 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss
- 80 gKürbiskerne
- 4 ELÖl zum Braten
- Pfeffer
- 6 ELKürbiskernöl
- geriebener Sbrinz zum Servieren
- 1,25 kgPasta, z. B. Penne ricce
- Salz
- 750 gLauch
- 1 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss
- 100 gKürbiskerne
- 5 ELÖl zum Braten
- Pfeffer
- 7½ ELKürbiskernöl
- geriebener Sbrinz zum Servieren
- 1,5 kgPasta, z. B. Penne ricce
- Salz
- 900 gLauch
- 1,2 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss
- 120 gKürbiskerne
- 6 ELÖl zum Braten
- Pfeffer
- 9 ELKürbiskernöl
- geriebener Sbrinz zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 700 kcal
- 2.900 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 15,3 %
- Fett
- 22 g
- 29,2 %
- Kohlenhydrate
- 94 g
- 55,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Lauch in Ringe und Kürbis in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Kürbiskerne in einer weiten beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen. In derselben Pfanne Öl erhitzen, Gemüse darin unter Rühren bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pasta abgiessen, tropfnass zum Gemüse geben. Kurz mitbraten. Pasta anrichten, mit Kürbiskernöl beträufeln. Mit Sbrinz servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.