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Pappardelle aux haricots avec pesto de câpres

Pappardelle aux haricots avec pesto de câpres

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 21 g, lipides 21 g, glucides 73 g, 580 kcal
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Un appétissant plat de pâtes qui réunit tomates cerises et haricots verts au sein d’une savoureuse recette qui se complète par un pesto de câpres.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de pâtes , p. ex. pappardelle
  • 65 g de haricots verts
  • sel
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 15 g de parmesan
  • ½ cs de câpres
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 50 g de tomates cerises
  • ¾ de gousse d'ail
  • poivre
  • 200 g de pâtes , p. ex. pappardelle
  • 125 g de haricots verts
  • sel
  • ½ bouquet de basilic
  • 25 g de parmesan
  • 1 cs de câpres
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 100 g de tomates cerises
  • gousse d'ail
  • poivre
  • 400 g de pâtes , p. ex. pappardelle
  • 250 g de haricots verts
  • sel
  • 1 bouquet de basilic
  • 50 g de parmesan
  • 2 cs de câpres
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 200 g de tomates cerises
  • 3 gousses d'ail
  • poivre
  • 600 g de pâtes , p. ex. pappardelle
  • 375 g de haricots verts
  • sel
  • 1½ bouquet de basilic
  • 75 g de parmesan
  • 3 cs de câpres
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 300 g de tomates cerises
  • gousses d'ail
  • poivre
  • 800 g de pâtes , p. ex. pappardelle
  • 500 g de haricots verts
  • sel
  • 2 bouquets de basilic
  • 100 g de parmesan
  • 4 cs de câpres
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 400 g de tomates cerises
  • 6 gousses d'ail
  • poivre
  • 1 kg de pâtes , p. ex. pappardelle
  • 625 g de haricots verts
  • sel
  • 2½ bouquets de basilic
  • 125 g de parmesan
  • 5 cs de câpres
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 500 g de tomates cerises
  • gousses d'ail
  • poivre
  • 1,2 kg de pâtes , p. ex. pappardelle
  • 750 g de haricots verts
  • sel
  • 3 bouquets de basilic
  • 150 g de parmesan
  • 6 cs de câpres
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • 600 g de tomates cerises
  • 9 gousses d'ail
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Précuire les haricots 5 min dans de l’eau salée. Ajouter les pappardelle et poursuivre la cuisson env. 7 min jusqu’à ce que les pâtes soient al dente et les haricots cuits à point. Entre-temps, effeuiller le basilic, morceler le parmesan et les broyer dans un mortier jusqu'à obtention d'une pâte. Hacher les câpres, les ajouter avec la moitié de l'huile.

    Presque au bout
  2. Couper les tomates en deux et hacher grossièrement l'ail. Les saisir env. 2 min dans le restant d'huile. Bien égoutter les pâtes, les mélanger aux tomates, saler et poivre. Dresser avec le pesto.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pappardelle-aux-haricots-avec-pesto-de-capres
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

On peut aussi utiliser un mixeur ou un robot ménager pour confectionner le pesto. Les haricots verts contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min.

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