Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
One pot asiatico di spätzli ai funghi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di pak choi
- 100 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio per la cottura
- 200 g di spätzli
- sale
- ca. ½ cucchiaio di salsa di soia
- ca. ½ cucchiaino di sambal oelek
- ¾ di cucchiaino d’olio di sesamo
- 1 rametto di coriandolo
- 300 g di pak choi
- 200 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio per la cottura
- 400 g di spätzli
- sale
- ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
- ca. 1 cucchiaino di sambal oelek
- 1½ cucchiaini d’olio di sesamo
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 600 g di pak choi
- 400 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio per la cottura
- 800 g di spätzli
- sale
- ca. 2 cucchiai di salsa di soia
- ca. 2 cucchiaini di sambal oelek
- 3 cucchiaini d’olio di sesamo
- ½ mazzetto di coriandolo
- 900 g di pak choi
- 600 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio per la cottura
- 1,2 kg di spätzli
- sale
- ca. 3 cucchiai di salsa di soia
- ca. 3 cucchiaini di sambal oelek
- 4½ cucchiaini d’olio di sesamo
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 1,2 kg di pak choi
- 800 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
- 4 cipolle
- 8 cucchiai d’olio per la cottura
- 1,6 kg di spätzli
- sale
- ca. 4 cucchiai di salsa di soia
- ca. 4 cucchiaini di sambal oelek
- 6 cucchiaini d’olio di sesamo
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1,5 kg di pak choi
- 1 kg di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
- 5 cipolle
- 1 dl d’olio per la cottura
- 2 kg di spätzli
- sale
- ca. 5 cucchiai di salsa di soia
- ca. 5 cucchiaini di sambal oelek
- 7½ cucchiaini d’olio di sesamo
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 1,8 kg di pak choi
- 1,2 kg di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
- 6 cipolle
- 1,2 dl d’olio per la cottura
- 2,4 kg di spätzli
- sale
- ca. 6 cucchiai di salsa di soia
- ca. 6 cucchiaini di sambal oelek
- 9 cucchiaini d’olio di sesamo
- 1½ mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Sminuzza il pak choi. Taglia i funghi a fette, le cipolle a striscioline. Rosola i funghi nell'olio. Aggiungi il pak choi e le cipolle e continua la rosolatura per ca. 3 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo lessa gli spätzli in acqua salata per ca. 2 minuti. Scolali e mescolali subito con le verdure senza farli sgocciolare. Condisci con la salsa di soia, il sambal oelek, l'olio di sesamo e il coriandolo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!