Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pappardelle aux haricots avec pesto de câpres

Pappardelle aux haricots avec pesto de câpres

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 22 g, lipides 20 g, glucides 73 g, 580 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un appétissant plat de pâtes qui réunit tomates cerises et haricots verts au sein d’une savoureuse recette qui se complète par un pesto de câpres.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de pâtes , p. ex. pappardelle
  • 65 g de haricots verts
  • sel
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 15 g de parmesan
  • ½ cs de câpres
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 50 g de tomates cerises
  • ¾ de gousse d'ail
  • poivre
  • 200 g de pâtes , p. ex. pappardelle
  • 125 g de haricots verts
  • sel
  • ½ bouquet de basilic
  • 25 g de parmesan
  • 1 cs de câpres
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 100 g de tomates cerises
  • gousse d'ail
  • poivre
  • 400 g de pâtes , p. ex. pappardelle
  • 250 g de haricots verts
  • sel
  • 1 bouquet de basilic
  • 50 g de parmesan
  • 2 cs de câpres
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 200 g de tomates cerises
  • 3 gousses d'ail
  • poivre
  • 600 g de pâtes , p. ex. pappardelle
  • 375 g de haricots verts
  • sel
  • 1½ bouquet de basilic
  • 75 g de parmesan
  • 3 cs de câpres
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 300 g de tomates cerises
  • gousses d'ail
  • poivre
  • 800 g de pâtes , p. ex. pappardelle
  • 500 g de haricots verts
  • sel
  • 2 bouquets de basilic
  • 100 g de parmesan
  • 4 cs de câpres
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 400 g de tomates cerises
  • 6 gousses d'ail
  • poivre
  • 1 kg de pâtes , p. ex. pappardelle
  • 625 g de haricots verts
  • sel
  • 2½ bouquets de basilic
  • 125 g de parmesan
  • 5 cs de câpres
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 500 g de tomates cerises
  • gousses d'ail
  • poivre
  • 1,2 kg de pâtes , p. ex. pappardelle
  • 750 g de haricots verts
  • sel
  • 3 bouquets de basilic
  • 150 g de parmesan
  • 6 cs de câpres
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • 600 g de tomates cerises
  • 9 gousses d'ail
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Cuire les pâtes al dente env. 7 min dans de l'eau salée avec les haricots. Entre-temps, effeuiller le basilic, morceler le parmesan et les broyer dans un mortier jusqu'à obtention d'une pâte. Hacher les câpres, les ajouter avec la moitié de l'huile.

    Presque au bout
  2. Couper les tomates en deux et hacher grossièrement l'ail. Les saisir env. 2 min dans le restant d'huile. Bien égoutter les pâtes, les mélanger aux tomates, saler et poivre. Dresser avec le pesto.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pappardelle-aux-haricots-avec-pesto-de-capres
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

On peut aussi utiliser un mixeur ou un robot ménager pour confectionner le pesto.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer