One pot asiatique de spätzli aux champignons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de pak-choï
- 100 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
- ½ oignon
- 1 cs d’huile
- 200 g de spätzli
- sel
- env. ½ cs de sauce soja
- env. ½ cc de sambal oelek
- ¾ de cc d’huile de sésame
- 1 brin de coriandre
- 300 g de pak-choï
- 200 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
- 1 oignon
- 2 cs d’huile
- 400 g de spätzli
- sel
- env. 1 cs de sauce soja
- env. 1 cc de sambal oelek
- 1½ cc d’huile de sésame
- ¼ de bouquet de coriandre
- 600 g de pak-choï
- 400 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
- 2 oignons
- 4 cs d’huile
- 800 g de spätzli
- sel
- env. 2 cs de sauce soja
- env. 2 cc de sambal oelek
- 3 cc d’huile de sésame
- ½ bouquet de coriandre
- 900 g de pak-choï
- 600 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
- 3 oignons
- 6 cs d’huile
- 1,2 kg de spätzli
- sel
- env. 3 cs de sauce soja
- env. 3 cc de sambal oelek
- 4½ cc d’huile de sésame
- ¾ de bouquet de coriandre
- 1,2 kg de pak-choï
- 800 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
- 4 oignons
- 8 cs d’huile
- 1,6 kg de spätzli
- sel
- env. 4 cs de sauce soja
- env. 4 cc de sambal oelek
- 6 cc d’huile de sésame
- 1 bouquet de coriandre
- 1,5 kg de pak-choï
- 1 kg de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
- 5 oignons
- 1 dl d’huile
- 2 kg de spätzli
- sel
- env. 5 cs de sauce soja
- env. 5 cc de sambal oelek
- 7½ cc d’huile de sésame
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 1,8 kg de pak-choï
- 1,2 kg de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
- 6 oignons
- 1,2 dl d’huile
- 2,4 kg de spätzli
- sel
- env. 6 cs de sauce soja
- env. 6 cc de sambal oelek
- 9 cc d’huile de sésame
- 1½ bouquet de coriandre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Couper les pak-choï en petits morceaux, les champignons en lamelles et les oignons en lanières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saisir les champignons dans l'huile puis ajouter le pak-choï et les oignons et faire revenir le tout env. 3 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, cuire les spätzli dans de l'eau salée env. 2 min, les égoutter et les ajouter mouillés aux légumes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Assaisonner avec la sauce soja, le sambal oelek et l'huile de sésame. Servir avec la coriandre.
Presque au bout
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