Pappardelle aux haricots avec pesto de câpres
Un appétissant plat de pâtes qui réunit tomates cerises et haricots verts au sein d’une savoureuse recette qui se complète par un pesto de câpres.
- sans lactose
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde pâtes, p. ex. pappardelle
- 65 gde haricots verts
- sel
- ¼ de bouquetde basilic
- 15 gde parmesan
- ½ csde câpres
- 1½ csd'huile d'olive
- 50 gde tomates cerises
- ¾ degousse d'ail
- poivre
- 200 gde pâtes, p. ex. pappardelle
- 125 gde haricots verts
- sel
- ½ bouquetde basilic
- 25 gde parmesan
- 1 csde câpres
- 3 csd'huile d'olive
- 100 gde tomates cerises
- 1½gousse d'ail
- poivre
- 400 gde pâtes, p. ex. pappardelle
- 250 gde haricots verts
- sel
- 1 bouquetde basilic
- 50 gde parmesan
- 2 csde câpres
- 6 csd'huile d'olive
- 200 gde tomates cerises
- 3gousses d'ail
- poivre
- 600 gde pâtes, p. ex. pappardelle
- 375 gde haricots verts
- sel
- 1½ bouquetde basilic
- 75 gde parmesan
- 3 csde câpres
- 9 csd'huile d'olive
- 300 gde tomates cerises
- 4½gousses d'ail
- poivre
- 800 gde pâtes, p. ex. pappardelle
- 500 gde haricots verts
- sel
- 2 bouquetsde basilic
- 100 gde parmesan
- 4 csde câpres
- 1,2 dld'huile d'olive
- 400 gde tomates cerises
- 6gousses d'ail
- poivre
- 1 kgde pâtes, p. ex. pappardelle
- 625 gde haricots verts
- sel
- 2½ bouquetsde basilic
- 125 gde parmesan
- 5 csde câpres
- 1,5 dld'huile d'olive
- 500 gde tomates cerises
- 7½gousses d'ail
- poivre
- 1,2 kgde pâtes, p. ex. pappardelle
- 750 gde haricots verts
- sel
- 3 bouquetsde basilic
- 150 gde parmesan
- 6 csde câpres
- 1,8 dld'huile d'olive
- 600 gde tomates cerises
- 9gousses d'ail
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 350 kj
- Protéines
- 21 g
- 15,1 %
- Lipides
- 19 g
- 30,8 %
- Glucides
- 75 g
- 54,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les pâtes al dente env. 7 min dans de l'eau salée avec les haricots. Entre-temps, effeuiller le basilic, morceler le parmesan et les broyer dans un mortier jusqu'à obtention d'une pâte. Hacher les câpres, les ajouter avec la moitié de l'huile.
Presque au bout -
Couper les tomates en deux et hacher grossièrement l'ail. Les saisir env. 2 min dans le restant d'huile. Bien égoutter les pâtes, les mélanger aux tomates, saler et poivre. Dresser avec le pesto.
Presque au bout
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