Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pasta mit Wintergemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Pasta , z. B. Penne
- Salz
- 75 g Lauch
- 100 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 10 g Kürbiskerne
- ½ EL Öl zum Braten
- Pfeffer
- ¾ EL Kürbiskernöl
- geriebener Sbrinz zum Servieren
- 250 g Pasta , z. B. Penne
- Salz
- 150 g Lauch
- 200 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 20 g Kürbiskerne
- 1 EL Öl zum Braten
- Pfeffer
- 1½ EL Kürbiskernöl
- geriebener Sbrinz zum Servieren
- 500 g Pasta , z. B. Penne
- Salz
- 300 g Lauch
- 400 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 40 g Kürbiskerne
- 2 EL Öl zum Braten
- Pfeffer
- 3 EL Kürbiskernöl
- geriebener Sbrinz zum Servieren
- 750 g Pasta , z. B. Penne
- Salz
- 450 g Lauch
- 600 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 60 g Kürbiskerne
- 3 EL Öl zum Braten
- Pfeffer
- 4½ EL Kürbiskernöl
- geriebener Sbrinz zum Servieren
- 1 kg Pasta , z. B. Penne
- Salz
- 600 g Lauch
- 800 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 80 g Kürbiskerne
- 4 EL Öl zum Braten
- Pfeffer
- 6 EL Kürbiskernöl
- geriebener Sbrinz zum Servieren
- 1,25 kg Pasta , z. B. Penne
- Salz
- 750 g Lauch
- 1 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 100 g Kürbiskerne
- 5 EL Öl zum Braten
- Pfeffer
- 7½ EL Kürbiskernöl
- geriebener Sbrinz zum Servieren
- 1,5 kg Pasta , z. B. Penne
- Salz
- 900 g Lauch
- 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 120 g Kürbiskerne
- 6 EL Öl zum Braten
- Pfeffer
- 9 EL Kürbiskernöl
- geriebener Sbrinz zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Lauch in Ringe und Kürbis in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Kürbiskerne in einer weiten beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen. In derselben Pfanne Öl erhitzen, Gemüse darin unter Rühren bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pasta abgiessen, tropfnass zum Gemüse geben. Kurz mitbraten. Pasta anrichten, mit Kürbiskernöl beträufeln. Mit Sbrinz servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.