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One-Pot-Pasta mit Zucchetti, Erbsen und Spinat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g dünne grüne Bohnen
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 200 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
- ½ Zucchetti à ca. 200 g
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Bund Kräuter , z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Würfel Gemüsebouillon
- 0,25 dl warmes Wasser
- 0,25 dl Olivenöl
- 125 g tiefgekühlte Erbsen
- 25 g Salatspinat
- Pfeffer
- 300 g dünne grüne Bohnen
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 400 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
- 1 Zucchetti à ca. 200 g
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Bund Kräuter , z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Würfel Gemüsebouillon
- 0,5 dl warmes Wasser
- 0,5 dl Olivenöl
- 250 g tiefgekühlte Erbsen
- 50 g Salatspinat
- Pfeffer
- 450 g dünne grüne Bohnen
- 3,75 l Gemüsebouillon
- 600 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
- 1½ Zucchetti à ca. 200 g
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 Bund Kräuter , z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum
- 3 Knoblauchzehen
- ¾ Würfel Gemüsebouillon
- 0,75 dl warmes Wasser
- 0,75 dl Olivenöl
- 375 g tiefgekühlte Erbsen
- 75 g Salatspinat
- Pfeffer
- 600 g dünne grüne Bohnen
- 5 l Gemüsebouillon
- 800 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
- 2 Zucchetti à ca. 200 g
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 Bund Kräuter , z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Würfel Gemüsebouillon
- 1 dl warmes Wasser
- 1 dl Olivenöl
- 500 g tiefgekühlte Erbsen
- 100 g Salatspinat
- Pfeffer
- 750 g dünne grüne Bohnen
- 6,25 l Gemüsebouillon
- 1 kg Teigwaren , z. B. Orecchiette
- 2½ Zucchetti à ca. 200 g
- 5 Frühlingszwiebeln
- 5 Bund Kräuter , z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum
- 5 Knoblauchzehen
- 1¼ Würfel Gemüsebouillon
- 1,25 dl warmes Wasser
- 1,25 dl Olivenöl
- 625 g tiefgekühlte Erbsen
- 125 g Salatspinat
- Pfeffer
- 900 g dünne grüne Bohnen
- 7,5 l Gemüsebouillon
- 1,2 kg Teigwaren , z. B. Orecchiette
- 3 Zucchetti à ca. 200 g
- 6 Frühlingszwiebeln
- 6 Bund Kräuter , z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ Würfel Gemüsebouillon
- 1,5 dl warmes Wasser
- 1,5 dl Olivenöl
- 750 g tiefgekühlte Erbsen
- 150 g Salatspinat
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Bohnen halbieren. Bouillon aufkochen. Bohnen und Teigwaren darin ca. 12 Minuten kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Zucchetti in feine Scheiben, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Kräuterblätter von den Stielen zupfen. Knoblauch grob schneiden. Bouillonwürfel zerbröckeln, mit Knoblauch, Kräutern, Wasser und Öl in fein pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Nach ca. 10 Minuten der Garzeit Zucchetti, Frühlingszwiebeln und Erbsen zu den Teigwaren geben. Ca. 2 Minuten mitkochen, bis die Teigwaren al dente sind. Alles abgiessen. Spinat daruntermischen. Pasta mit Pfeffer würzen, mit Kräuterpüree beträufeln und servieren. Nach Belieben Parmesan dazuservieren.
fast fertig
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