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One-Pot-Pasta mit Zucchetti, Erbsen und Spinat

One-Pot-Pasta mit Zucchetti, Erbsen und Spinat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 88 g, 580 kcal
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Eintopf mit Orecchiette, Bohnen, Zucchetti, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Spinat, aromatisiert mit Kräutern, Knoblauch, Olivenöl und Gemüsebouillon.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g dünne grüne Bohnen
  • 1,25 l Gemüsebouillon
  • 200 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
  • ½ Zucchetti à ca. 200 g
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Würfel Gemüsebouillon
  • 0,25 dl warmes Wasser
  • 0,25 dl Olivenöl
  • 125 g tiefgekühlte Erbsen
  • 25 g Salatspinat
  • Pfeffer
  • 300 g dünne grüne Bohnen
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 400 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
  • 1 Zucchetti à ca. 200 g
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Bund Kräuter , z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Würfel Gemüsebouillon
  • 0,5 dl warmes Wasser
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 250 g tiefgekühlte Erbsen
  • 50 g Salatspinat
  • Pfeffer
  • 450 g dünne grüne Bohnen
  • 3,75 l Gemüsebouillon
  • 600 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
  • Zucchetti à ca. 200 g
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 Bund Kräuter , z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum
  • 3 Knoblauchzehen
  • ¾ Würfel Gemüsebouillon
  • 0,75 dl warmes Wasser
  • 0,75 dl Olivenöl
  • 375 g tiefgekühlte Erbsen
  • 75 g Salatspinat
  • Pfeffer
  • 600 g dünne grüne Bohnen
  • 5 l Gemüsebouillon
  • 800 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
  • 2 Zucchetti à ca. 200 g
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 4 Bund Kräuter , z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Würfel Gemüsebouillon
  • 1 dl warmes Wasser
  • 1 dl Olivenöl
  • 500 g tiefgekühlte Erbsen
  • 100 g Salatspinat
  • Pfeffer
  • 750 g dünne grüne Bohnen
  • 6,25 l Gemüsebouillon
  • 1 kg Teigwaren , z. B. Orecchiette
  • Zucchetti à ca. 200 g
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 5 Bund Kräuter , z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1¼ Würfel Gemüsebouillon
  • 1,25 dl warmes Wasser
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 625 g tiefgekühlte Erbsen
  • 125 g Salatspinat
  • Pfeffer
  • 900 g dünne grüne Bohnen
  • 7,5 l Gemüsebouillon
  • 1,2 kg Teigwaren , z. B. Orecchiette
  • 3 Zucchetti à ca. 200 g
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 6 Bund Kräuter , z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1½ Würfel Gemüsebouillon
  • 1,5 dl warmes Wasser
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 750 g tiefgekühlte Erbsen
  • 150 g Salatspinat
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Bohnen halbieren. Bouillon aufkochen. Bohnen und Teigwaren darin ca. 12 Minuten kochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Zucchetti in feine Scheiben, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Kräuterblätter von den Stielen zupfen. Knoblauch grob schneiden. Bouillonwürfel zerbröckeln, mit Knoblauch, Kräutern, Wasser und Öl in fein pürieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Nach ca. 10 Minuten der Garzeit Zucchetti, Frühlingszwiebeln und Erbsen zu den Teigwaren geben. Ca. 2 Minuten mitkochen, bis die Teigwaren al dente sind. Alles abgiessen. Spinat daruntermischen. Pasta mit Pfeffer würzen, mit Kräuterpüree beträufeln und servieren. Nach Belieben Parmesan dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/one-pot-pasta-mit-zucchetti-erbsen-und-spinat
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