Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

One-Pot-Pasta mit Zucchetti, Erbsen und Spinat

One-Pot-Pasta mit Zucchetti, Erbsen und Spinat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 88 g, 570 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Eintopf mit Orecchiette, Bohnen, Zucchetti, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Spinat, aromatisiert mit Kräutern, Knoblauch, Olivenöl und Gemüsebouillon.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g dünne grüne Bohnen
  • 1,25 l Gemüsebouillon
  • 200 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
  • ½ Zucchetti à ca. 200 g
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Würfel Gemüsebouillon
  • 0,25 dl warmes Wasser
  • 0,25 dl Olivenöl
  • 125 g tiefgekühlte Erbsen
  • 25 g Salatspinat
  • Pfeffer
  • 300 g dünne grüne Bohnen
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 400 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
  • 1 Zucchetti à ca. 200 g
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Bund Kräuter , z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Würfel Gemüsebouillon
  • 0,5 dl warmes Wasser
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 250 g tiefgekühlte Erbsen
  • 50 g Salatspinat
  • Pfeffer
  • 450 g dünne grüne Bohnen
  • 3,75 l Gemüsebouillon
  • 600 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
  • Zucchetti à ca. 200 g
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 Bund Kräuter , z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum
  • 3 Knoblauchzehen
  • ¾ Würfel Gemüsebouillon
  • 0,75 dl warmes Wasser
  • 0,75 dl Olivenöl
  • 375 g tiefgekühlte Erbsen
  • 75 g Salatspinat
  • Pfeffer
  • 600 g dünne grüne Bohnen
  • 5 l Gemüsebouillon
  • 800 g Teigwaren , z. B. Orecchiette
  • 2 Zucchetti à ca. 200 g
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 4 Bund Kräuter , z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Würfel Gemüsebouillon
  • 1 dl warmes Wasser
  • 1 dl Olivenöl
  • 500 g tiefgekühlte Erbsen
  • 100 g Salatspinat
  • Pfeffer
  • 750 g dünne grüne Bohnen
  • 6,25 l Gemüsebouillon
  • 1 kg Teigwaren , z. B. Orecchiette
  • Zucchetti à ca. 200 g
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 5 Bund Kräuter , z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1¼ Würfel Gemüsebouillon
  • 1,25 dl warmes Wasser
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 625 g tiefgekühlte Erbsen
  • 125 g Salatspinat
  • Pfeffer
  • 900 g dünne grüne Bohnen
  • 7,5 l Gemüsebouillon
  • 1,2 kg Teigwaren , z. B. Orecchiette
  • 3 Zucchetti à ca. 200 g
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 6 Bund Kräuter , z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1½ Würfel Gemüsebouillon
  • 1,5 dl warmes Wasser
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 750 g tiefgekühlte Erbsen
  • 150 g Salatspinat
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Bohnen halbieren. Bouillon aufkochen. Bohnen und Teigwaren darin ca. 12 Minuten kochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Zucchetti in feine Scheiben, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Kräuterblätter von den Stielen zupfen. Knoblauch grob schneiden. Bouillonwürfel zerbröckeln, mit Knoblauch, Kräutern, Wasser und Öl in fein pürieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Nach ca. 10 Minuten der Garzeit Zucchetti, Frühlingszwiebeln und Erbsen zu den Teigwaren geben. Ca. 2 Minuten mitkochen, bis die Teigwaren al dente sind. Alles abgiessen. Spinat daruntermischen. Pasta mit Pfeffer würzen, mit Kräuterpüree beträufeln und servieren. Nach Belieben Parmesan dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/one-pot-pasta-mit-zucchetti-erbsen-und-spinat
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren