Pasta mit Wintergemüse

Pasta mit Wintergemüse

20 Min.

Ein schnelles Hauptgericht für die Wintermonate. Die Pasta mit Lauch und Kürbis anbraten und mit gerösteten Kürbiskernen und Sbrinz servieren.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gPasta, z. B. Penne ricce
  • Salz
  • 75 gLauch
  • 100 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss
  • 10 gKürbiskerne
  • ½ ELÖl zum Braten
  • Pfeffer
  • ¾ ELKürbiskernöl
  • geriebener Sbrinz zum Servieren
  • 250 gPasta, z. B. Penne ricce
  • Salz
  • 150 gLauch
  • 200 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss
  • 20 gKürbiskerne
  • 1 ELÖl zum Braten
  • Pfeffer
  • 1½ ELKürbiskernöl
  • geriebener Sbrinz zum Servieren
  • 500 gPasta, z. B. Penne ricce
  • Salz
  • 300 gLauch
  • 400 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss
  • 40 gKürbiskerne
  • 2 ELÖl zum Braten
  • Pfeffer
  • 3 ELKürbiskernöl
  • geriebener Sbrinz zum Servieren
  • 750 gPasta, z. B. Penne ricce
  • Salz
  • 450 gLauch
  • 600 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss
  • 60 gKürbiskerne
  • 3 ELÖl zum Braten
  • Pfeffer
  • 4½ ELKürbiskernöl
  • geriebener Sbrinz zum Servieren
  • 1 kgPasta, z. B. Penne ricce
  • Salz
  • 600 gLauch
  • 800 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss
  • 80 gKürbiskerne
  • 4 ELÖl zum Braten
  • Pfeffer
  • 6 ELKürbiskernöl
  • geriebener Sbrinz zum Servieren
  • 1,25 kgPasta, z. B. Penne ricce
  • Salz
  • 750 gLauch
  • 1 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss
  • 100 gKürbiskerne
  • 5 ELÖl zum Braten
  • Pfeffer
  • 7½ ELKürbiskernöl
  • geriebener Sbrinz zum Servieren
  • 1,5 kgPasta, z. B. Penne ricce
  • Salz
  • 900 gLauch
  • 1,2 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss
  • 120 gKürbiskerne
  • 6 ELÖl zum Braten
  • Pfeffer
  • 9 ELKürbiskernöl
  • geriebener Sbrinz zum Servieren
Kilokalorien
700 kcal
2.900 kj
Eiweiss
26 g
15,3 %
Fett
22 g
29,2 %
Kohlenhydrate
94 g
55,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Lauch in Ringe und Kürbis in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Kürbiskerne in einer weiten beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen. In derselben Pfanne Öl erhitzen, Gemüse darin unter Rühren bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pasta abgiessen, tropfnass zum Gemüse geben. Kurz mitbraten. Pasta anrichten, mit Kürbiskernöl beträufeln. Mit Sbrinz servieren.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration