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Pappardelle aux haricots avec pesto de câpres
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de pâtes , p. ex. pappardelle
- 65 g de haricots verts
- sel
- ¼ de bouquet de basilic
- 15 g de parmesan
- ½ cs de câpres
- 1½ cs d'huile d'olive
- 50 g de tomates cerises
- ¾ de gousse d'ail
- poivre
- 200 g de pâtes , p. ex. pappardelle
- 125 g de haricots verts
- sel
- ½ bouquet de basilic
- 25 g de parmesan
- 1 cs de câpres
- 3 cs d'huile d'olive
- 100 g de tomates cerises
- 1½ gousse d'ail
- poivre
- 400 g de pâtes , p. ex. pappardelle
- 250 g de haricots verts
- sel
- 1 bouquet de basilic
- 50 g de parmesan
- 2 cs de câpres
- 6 cs d'huile d'olive
- 200 g de tomates cerises
- 3 gousses d'ail
- poivre
- 600 g de pâtes , p. ex. pappardelle
- 375 g de haricots verts
- sel
- 1½ bouquet de basilic
- 75 g de parmesan
- 3 cs de câpres
- 9 cs d'huile d'olive
- 300 g de tomates cerises
- 4½ gousses d'ail
- poivre
- 800 g de pâtes , p. ex. pappardelle
- 500 g de haricots verts
- sel
- 2 bouquets de basilic
- 100 g de parmesan
- 4 cs de câpres
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 400 g de tomates cerises
- 6 gousses d'ail
- poivre
- 1 kg de pâtes , p. ex. pappardelle
- 625 g de haricots verts
- sel
- 2½ bouquets de basilic
- 125 g de parmesan
- 5 cs de câpres
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 500 g de tomates cerises
- 7½ gousses d'ail
- poivre
- 1,2 kg de pâtes , p. ex. pappardelle
- 750 g de haricots verts
- sel
- 3 bouquets de basilic
- 150 g de parmesan
- 6 cs de câpres
- 1,8 dl d'huile d'olive
- 600 g de tomates cerises
- 9 gousses d'ail
- poivre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Cuire les pâtes al dente env. 7 min dans de l'eau salée avec les haricots. Entre-temps, effeuiller le basilic, morceler le parmesan et les broyer dans un mortier jusqu'à obtention d'une pâte. Hacher les câpres, les ajouter avec la moitié de l'huile.
Presque au bout -
Couper les tomates en deux et hacher grossièrement l'ail. Les saisir env. 2 min dans le restant d'huile. Bien égoutter les pâtes, les mélanger aux tomates, saler et poivre. Dresser avec le pesto.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
On peut aussi utiliser un mixeur ou un robot ménager pour confectionner le pesto.
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