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Pappardelle mit Bohnen und Kapern-Pesto

Pappardelle mit Bohnen und Kapern-Pesto

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 75 g, 570 kcal
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Pesto lässt sich unterschiedlich variieren. Hier sorgen Kapern für eine spezielle Note. Dazu werden grüne Bohnen und Cherrytomaten unter die Pasta gemischt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Teigwaren , z. B. Pappardelle
  • 65 g grüne Bohnen
  • Salz
  • ¼ Bund Basilikum
  • 15 g Parmesan
  • ½ EL Kapern
  • 1½ EL Olivenöl
  • 50 g Cherrytomaten
  • ¾ Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • 200 g Teigwaren , z. B. Pappardelle
  • 125 g grüne Bohnen
  • Salz
  • ½ Bund Basilikum
  • 25 g Parmesan
  • 1 EL Kapern
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Cherrytomaten
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 400 g Teigwaren , z. B. Pappardelle
  • 250 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 1 Bund Basilikum
  • 50 g Parmesan
  • 2 EL Kapern
  • 6 EL Olivenöl
  • 200 g Cherrytomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 600 g Teigwaren , z. B. Pappardelle
  • 375 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 1½ Bund Basilikum
  • 75 g Parmesan
  • 3 EL Kapern
  • 9 EL Olivenöl
  • 300 g Cherrytomaten
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 800 g Teigwaren , z. B. Pappardelle
  • 500 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 2 Bund Basilikum
  • 100 g Parmesan
  • 4 EL Kapern
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 400 g Cherrytomaten
  • 6 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 1 kg Teigwaren , z. B. Pappardelle
  • 625 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 2½ Bund Basilikum
  • 125 g Parmesan
  • 5 EL Kapern
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 500 g Cherrytomaten
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Teigwaren , z. B. Pappardelle
  • 750 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 3 Bund Basilikum
  • 150 g Parmesan
  • 6 EL Kapern
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 600 g Cherrytomaten
  • 9 Knoblauchzehen
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Pappardelle und Bohnen im Salzwasser ca. 7 Minuten kochen, bis die Pappardelle al dente sind. Inzwischen Basilikumblätter abzupfen. Parmesan in Stücke brechen. Beides in einem Mörser zu einer Paste verarbeiten. Kapern hacken und mit der Hälfte des Öls dazumischen.

    fast fertig
  2. Tomaten halbieren. Knoblauch grob hacken. Knoblauch und Tomaten im restlichen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Pappardelle abgiessen, abtropfen lassen und darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pesto anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pappardelle-mit-bohnen-und-kapern-pesto
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Pesto kann auch in einem Mixer oder Cutter zubereitet werden.

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