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Pappardelle mit Bohnen und Kapern-Pesto

Pappardelle mit Bohnen und Kapern-Pesto

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 73 g, 580 kcal
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Pesto lässt sich unterschiedlich variieren. Hier sorgen Kapern für eine spezielle Note. Dazu werden grüne Bohnen und Cherrytomaten unter die Pasta gemischt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Teigwaren , z. B. Pappardelle
  • 65 g grüne Bohnen
  • Salz
  • ¼ Bund Basilikum
  • 15 g Parmesan
  • ½ EL Kapern
  • 1½ EL Olivenöl
  • 50 g Cherrytomaten
  • ¾ Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • 200 g Teigwaren , z. B. Pappardelle
  • 125 g grüne Bohnen
  • Salz
  • ½ Bund Basilikum
  • 25 g Parmesan
  • 1 EL Kapern
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Cherrytomaten
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 400 g Teigwaren , z. B. Pappardelle
  • 250 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 1 Bund Basilikum
  • 50 g Parmesan
  • 2 EL Kapern
  • 6 EL Olivenöl
  • 200 g Cherrytomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 600 g Teigwaren , z. B. Pappardelle
  • 375 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 1½ Bund Basilikum
  • 75 g Parmesan
  • 3 EL Kapern
  • 9 EL Olivenöl
  • 300 g Cherrytomaten
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 800 g Teigwaren , z. B. Pappardelle
  • 500 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 2 Bund Basilikum
  • 100 g Parmesan
  • 4 EL Kapern
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 400 g Cherrytomaten
  • 6 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 1 kg Teigwaren , z. B. Pappardelle
  • 625 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 2½ Bund Basilikum
  • 125 g Parmesan
  • 5 EL Kapern
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 500 g Cherrytomaten
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Teigwaren , z. B. Pappardelle
  • 750 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 3 Bund Basilikum
  • 150 g Parmesan
  • 6 EL Kapern
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 600 g Cherrytomaten
  • 9 Knoblauchzehen
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Bohnen in Salzwasser 5 Minuten vorkochen. Pappardelle beigeben und ca. 7 Minuten weiterkochen, bis die Pappardelle al dente und die Bohnen gar sind. Inzwischen Basilikumblätter abzupfen. Parmesan in Stücke brechen. Beides in einem Mörser zu einer Paste verarbeiten. Kapern hacken und mit der Hälfte des Öls dazumischen.

    fast fertig
  2. Tomaten halbieren. Knoblauch grob hacken. Knoblauch und Tomaten im restlichen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Pappardelle abgiessen, abtropfen lassen und darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pesto anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pappardelle-mit-bohnen-und-kapern-pesto
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Pesto kann auch in einem Mixer oder Cutter zubereitet werden. Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.

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