Avec l’arrivée de l’automne, le cœur des mycophiles bat la chamade à la perspective des délicieux plats cuisinés qui les attendent. Et le riche assortiment Migros en matière de champignons en est pour quelque chose: pas moins de 15 variétés sauvages et de culture sont proposés sur ses étals.
La plupart des champignons de culture vendus à Migros proviennent de Suisse, et nous en sommes fiers. Tandis que les champignons de culture tels que les champignons de Paris, les shiitakés, les pleurotes et les pleurotes du panicaut sont présents toute l’année en magasin, les variétés sauvages comme les chanterelles et les bolets n’y font qu’un bref passage.
Alors prenez votre panier et partez à la cueillette dans votre magasin Migros préféré! Le large éventail de variétés actuellement disponibles incite à cuisiner de nouvelles recettes. Nous avons réuni pour vous les meilleures d’entre elles. Alors comme nous aimons à le dire, à vos tabliers!
Partagez cet article avec vos amis!