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Pappardelle mit Bohnen und Kapern-Pesto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Teigwaren , z. B. Pappardelle
- 65 g grüne Bohnen
- Salz
- ¼ Bund Basilikum
- 15 g Parmesan
- ½ EL Kapern
- 1½ EL Olivenöl
- 50 g Cherrytomaten
- ¾ Knoblauchzehe
- Pfeffer
- 200 g Teigwaren , z. B. Pappardelle
- 125 g grüne Bohnen
- Salz
- ½ Bund Basilikum
- 25 g Parmesan
- 1 EL Kapern
- 3 EL Olivenöl
- 100 g Cherrytomaten
- 1½ Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 400 g Teigwaren , z. B. Pappardelle
- 250 g grüne Bohnen
- Salz
- 1 Bund Basilikum
- 50 g Parmesan
- 2 EL Kapern
- 6 EL Olivenöl
- 200 g Cherrytomaten
- 3 Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 600 g Teigwaren , z. B. Pappardelle
- 375 g grüne Bohnen
- Salz
- 1½ Bund Basilikum
- 75 g Parmesan
- 3 EL Kapern
- 9 EL Olivenöl
- 300 g Cherrytomaten
- 4½ Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 800 g Teigwaren , z. B. Pappardelle
- 500 g grüne Bohnen
- Salz
- 2 Bund Basilikum
- 100 g Parmesan
- 4 EL Kapern
- 1,2 dl Olivenöl
- 400 g Cherrytomaten
- 6 Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 1 kg Teigwaren , z. B. Pappardelle
- 625 g grüne Bohnen
- Salz
- 2½ Bund Basilikum
- 125 g Parmesan
- 5 EL Kapern
- 1,5 dl Olivenöl
- 500 g Cherrytomaten
- 7½ Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 1,2 kg Teigwaren , z. B. Pappardelle
- 750 g grüne Bohnen
- Salz
- 3 Bund Basilikum
- 150 g Parmesan
- 6 EL Kapern
- 1,8 dl Olivenöl
- 600 g Cherrytomaten
- 9 Knoblauchzehen
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Pappardelle und Bohnen im Salzwasser ca. 7 Minuten kochen, bis die Pappardelle al dente sind. Inzwischen Basilikumblätter abzupfen. Parmesan in Stücke brechen. Beides in einem Mörser zu einer Paste verarbeiten. Kapern hacken und mit der Hälfte des Öls dazumischen.
fast fertig -
Tomaten halbieren. Knoblauch grob hacken. Knoblauch und Tomaten im restlichen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Pappardelle abgiessen, abtropfen lassen und darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pesto anrichten.
fast fertig
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Tipp
Pesto kann auch in einem Mixer oder Cutter zubereitet werden.
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