Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

 One pot asiatico di spätzli ai funghi

One pot asiatico di spätzli ai funghi

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 17 g, carboidrati 63 g, 490 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con gli spätzli già pronti è subito fatto portare in tavola un piatto d'ispirazione asiatica con pak choi e funghi. Facile, buono e vegetariano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di pak choi
  • 100 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio per la cottura
  • 200 g di spätzli
  • sale
  • ca. ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ca. ½ cucchiaino di sambal oelek
  • ¾ di  cucchiaino d’olio di sesamo
  • 1 rametto di coriandolo
  • 300 g di pak choi
  • 200 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio per la cottura
  • 400 g di spätzli
  • sale
  • ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ca. 1 cucchiaino di sambal oelek
  • 1½ cucchiaini d’olio di sesamo
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 600 g di pak choi
  • 400 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai d’olio per la cottura
  • 800 g di spätzli
  • sale
  • ca. 2 cucchiai di salsa di soia
  • ca. 2 cucchiaini di sambal oelek
  • 3 cucchiaini d’olio di sesamo
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 900 g di pak choi
  • 600 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio per la cottura
  • 1,2 kg di spätzli
  • sale
  • ca. 3 cucchiai di salsa di soia
  • ca. 3 cucchiaini di sambal oelek
  • 4½ cucchiaini d’olio di sesamo
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 1,2 kg di pak choi
  • 800 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • 4 cipolle
  • 8 cucchiai d’olio per la cottura
  • 1,6 kg di spätzli
  • sale
  • ca. 4 cucchiai di salsa di soia
  • ca. 4 cucchiaini di sambal oelek
  • 6 cucchiaini d’olio di sesamo
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1,5 kg di pak choi
  • 1 kg di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • 5 cipolle
  • 1 dl d’olio per la cottura
  • 2 kg di spätzli
  • sale
  • ca. 5 cucchiai di salsa di soia
  • ca. 5 cucchiaini di sambal oelek
  • 7½ cucchiaini d’olio di sesamo
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 1,8 kg di pak choi
  • 1,2 kg di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • 6 cipolle
  • 1,2 dl d’olio per la cottura
  • 2,4 kg di spätzli
  • sale
  • ca. 6 cucchiai di salsa di soia
  • ca. 6 cucchiaini di sambal oelek
  • 9 cucchiaini d’olio di sesamo
  • 1½ mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Sminuzza il pak choi. Taglia i funghi a fette, le cipolle a striscioline.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Rosola i funghi nell'olio. Aggiungi il pak choi e le cipolle e continua la rosolatura per ca. 3 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo lessa gli spätzli in acqua salata per ca. 2 minuti. Scolali e mescolali subito con le verdure senza farli sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Condisci con la salsa di soia, il sambal oelek, l'olio di sesamo e il coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/one-pot-asiatico-di-spaetzli-ai-funghi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare