Pappardelle mit Bohnen und Kapern-Pesto
Pesto lässt sich unterschiedlich variieren. Hier sorgen Kapern für eine spezielle Note. Dazu werden grüne Bohnen und Cherrytomaten unter die Pasta gemischt.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gTeigwaren, z. B. Pappardelle
- 65 ggrüne Bohnen
- Salz
- ¼ BundBasilikum
- 15 gParmesan
- ½ ELKapern
- 1½ ELOlivenöl
- 50 gCherrytomaten
- ¾Knoblauchzehe
- Pfeffer
- 200 gTeigwaren, z. B. Pappardelle
- 125 ggrüne Bohnen
- Salz
- ½ BundBasilikum
- 25 gParmesan
- 1 ELKapern
- 3 ELOlivenöl
- 100 gCherrytomaten
- 1½Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 400 gTeigwaren, z. B. Pappardelle
- 250 ggrüne Bohnen
- Salz
- 1 BundBasilikum
- 50 gParmesan
- 2 ELKapern
- 6 ELOlivenöl
- 200 gCherrytomaten
- 3Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 600 gTeigwaren, z. B. Pappardelle
- 375 ggrüne Bohnen
- Salz
- 1½ BundBasilikum
- 75 gParmesan
- 3 ELKapern
- 9 ELOlivenöl
- 300 gCherrytomaten
- 4½Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 800 gTeigwaren, z. B. Pappardelle
- 500 ggrüne Bohnen
- Salz
- 2 BundBasilikum
- 100 gParmesan
- 4 ELKapern
- 1,2 dlOlivenöl
- 400 gCherrytomaten
- 6Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 1 kgTeigwaren, z. B. Pappardelle
- 625 ggrüne Bohnen
- Salz
- 2½ BundBasilikum
- 125 gParmesan
- 5 ELKapern
- 1,5 dlOlivenöl
- 500 gCherrytomaten
- 7½Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 1,2 kgTeigwaren, z. B. Pappardelle
- 750 ggrüne Bohnen
- Salz
- 3 BundBasilikum
- 150 gParmesan
- 6 ELKapern
- 1,8 dlOlivenöl
- 600 gCherrytomaten
- 9Knoblauchzehen
- Pfeffer
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Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 15,1 %
- Fett
- 19 g
- 30,8 %
- Kohlenhydrate
- 75 g
- 54,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Pappardelle und Bohnen im Salzwasser ca. 7 Minuten kochen, bis die Pappardelle al dente sind. Inzwischen Basilikumblätter abzupfen. Parmesan in Stücke brechen. Beides in einem Mörser zu einer Paste verarbeiten. Kapern hacken und mit der Hälfte des Öls dazumischen.
fast fertig -
Tomaten halbieren. Knoblauch grob hacken. Knoblauch und Tomaten im restlichen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Pappardelle abgiessen, abtropfen lassen und darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pesto anrichten.
fast fertig
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