Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
One pot asiatique de spätzli aux champignons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de pak-choï
- 100 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
- ½ oignon
- 1 cs d’huile
- 200 g de spätzli
- sel
- env. ½ cs de sauce soja
- env. ½ cc de sambal oelek
- ¾ de cc d’huile de sésame
- 1 brin de coriandre
- 300 g de pak-choï
- 200 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
- 1 oignon
- 2 cs d’huile
- 400 g de spätzli
- sel
- env. 1 cs de sauce soja
- env. 1 cc de sambal oelek
- 1½ cc d’huile de sésame
- ¼ de bouquet de coriandre
- 600 g de pak-choï
- 400 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
- 2 oignons
- 4 cs d’huile
- 800 g de spätzli
- sel
- env. 2 cs de sauce soja
- env. 2 cc de sambal oelek
- 3 cc d’huile de sésame
- ½ bouquet de coriandre
- 900 g de pak-choï
- 600 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
- 3 oignons
- 6 cs d’huile
- 1,2 kg de spätzli
- sel
- env. 3 cs de sauce soja
- env. 3 cc de sambal oelek
- 4½ cc d’huile de sésame
- ¾ de bouquet de coriandre
- 1,2 kg de pak-choï
- 800 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
- 4 oignons
- 8 cs d’huile
- 1,6 kg de spätzli
- sel
- env. 4 cs de sauce soja
- env. 4 cc de sambal oelek
- 6 cc d’huile de sésame
- 1 bouquet de coriandre
- 1,5 kg de pak-choï
- 1 kg de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
- 5 oignons
- 1 dl d’huile
- 2 kg de spätzli
- sel
- env. 5 cs de sauce soja
- env. 5 cc de sambal oelek
- 7½ cc d’huile de sésame
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 1,8 kg de pak-choï
- 1,2 kg de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
- 6 oignons
- 1,2 dl d’huile
- 2,4 kg de spätzli
- sel
- env. 6 cs de sauce soja
- env. 6 cc de sambal oelek
- 9 cc d’huile de sésame
- 1½ bouquet de coriandre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper les pak-choï en petits morceaux, les champignons en lamelles et les oignons en lanières. Saisir les champignons dans l'huile puis ajouter le pak-choï et les oignons et faire revenir le tout env. 3 min.
Presque au bout -
Entre-temps, cuire les spätzli dans de l'eau salée env. 2 min, les égoutter et les ajouter mouillés aux légumes. Assaisonner avec la sauce soja, le sambal oelek et l'huile de sésame. Servir avec la coriandre.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!