Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

 One pot asiatico di spätzli ai funghi

One pot asiatico di spätzli ai funghi

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 16 g, carboidrati 64 g, 490 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Con gli spätzli già pronti è subito fatto portare in tavola un piatto d'ispirazione asiatica con pak choi e funghi. Facile, buono e vegetariano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di pak choi
  • 100 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio per la cottura
  • 200 g di spätzli
  • sale
  • ca. ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ca. ½ cucchiaino di sambal oelek
  • ¾ di  cucchiaino d’olio di sesamo
  • 1 rametto di coriandolo
  • 300 g di pak choi
  • 200 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio per la cottura
  • 400 g di spätzli
  • sale
  • ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ca. 1 cucchiaino di sambal oelek
  • 1½ cucchiaini d’olio di sesamo
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 600 g di pak choi
  • 400 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai d’olio per la cottura
  • 800 g di spätzli
  • sale
  • ca. 2 cucchiai di salsa di soia
  • ca. 2 cucchiaini di sambal oelek
  • 3 cucchiaini d’olio di sesamo
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 900 g di pak choi
  • 600 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio per la cottura
  • 1,2 kg di spätzli
  • sale
  • ca. 3 cucchiai di salsa di soia
  • ca. 3 cucchiaini di sambal oelek
  • 4½ cucchiaini d’olio di sesamo
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 1,2 kg di pak choi
  • 800 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • 4 cipolle
  • 8 cucchiai d’olio per la cottura
  • 1,6 kg di spätzli
  • sale
  • ca. 4 cucchiai di salsa di soia
  • ca. 4 cucchiaini di sambal oelek
  • 6 cucchiaini d’olio di sesamo
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1,5 kg di pak choi
  • 1 kg di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • 5 cipolle
  • 1 dl d’olio per la cottura
  • 2 kg di spätzli
  • sale
  • ca. 5 cucchiai di salsa di soia
  • ca. 5 cucchiaini di sambal oelek
  • 7½ cucchiaini d’olio di sesamo
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 1,8 kg di pak choi
  • 1,2 kg di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • 6 cipolle
  • 1,2 dl d’olio per la cottura
  • 2,4 kg di spätzli
  • sale
  • ca. 6 cucchiai di salsa di soia
  • ca. 6 cucchiaini di sambal oelek
  • 9 cucchiaini d’olio di sesamo
  • 1½ mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sminuzza il pak choi. Taglia i funghi a fette, le cipolle a striscioline. Rosola i funghi nell'olio. Aggiungi il pak choi e le cipolle e continua la rosolatura per ca. 3 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo lessa gli spätzli in acqua salata per ca. 2 minuti. Scolali e mescolali subito con le verdure senza farli sgocciolare. Condisci con la salsa di soia, il sambal oelek, l'olio di sesamo e il coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/one-pot-asiatico-di-spaetzli-ai-funghi
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare