La veille de la Toussaint, les mauvais esprits sont Ă la fĂȘte. Place Ă lâeffroi! Nous vous prĂ©sentons des recettes dâHalloween effrayantes et raffinĂ©es pour petits et grands. Alors que les enfants partent Ă la chasse aux bonbons dans le quartier, les adultes se rĂ©galent dâun menu tout de noir revĂȘtu.
Les meilleures recettes dâHalloween
Recettes pour les enfants
Pour tous les petits fantĂŽmes et ceux qui veulent le devenir.
Des bouches de monstres effrayantes et bluffantes faites dâingrĂ©dients naturels comme des pommes et des pignons: il nâen faut pas plus pour oublier tous les bonbons.
Arachnophobie? Ce nâest plus un problĂšme. Ces araignĂ©es bien sucrĂ©es sont faites de prunes et de raisins.
Merveilleusement horribles. Ces doigts sont faits dâune pĂąte Ă biscuit si dĂ©licieuse que vous ne rĂ©sisterez pas longtemps avant de les croquer.
Inutiles pour cacher la poussiÚre sous le tapis, ces balais de fromage sont en fait un régal pour les petits et les grands.
Les yeux monstrueux en Mini Babybel, olives, raisins et ketchup font tellement peur quâil est prĂ©fĂ©rable de les manger sans attendre.
Recettes pour les adultes
«Black is beautiful» et cela vaut aussi pour Halloween: ces rouleaux de sushi sont non seulement beaux en noir sur lâassiette, mais aussi dĂ©licieux avec la saveur de noisette du riz noir (riso venere).
Le pain doit sa couleur noire à la farine de nuit du boulanger, qui contient du charbon de bois végétal au goût neutre.
Les lentilles bĂ©luga sont un classique de la «cuisine noire»: elles conservent leur teinte mĂȘme aprĂšs la cuisson. Parfait pour un menu noir dâHalloween.
Le dessert doit lui aussi se dĂ©marquer pour un repas dâHalloween digne de ce nom. La glace au sĂ©same noir contient un ingrĂ©dient spĂ©cial qui lui donne cette couleur sombre.
Partagez cet article avec vos amis!