One-Pot-Pasta mit Zucchetti, Erbsen und Spinat
Eintopf mit Orecchiette, Bohnen, Zucchetti, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Spinat, aromatisiert mit Kräutern, Knoblauch, Olivenöl und Gemüsebouillon.
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gdünne grüne Bohnen
- 1,25 lGemüsebouillon
- 200 gTeigwaren, z. B. Orecchiette
- ½Zucchetti à ca. 200 g
- 1Frühlingszwiebel
- 1 BundKräuter, z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum
- 1Knoblauchzehe
- ¼ WürfelGemüsebouillon
- 0,25 dlwarmes Wasser
- 0,25 dlOlivenöl
- 125 gtiefgekühlte Erbsen
- 25 gSalatspinat
- Pfeffer
- 300 gdünne grüne Bohnen
- 2,5 lGemüsebouillon
- 400 gTeigwaren, z. B. Orecchiette
- 1Zucchetti à ca. 200 g
- 2Frühlingszwiebeln
- 2 BundKräuter, z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum
- 2Knoblauchzehen
- ½ WürfelGemüsebouillon
- 0,5 dlwarmes Wasser
- 0,5 dlOlivenöl
- 250 gtiefgekühlte Erbsen
- 50 gSalatspinat
- Pfeffer
- 450 gdünne grüne Bohnen
- 3,75 lGemüsebouillon
- 600 gTeigwaren, z. B. Orecchiette
- 1½Zucchetti à ca. 200 g
- 3Frühlingszwiebeln
- 3 BundKräuter, z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum
- 3Knoblauchzehen
- ¾ WürfelGemüsebouillon
- 0,75 dlwarmes Wasser
- 0,75 dlOlivenöl
- 375 gtiefgekühlte Erbsen
- 75 gSalatspinat
- Pfeffer
- 600 gdünne grüne Bohnen
- 5 lGemüsebouillon
- 800 gTeigwaren, z. B. Orecchiette
- 2Zucchetti à ca. 200 g
- 4Frühlingszwiebeln
- 4 BundKräuter, z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum
- 4Knoblauchzehen
- 1 WürfelGemüsebouillon
- 1 dlwarmes Wasser
- 1 dlOlivenöl
- 500 gtiefgekühlte Erbsen
- 100 gSalatspinat
- Pfeffer
- 750 gdünne grüne Bohnen
- 6,25 lGemüsebouillon
- 1 kgTeigwaren, z. B. Orecchiette
- 2½Zucchetti à ca. 200 g
- 5Frühlingszwiebeln
- 5 BundKräuter, z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum
- 5Knoblauchzehen
- 1¼ WürfelGemüsebouillon
- 1,25 dlwarmes Wasser
- 1,25 dlOlivenöl
- 625 gtiefgekühlte Erbsen
- 125 gSalatspinat
- Pfeffer
- 900 gdünne grüne Bohnen
- 7,5 lGemüsebouillon
- 1,2 kgTeigwaren, z. B. Orecchiette
- 3Zucchetti à ca. 200 g
- 6Frühlingszwiebeln
- 6 BundKräuter, z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum
- 6Knoblauchzehen
- 1½ WürfelGemüsebouillon
- 1,5 dlwarmes Wasser
- 1,5 dlOlivenöl
- 750 gtiefgekühlte Erbsen
- 150 gSalatspinat
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 14,6 %
- Fett
- 13 g
- 21,3 %
- Kohlenhydrate
- 88 g
- 64,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Bohnen halbieren. Bouillon aufkochen. Bohnen und Teigwaren darin ca. 12 Minuten kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Zucchetti in feine Scheiben, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Kräuterblätter von den Stielen zupfen. Knoblauch grob schneiden. Bouillonwürfel zerbröckeln, mit Knoblauch, Kräutern, Wasser und Öl in fein pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Nach ca. 10 Minuten der Garzeit Zucchetti, Frühlingszwiebeln und Erbsen zu den Teigwaren geben. Ca. 2 Minuten mitkochen, bis die Teigwaren al dente sind. Alles abgiessen. Spinat daruntermischen. Pasta mit Pfeffer würzen, mit Kräuterpüree beträufeln und servieren. Nach Belieben Parmesan dazuservieren.
fast fertig
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